Значит, создам-ка тему пока здесь))) Как человека(вампира!) три наберется, и если найдуться принципиальные(!) несогласия с пунктами обсудим, перемещаем тему и идем крушить все и вся, распространять свою монополию и станем Главным Домом!))). Еще постимя пока тут, но потом надо будет посты удалить...хотя если "впишется" оставим;-))) Так теперь по пунктикам...
Что есть вампир, чем он живет?
1) Вампиры пьют кровь...
2) Ты же не веришь в сказки, что вампиры боятся солнца? Хотя ночь несомненно намного приятней.
3) Вампиры спят в гробах, и всем остальным тоже занимаются в гробах)))
4) Вампир эволюционирует.
5) Вкус победы сродни вкусу крови, а кровь пить приятно где не укуси...
6) Вампиры все же обротни, как ни крути...летучии мыши их вторые ипостаси.
7) Вампиры живут практически вечно...если их жизнь не прерывают насильственно.
8) Жаль не видно отражения, но в отличии от летучих мышей вампиры в людскои обличии прекрасны.
9) Эстетика и жесткий контроль эмоций. Не в те моменты, когда у вампира сильная жажда)))
10) Летучая мышь практически ненавидит солнце, вапир переносит его легче...
11) Гуляя по кладбищу можешь найти подобного...а Дракула сказка)
12) Вампиры держаться друг за друга, хотя проявлять это внешне не принято.
13) У вампиров присутствует доля легкого принебрежения к остальным расам.
14) Реакция и сила, проявляются со временем).
15) Летучих мышей просто колбасит от висения вниз головой и ничего неделанья)
16) Наивность, прикрытая доблестью, черта младенцев, а не вампиров.
17) Запах крови и наслаждения манит вампиров...
18) Решительность и аристократизм должна быть присуща вампирам.
Лестница...
Банальная вещь на самом деле...
1) Князь, а не граф! Люблю князей)
2) Круг Приблеженных. Неуверен, что вообще будут, но ни коим образом не ограничиваю этот круг, если член Дома проявит себя, он вправе заслуживать доверие.
3) Круг Высоких, это те кто занимает относиельно руководящие посты. Сюда собственно входят оба Надзора. Круг будет расширяться с появлением потребности. Допустим, любимый такой чин, Глава разведки)) Но я не вижу ее, и только когда она появится, будет и глава.
4) Надзор первый (над старшой лигой), думаю все здесь ясно.
5) Старшая лига. Каждый член, Дома со временем автоматически переходит сюда. Ускоренно когда он как-то себя проявил.
6) Надзор второй (над младшой лигой).
7) Младшая лига. Сюда(!) попадают все, кто вступает в дом. Исключения естественно есть всегда, и если ты не пассивен, то долго здесь не задержишься.
Непутать, это иерархия Дома, а не "стада" вампиров!
Цели? Скажи мне, какие цели могут быть у Дома? Существовать и процветать... добиться контроля над городом, подчинить другие дома, распространить свою монополию... Цели Дома, понимаешь? Мы не хотим спасать мир или повергать его в пучину хаоса.
Дом поддерживает и личные цели, если не во вред дому.
Летучия мышь...вспоминается BatMan и "The Bat"... что-то в этом есть. Хм...
Что собственно нужно что бы вступить???
1) Желание. (Вступить, а не какое-то другое)
2) Отправить мне ПМ.
Смотреть буду не на "старость" и "младость", а на дельность постов))) с Мастером переговорю, если в прикле учавствовали...если же нет и вообще активность не проявляли, забейте на это дело. Оно вам надо? Дома какие-то...Выпендриваться в стиле "Зарекомендуй себя, достойно и возвращайся снова" не буду. Много народу обижаются сразу в другой Дом и бла-бла-бла, считаю что если с самооценкой все впорядке не вернется))), а другие наффихх. Но суть не в этом, а в том что эта та же проклятая бюрократия только без печатей)))
Чтобы еще такого умного описать?... Имидж? Хотелось бы, конечно, но допустим попав в Шотландию я был бы против юбок, нет я то конечно "за", но кто-то другой на моем месте;-))
Ааа, еще злая вещь, за что и как наказывают. В двух словах:За провинности, и зависит от ее степени. Можно и ПМ прислать, можно и из Дома послать. Ну вампиры в конце концов не оступаются, а если еще и в Дом приняты, да в старшей лиге...