Крылатый Демон
11-01-2005, 17:00
Последние несколько часов сна, за окном утро. Будильник орал не знамо сколько времени назад, теперь начал противно звонить мобильник. Сонным голосом, полным уверенности, что звонят с работы он ответил:
-Идите вы, я не работаю, у меня выходной в конце концов....
-Идиот, во-первых ты в отпуске, а во вторых у тебя сегодня свадьба, балбес, вылезай из под одеяла, я уже под дверью минут 20 трезвоню.
Глаза раскрылись мгновенно - так, вчера был мальчишник.... ух.... голова. Стоп, сколько время?? 10 утра. Ладно время есть... фух, ну дает, молодец, спасибо что разбудил - мысленно поблагодарив друга.
Влад медленно поднялся с кровати, на кровать было страшно смотреть, будто смерч прошел, и медленно, шатающейся походкой направился к двери, чтобы впустить ожидающего.
Драгомир
11-01-2005, 17:04
На пороге вырос Игорь. В плаще , накинутом поверх парадного костюма. От нервов он чуть не приплясывал, теребя телефон.
Понятно было, что его подкинуло утром.
- Привет. Как спалось? - он широко улыбнулся.
Крылатый Демон
11-01-2005, 17:11
Захлопнув дверь за Игорем, Влад мрачно буркнул:
-Та подавление номера на мобиле отключи, я тебя чут не послал, думал с работы звонят. Машины как, как заказывал, все 3 прибыли, или еще нет?
Подойдя к стенному шкафу достал черный костюм и посмотрел на себя в зеркало, тихо протянув:
-Ну и рожа у тебя товарищ Сухов, тебе бы побриться не мешало...
Игорь, если хочешь перекусить, сам знаешь, как и где и что надо делать, я щас вернусь.
В ванной послышались вопли, холодный душ с утра - освежающе, но все таки жестоко, потом дикий вопль и грохот, означали, что Влад пытался найти станок и побриться, но попытки были тщетными, потом все стихло, результат был нормальным. По прошествии какого-то времени Влад вышел из ванной, свежий, гладко выбритый и причесанный.
Драгомир
11-01-2005, 17:20
- Машины три. Фирмачи хотели всучить полудохлый газик за компанию, потому в третья - приятеля. А так три. Я даже по пальцам пересчитал. Встречный вопрос. Где писча? Нет, я понимаю, они с ней вчера уехали, якобы на место. Но разыскивать бакланов у меня руки пока не дошли.
Попутно Игорь набирал номер на телефоне и жевал бутерброд. Нстоящий Гай Юлий...
Крылатый Демон
11-01-2005, 17:26
Влад попытавшись застегнуть рубашку смокинга, начал хохотать в голос, глядя на жующего и болтающего по телефону Игоря.
-Ну чего, догружу как Гая Юлия Цезаря. Как, нормально? - Влад наконец-то влез в смокинг и поправлял бабочку. - Не заметно что мальчишник отгуляли весело?
Хитро подмигнув, он посмотрел под окно, где водители 3-х машин укращали своих лошадок ленточками. Судорожно прикурив сигарету спросил:
-Так, а что там у нас с ресторанами?
Квэйлари
11-01-2005, 17:34
- Хэй...Тай...
Голос явно напоминал ей кого-то...Только вот кого?
- А?
Выпала из задумчивости и оглянулась.Рядом была девушка...Таис задумчиво окинула ту взглядом и только сейчас до неё дошло кто это рядом.
- Ааа...Рыська...Ты...
И тут до неё дошло.Дошло почему до сих пор стоит перед зеркалом,приводя волосы в порядок.Дошло почему на кровати лежит платье...
- ААААА!!!!!!!!!Ёёшкин кот...Хелен-Таис-Констанция!!!!Ты - идиотка!
Тая развернулась на пятках,схватила Рысь за плечи и принялась трясти.
