Цитата
насчёт книги и Соттильд. Помнится, я её тоже выкрадывала, потому что у меня даже при самом высоком красноречии она книгу не отдавала, хотя на каком то форуме я читала, что нужно только 70.(глюк?)
А я помнится ее, как подобает боевому магу… зарубил ее мечом
Цитата
Кстати говоря, все "кодовые" книги и послания в игре(например, ещё пакет для кая Косадеса или распоряжения Неминды) абсолютно реальные и поддаются расшифровке с помощи специальных шифров
А вот этого не знал… зато какие там в Море книги интересные и истории… много чего перечитал… еще собирал коллекцию…
Сколько я земель там истоптал… сколько путешествовал… и летал (где-то там посох был летательный с большим зарядом) и пешком… такая красота… старые храмы, могильники, болота… моря… вампиры, в конце концов!
Помнится нашел пещеру подводную… выплыл где-то в другом конце – там Золотой Святоша… прирезал (как любой порядочный приключенец), подобрал стеклянную бронь… зашел в гробницу, а там столько всего! Целый комплект брони (даэдрической кажется), но какие-то духи спавнятся… хоть и слабые… так уютно… черепа лежат, косточки, кинжалы воткнуты
Самое интересное было это по дороге в Балмору из Сейда Ниин, когда падает с неба Ельф и у него три свитка прыжков
Вот это я дорвался! Дождался, когда персонаж станет силен, чтобы здоровья побольше было и начал стебаться… стану эдак где-нибудь на крыше дома, прикину на карте куда повернуться, чтобы попасть… прицелюсь… и… каааак прыгну – только под ногами земля и деревья мелькают
Потом в гору шмякнешься хорошенько… обойдешь – и вот тебе пункт назначения… или лучше всего в море целиться… около острова приземлишься в воду и жив-здоров
PS: Но игра меня утомила – так как пришлось начинать заново (то с пиратки руссификации на инглиш… потом на лицензию перешел, нестыковка… то аддон… то второй аддон) эдак раз пять или больше… надоело одно и то же делать…