Гербы на заказ я делаю, хотя процесс это длительный. Только прошу сразу учесть - я гербы
составляю, а не
рисую! Т.е. если вы уже знаете, как ваш герб должен выглядеть, то лучше обратитесь к хужодникам. А вот если знаете, какие качества вашей натуры, черты характера или памятные события нужно отобразить, но не знаете, как - вот это ко мне.
Кстати, вот краткое портфолио моих работ.
1.
Мой личный гербЭто новый вариант, старый был слишком перегруженный и распальцованный. Так что сейчас моим действующим гербом считается именно этот.
Девиз: "Иной среди всех" (нем)
2.
Герб Parkan'aГерб, сделанный мною для моего хорошего друга Паркана (здесь его знают). Один из моих любимых, ибо хорошо отображает характер друга.
Девиз: "Кто-то должен делать грязную работу" (нем)
3.
Герб моего товарища по АкадемииНе самый лучший герб, но довольно симпатишный. Один из самых легких моих трудов.
Девиз: "Хитрость и удача" (нем)
4.
Герб другаГерб моего очень хорошего друга. По моему мнению, это самый лучший из созданных мной, хоть и с небольшими нарушениями канона.
Девиз "Живу для всех" (нем)
5.
Заказной гербПервая работа, которую я сделал на заказ. Что интересно, заказчик нашел меня случайно, через поиск в Яндексе. Выдали мне инфу о том, что требуется отобразить - я сделал. Принято на ура.
Девиз: "Смотри, слушай и молчи" (лат)
Если есть желающие заказать у меня что-либо - стучитесь в приват, аську, либо на мыло пишите.