- Ты меня чего раньше не выбила из мыслей?!Сколько время?!
Впрочем ответа дожидаться она не стала...Продолжила наводить марафет,не обращая внимания на то,что Рысь до сих пор рядом.
Драгомир
11-01-2005, 17:37
- Попрет. Все, что наготовили многочисленные тети Дуси вчера увезли бакланы. Как ни странно, но все в одном из ресторнов - как он туда ночью пробились? - и там же потихоньку начинают шевелиться. Ночевали в обнимку со снедью. А остальное все повара сами приготовили.
Потихоньку просыпаясь, Игорь говорил быстрее и быстрее. Пока еще можно было разобрать отдельные слова.
Файрвинд
11-01-2005, 17:41
-Ууу... Меня то за что, сама виновата..-Пробурчала Рысь, недовольно поправляя подруге волосы и глядя в зеркало за макияжем. Невесты конечно, не своим же.-Время еще есть, да и я уверена, "избранный" проспал или на лучший случай ТАК счастлив, что останется дома....-Пламенный взгляд Таис выдержать было нельзя и Рысь, хмыкнув, отвела глаза и принялась натягивать на подругу платье.
-Чтож... Выглядишь - на двести процентов. Настроение - тоже самое. Цветы...-Девушка залилась краской.-Гм, цветы будут.. наверно..-Быстро присела на корточки, так, что изящная рука невесты, сжатая в кулак, пролетела над головой.-Ну что же ты сразу все в штыки то принимаешь?... Будь проще, нарвем где нибудь... Не впервой...-Рыська ехидно улыбнулась.
Через ступеньку взбежав по лестнице, как почему-то привык делать, Игорь, неуютно себя чувствовавший в парадном костюме, нажал кнопку звонка. Ему открыл Влад, сообщивший, что тут уже присутствует его тезка, но лишний Игорь еще никогда не мешал. Влад явно нервничал, поэтому гость вошел в комнату и сел на стул, смахнув с него какую-то кассету.
Крылатый Демон
11-01-2005, 17:44
Открыв дверь второму Игорю, Влад начал носиться по комнате бормоча и поглядывая то в окно, то на часы....
-Что-то забыл.... что-то забыл, -резкий удар по лбу самого себя- ё-моё, букет, свадебный букет, забыли, чего делать. Игорь, короче веди лимузин и вторую машину к подъезду и за гостями, мобильник не выключай, я за букетом. Догоню у подъезда Таисии...
Проверив документы, ключи от машины.... которые сунул по привычке в карман, потом вспомнил, что поедет на одном шофере, деньги и направился к выходу.
Квэйлари
11-01-2005, 17:47
- Ага,я в курсе...
Тая критично окинула себя взглядом,тяжело вздохнула.
- Пить меньше надо...А...
Телефонный звонок вывел её из себя.
- ДА?!
- ...
- Чего?...
- ....
- Ааа....А не пойти бы тебе,солнышко,на все четыре стороны?
- ...
- Отвали.
Труба отлетела в сторону.Тая вздохнула,провела пальцами по платью.Посмотрела на Рысь и слабо улыбнулась.
- И скажи мне - почему я не нервничаю?...
В серо-голубых глазах девушки промелькнула искра стервозности и Рысь успела увернуться от подушки,которая полетела в неё.
Файрвинд
11-01-2005, 17:53
-Опять она в меня предметами кидается, ну что это такое?..-Скептически проговорила Рысь, словив подушку и получив нежданный удар по носу. Правда удар был легкий и не в стиле невесты, но... Свадьба, видимо, сказывалась.-Мы еще потренируемся над ударами... А сейчас все таки лучше поберечь платье, тебе так не кажется?-Озабоченно добавила девушка, осматривая безукоризненное платье подруги.
-Гм... Они за нами, да, подъедут?.. Хм, как обычно опаздывает, ну что это такое?-Для приличия побурчала Рыська и упала на кровать, символизируя полную апатичность к происходящему. Пусть на ней хоть прыгают, то есть, встанет только когда женишок подъедет.. А он как обычно опаздывает.
Драгомир
11-01-2005, 17:53
- Мгм! Бужу шдать швонков. - Игорь подхватил второй бутерброд и вылетел вон, по доетнице пригорвривая: "Гостей и торт в разных машинах, в разных...".
Оказавшись на улице, проинструктировал водителя лимузина, и сел сам за руль второй.
- ...значит, за невестой.
Квэйлари
11-01-2005, 17:57
- Ой,Рысь...Не строй из себя мигеру...Я тут - стерва или что?
Тая хихикнула и подошла к окну,внимательно следя за машинами на улице.
Потом не выдержала и включила музыку...Что-то медленное,спокойное...Схватила Рысь за руки,поднимая с кровати, и закружила по комнате.
- Если бы ты знала...Если бы знали всеее...Какая же я сволочь!
Файрвинд
11-01-2005, 18:00
-Какая же ты... гм... нет, не назову я тебя так, ты чудо... И не надо меня пинать, я ради тебя стараюсь... Ррр!!! Мамочки, не надо было нам пить вчера, ой не надо... Теперь вот ноги заплетаются, что же это такоооое?...-Рыська состроила кислую мину, но не смогла ее удержать рядом с так и светящейся счастьем подругой. Свадьба - это страшно. А еще больше это интересно...
-Пам-паррарам... хихик, а на свадьбе кроме Влада мужчины будут, правда?...-Распахнув глаза пошире и хихикнув, спросила девушка, кружась с Таис.
Квэйлари
11-01-2005, 18:03
- Будут-будут,ловеласка ты моя...
Таис подхватила подругу на руки и покружила в воздухе,после чего поставила на пол и чмокнула в щечку.
- Найдём тебе кого-нибудь...
Тая подмигнула и принялась заканчивать свои сборы.
Крылатый Демон
11-01-2005, 18:06
Влад подлетел к третьей машине, поняв что забыл плащ, потом что-то быстро крикнул шоферу и машина умчалась. Помахав гостям и остальным, он стал указывать дорогу к цветочным магазинам.
-Ну быстрей, времени ничего уже... так, здесь на права, да гари, че т так медленно?
На повороте выплыл патруль ДПС, легкий жест и водитель начал сбрасывать скорость. Медленно наливаясь краской, Влад выскочил из машины прямо к инспектору и не дав даже представится начал тараторить:
-Коммандир, знаю что нарушили, знаю, давай быстро протокол, штраф на месте и разбегаемся, я букет забыл купить
-Инспектор ГАИ лейтенант Буралин...
-Да понял я старлей, вроде тоже не пальцем сделанный, давай шустрей, какие бумаги, и вообще, старлей, давай к делу, я - достав удостоверение, - лейтенант МЧС, считай что пожар, перед свадьбой горим, видишь все в гари, давай шустрей?
После минуты игры в гляделки, инспектор что-то про себя буркнул, потом махнул рукой и прошипел: "Пропустите, покажу нормальный цветочный магазин...."
-Эй, старлей, стой, а можно попросить об услуге, сделай на весь эскорт, а?
-Не могу, не положено!
-Ну позвони или передай, чего там вы делаете?
-Не положено, так, давай шустрей, а то ведь машины ПСО вызову, потом хрен остановите, - подмигнув инспектору, Влад смотрел невиннми глазами.
-Ладно, давай, уболтал.
Влад бегом бросился к машине, на ходу расслышав несколько слов по рации "пост 312, прошу снять, для сопровождения эскорта, повторяю, я пост 312, прошу снять для сопровождения эскорта.
-пост 312, я база, пост 312, я база, вас понял, сопровождайте эскорт.
Хлопнув себя по коленям, маленький сюрприз все-таки удался, кивнул водителю и они тронулись вслед за патрульной машиной.
Драгомир
11-01-2005, 18:12
Машина мягко притормозила у аккуртано записаного в книжке дома. Игорь с умным видом поправил очки и задал логический вопрос:
- А квартира какая?.. Гхм...
Тихо выругавшись, он стал ждать, надеясь, что подъехал хотя бы с нужной стороны.
Файрвинд
11-01-2005, 18:13
Рыська удовлетворенно улыбнулась и запела какой-то дурацкий мотивчик, привязывающийся ко всем и вся уже второй месяц.
-Опаньки, кажись наши едут...-Небольшие ушки девушки дернулись, совсем как у настоящей и живой рыси, сама она хмыкнула и подпрыгнув на кровати, подбежала к окну.-Да-да, наши!!! Готовься, хм... Отлично, ты итак готова... Да, а теперь для виду хотя бы понервничай!
Крылатый Демон
11-01-2005, 18:20
Машины, патрульная и свадебная остановились возле цветочного магазина, как оказалось, совсем недалеко от дома Влада. Испектор указал на вход и постучал по часам, наказав нечто, время дорого.
Влад сорвался с места и вошел, нет, влетел в магазин, вопя так, что перепугал продавщиц:
-Так, девушки, быстрее, свадебный букет, быстро, у меня самое большое 10 минут есть...
Ошарашенные глаза сменились паникой, одна из продавшиц бросилась к цветам, вторая к парню:
-А что вы хотите именно?
-Что-нибудь экзотическое, но при этом не очень большое и тяжелое, ибо долго стоять, но чтобы были, нежно розовые, темно бардовые и белые розы. Оплачу вдвойне, - он подмигнул одной девушке, которая сорвалась ко второй четко раздавая указания.
Через несколько минут, точнее 7, может 8, в руки лег маленький, элегантный букет, включавший в себя орхидеи, что-то экзотическое, название он не знал и названные розы. Достав несколько купюр внушительного достоинства, Влад сунул их кассирше и выылетел к машине.
-Так, коммандир, теперь по этому адресу.
-Чего??
-Ползуйся моментом, ты приглашен на свадьбу в счет служебного времени, сказали сопровождать эскорт - выполняй.
После чего сел в машину, и снова эскорт двинулся по новому адресу, к дому невесты.
Квэйлари
11-01-2005, 18:23
Тая встрепетнулась и схватила за руку Рысь,выбегая в коридор.
Кое как влезла в обувь,накинула легкий плащик и ломанулась из квартиры,захлопнув за собой дверь и прижимая к себе сумочку.
Лестница подверглась топоту двух подруг...
Минута и обе уже торчали на улице.
Файрвинд
11-01-2005, 18:28
-КУДА?!??!!!! У тебя платье на пару тысяч убитых ежиков, а ты на улицу???-Истошно завопила Рысь, пулей вылетая на улицу.-Чееерт, хотя бы подол бы подобрала-ааааа...-Хныкнула девушка, наблюдая за изрядно посеревшим подолом шикарного платья.-Гррр, и зачем я его гладила три раза, интересно?..-Вопрос был задан в пустоту, естественно, невеста жадно впилась глазами в горизонт, где на всех порах мчалась свадебная машина в почетном эскорте..
Драгомир
11-01-2005, 18:29
Игорь помахал рукой летящим.
Он стоял, пислонившись к машине, склонив голову на бок. Разглядывал обеих. Все-таки с той стороны. Жизнь вновь оказалась прекрасна.
Крылатый Демон
11-01-2005, 18:37
Во двор влетела сначала машина с сиреной и мигалкой, вслед за которой уже мягко подъезжал еще один лимузин. Влад решил потянуть время, любуясь через тонированное стекло на свою избранницу. Про себя улыбнувшись насколько позволял рот, он открыл дверь и "твердой" походкой направился к невесте, пряча за спиной только чтокупленный букет, выновато извиняясь.
-Здравствуй, Милая!
Игорь вел и одну из машин, хладнокровно наблюдая за препирательствами и повторяя себе - "хорошо, что моя свадьба уже прошла, и совсем в другой обстановке"
Квэйлари
11-01-2005, 18:39
- Мияяяууу!!!
Девушка с диким воплем бросилась ему на шею,чмокнув в щеку.
- Здравствуй,милый!!!
Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась.Потом как-то подозрительно прищурилась.
- Так...Вы вчера нажрались как скоты,да?Хотя да...Мы же оба скотины и сволочи...
Девушка расплылась в улыбке.
Файрвинд
11-01-2005, 18:43
*А улыбки то как у них похожи...*-с ужасом заметила Рыська, наблюдая за влюбленными. Те, в свою очередь, прошлись петернями по волосам девушки, заставив ее слегка зарычать, и погрузились друг в друга, скажем так. Рысь же побежала навтречу Игорю, который вел одну из машин.
-Мыррр!!! Привет, Саши еще нету?... Не знаешь, она на свадьбу сразу придет?-Сжав друга в поистинее кошачьих объятьях, поинтересовалась девушка, улыбаясь во все зубы.
Драгомир
11-01-2005, 18:43
А у Игоря свадьба была еще впереди. Он морпльно готовился.
И искренне недоумевал, кого же повезет.
- Ты шафером бу? - спросили у него вчера. (угадайте кто)
- Бу. - ответи он.
И этим все было сказано.ъ
- Привет. - улыбнулся он. - Не знаю точно. Эм... Да.
Крылатый Демон
11-01-2005, 18:47
Влад опустил глаза, стараясь не смотреть на Таю, потом показательно посмотрел на небо, получил каплей по носу и снова посмотрел в глаза:
-Да, мы вчера накушались как сволочи, сама знаешь, - он улыбнулся и вытащил из-за спины букет, поцеловав невесту. - Эх, и как ты все замечаешь, откуда знаешь? С биноклем наблюдала? - Шутливо прищурившись.
Квэйлари
11-01-2005, 18:52
- Неет...От тебя перегаром несёт ровно также,как это было со мной утром...
Девушка улыбнулась шире,потом с восторгом посмотрела на букет.
- Боооже...Какая красотаааа.....Спасибо!
Ещё один поцелуй в щеку,ещё одно объятие крепкое-крепкое.
Крылатый Демон
11-01-2005, 18:56
Чуть ли не подскочив на месте, мгновенно нащупав упаковку "Тик-Така" Влад обернулся к машинам и завопил
-По машинам, мы же опаздаем!!!
Махнув рукой патрульной машине, которая мгновенно включила сирену, проводил невесту в первый лимузин ибегом направился ко второму, чотбы все было согласно традиции. Быстро набрав номер Игоря быстро произнес: "Мы обгоняем прямо перед дворцом, а теперь поехали"
Свадебный эскорт тронулся в путь.
Файрвинд
11-01-2005, 19:01
Обращавшаяся, правда, слегка к другому Игорю, Рысь была не прочь познакомиться и с однофамильцем своего лучшего друга.
-Тоже свидетель?! Ага, великолепная должность, просто таки "окрыляет"... Особенно если твоя подопечная - Таисия.
Квэйлари
11-01-2005, 19:05
Девушка сидела держа за руку подругу и счастливо наблюдала как за окном проплывали дома,прохожие.
Рысь что-то напевала,а Тая только улыбалась ей.Говорить ничего не хотелось...А волнение нагло и тихо подкрадывалось со спины.
"Ну нельзя волноваться...Ну ты чего,Шелест...Нельзяяя..."
Девушка была на все сто уверена что этот денек она ещё ой как будет вспоминать...
Крылатый Демон
11-01-2005, 19:17
Влад кивнул водителю, чтобы начал обгон первой машины.
Аккуратно обогнав, машина стала во главе эскорта, естественно после машины сопровождения. Сердце бешено колотилось, вот-вот и сбудется мечта, еще чуть-чуть, немного, главное вытерпеть, спокойствие, только спокойствие! Чуть ли не выпрыгивая на ходу и с желанием бежать пешком, он пытался себя сдержать, провожая глазами лимузин невесты.
Квэйлари
11-01-2005, 19:23
Два раза Рысь чуть не схлопотала подзатыльник,только за то,что начинала кудахтать что-то насчёт местных дорог и что её укачивает.
- Что,Рыська,подташнивает?Беременная небось...
Если бы Рысь умела убивать взглядом - Тая была бы уже трупом.Но дабы успокоить свою подругу,Тая только "слабенько" хлопнула ту по плечу.
- Не боись,ща приедем...Вернее...Ну ладно...Сама видишь.
Настасья стояла у дворца бракосочетаний, нервно докуривая сигарету и регулярно убирая с лица волосы.
- Ну где их черти носят! - выкинула окурок, и вперила взгляд в горизонт. Светлая прядь снова упала на глаза, девушка убрала ее за ухо, поправила воротник черного пальто и сделала пару шагов туда-сюда.. Она в первый раз была на свадьбе...
Файрвинд
11-01-2005, 19:27
-Арррр... Я бы сказала кто ты, да у тебя свадьба сегодня, обидишься, зашибешь еще ненароком...-Пробурчала девушка, удержавшись от дикого желания пнуть подругу по коленке.-И не подташнивает меня, от общества некоторых....эээ... слишком много эмоций...-Хихикнула и блеснула двумя рядами ровных белых зубов.
Крылатый Демон
11-01-2005, 19:30
Глядя на народ, поворачивающей головы в сторону сирены свадебного эскорта, золотых колец на крыше и ленточек с шариками, он не мог не нарадоваться, что этот день настал. Вскоре показалось здание дворца, где одиноко стояла девушка в черном пальто и нервно прогуливалась. Машины медленно и чинно притормозили у здания. Из первой вылетел Влад, бегом несясь ко второму лимузину, чтобы открыть дверцу и помочь невесте, на пути крикнув Насте "Привет, спасибо что пришла".
Усмехнулась, кивнула Владу.
- И тебе привет..Проздравляю, кстати..Подарок потом будет..
С радостной улыбкой наблюдала за происходящим.. Всегда скептически относилась к отношениям и браку, но сейчас это невероятно умиляло..
Квэйлари
11-01-2005, 19:34
- Ути,улыбчивая моя!Как же ж ты так улыбаешься?Челюсть не сводит?Шучу-шучу...
Она чмокнула подругу в щеку,дабы показать что вовсе не со зла..Лишь со своей привычной сволочьностью.И ничего более.
Рысь не успела сделать ничего только потому что Тая уже вышла из машины,бросая лукавый взгляд в сторону Влада.
Ветерок хлопнул по лицу и на губах снова расползлась довольная улыбка.
- Дяяя....Хорошо жить на свете сволочам...Ой...
Тая улыбнулась и подмигнула жениху,искоса наблюдая за тем,как выбирается из машины Рысь.
Файрвинд
11-01-2005, 19:42
А Рыська в это время фыркнула, она то уж знала о семейном сволочизме подруги и ее жениха... Обещания градусника и иже с ним она пооооомнила...)))
Вылезла из машины, попрыгала на месте, чтобы размять ноги, подхватила невесту под руку и, изящно показав язык Владу, повела Таис к дверям дворца бракосочетания (ну что за страшное слово???).
-Всем, кто любит Петербург, вряд ли дорог разум...-Пробурчала (ну не говорить же пропела, когда петь не умеет..) Рысь и нахлобучила на голову невесты фату, которую скромно припрятала во внутреннем кармане пальто.-Выглядишь - зашибенно, я это уже говорила?..
Крылатый Демон
11-01-2005, 19:45
Мягко отстранив Рыську, Влад остановил их и взял невесту под руку
-Мдя-а-а-а, а вдеь двум сволочам вместе жить еще лучше!
Так же хитро подмигнув Тае, оглянулся на Рысь и подвел невесту к Насте.
-Знакомьтесь, Тая, это Настя, моя хорошая знакомая, Настен, а это моя невеста, Тая.
Влад сверкнул глазами и поцеловал невесту
Услышав слова Рыси, усмехнулась, думая о том, когда она этого самого разума лишилась. С губ не сходила саркастично-добродушная улыбка (если таковую можно себе представить.). Огляделась, снова поправила непослушные вьющиеся волосы и направилась за всеми.
Добавлено в 21:50:
Улыбнулась Тае уже жизнерадостнее.
- Приятно познакомиться. Настасья.
протянула аккуратную руку с несколькими кольцами из черненого серебра.
Квэйлари
11-01-2005, 19:53
Девушка с улыбкой пожала протянутую руку.
- При...
Договорить приветствие она не успела,так как отвлеклась на поцелуй.
Когда оторвалась от губ жениха,лишь нагло улыбнулась и показала язык Рыси.
- А градусник ты ещё получишь,сладенькая...
Приняв более спокойный и добродушный вид,Таис невинно хлопнула глазами.
- Идём?
Крылатый Демон
11-01-2005, 19:59
Ввалившись во вдорец, именно ввалившись, ибо сколько народу помещается в двух лимузинах и обычной легковышке? Правильно, много!
В итоге, шумная толпа вошла во дворец, немного подождав в холле их наконец-то пригласили в самую важную комнату, важность для кого как, но для жениха на тот день было именно так!
Квэйлари
11-01-2005, 20:06
- Ой мяу...
Девушка набрала побольше воздуха и глупо улыбнулась.Только чтобы придать себе уверенности.
"Так...По стойке смирно.Вспомни начальника!Он же тебе такой пендель даст если ты сейчас лоханешься...Да,да,я в курсе..."
Тая собралась с мыслями и спокойно,с гордой грацией пошла вперед.Как всегда - с наглой и стервозной улыбкой.
Крылатый Демон
11-01-2005, 20:12
Глядя на невесту, радовался в душе, растекаясь точно такой же, наглой улыбкой. Он чуть ближе подтянул к себе невесту, тихо зашептав:
-Ну не так же нагло, я знаю кто мы на самом деле, но все таки народ как-то смущается.
Влад показушно повернулся и подмигнул Тае, едва сдержав смех.
Проследовала за всей шаблой во дворец. в душе творился радостно-взволнованный хаос. Он отражался на волосах и глазах, блестевших из под насмешливо изогнутых бровей.
Внутри ей показалось мило, но не более. Дворцы - не ее стиль. Она пронаблюдала за женихом и невестой, искренне радуясь за них. Оони выглядели идеальной пары...С больши-им будущим..
Квэйлари
11-01-2005, 20:19
- Да ладно?!Что такое смущаться?Ах...Вижу...Это вот это?!...Кхм..
Улыбка стала милой и невинной.
А девушка только попыталась не рассмеяться...Ещё бы - трудно было сдерживать свою настоящую натуру под маской приличия и миловидности.
Вошла в зал за парой, встала с краю, но ближе к алтарю.
нрпг: я за администратора..))
Полноватая женщина в нарядном костюме, с красивой прической и диким макияжем с лучезарнейшей улыбкой смотрела на молодоженов. Затем повернулась к Тае и, не убирая с лица улыбки, взяла корочку-шпоргалку с клятвой.
- Согласна ли ты, Хелен-Таис-Констанция любить своего возлюбленного, Владислава, заботиться о нем, помогать во всем и уважать его, быть с ним в беде и в радости пока смерть не разлучит вас?