Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: акции на форуме
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Новости сайта <% AUTHFORM %>
Тео
Неделя Пельменя
Родилась идея акции на Четвертом питерском оффлайне. Что из себя представляет Неделя Пельменей? Участники Акции меняют себе статус так, чтобы у нем присутствовало слово "пельмень" или производные от него. Почувствуйте себя частью одной большой дружной пельненной семьи! Желающие так же могут отписываться в тему Пельменная.

Новогодняя Революция!
Грядет великое событие - Новый Год! Хочешь его хорошо встретить? Присоединяйся к новогодней революции! Для этого нужно поменять свой аватар на новогодний манер, изменить подпись и статус на что-нибудь веселое... И - вперед!) Сколько может быть снегурочек и дедов морозов? Сколько пожелаете! (пример профиля участника акции)

Те, кто не могут поменять статус по причине недостаточного количества сообщений - обращайтесь к администрации.
Файрвинд
В общем я не совсем то имела ввиду, ну да ладно.. Небольшое обновление в акции Нового Года! Во-первых, Снегурок и Дедов Морозев уже набрали))) Во-вторых, только у нас, мы предлагаем всем участникам акции *и не только им, если честно))* поучаствовать в новогоднем прикле, который будет создан в скором времени =) Правила будут как и везде - не флудить, не оффтопить, соблюдать мааааахонькие ограничения)) Вот, собственно, и все)
Спасибо за внимание))
Last Unicorn
Файри, не забудь оленя новогоднего пригласить! Тобишь меняsmile.gif)Темный_Омут
О, как я здорово угадала! у меня в подписи уже давно стоит Новогодняя революция,а она, оказывается, так и называетсяsmile.gif

Да, еще кое что..Снегурка всю жизнь была ВНУЧКОЙ Деда Мороза, вообще-то smile.gif
Файрвинд
blink.gif ohmy.gif Hidalgo, *ткнула под ребра* это за внучку =)))))
Ласти, солнце мое ненаглядное, а никто не спорит, что Снегурка - внучка Деда Мороза))) У нас на форуме будет по-другому)) У нас все таки РЕВОЛЮЦИЯ!!!!=)
Да, кстати, есть чудо кнопочка "Редактировать"))
Лиссандра
Цитата
Да, еще кое что..Снегурка всю жизнь была ВНУЧКОЙ Деда Мороза, вообще-то

Это вариант для детей smile.gif Но мы же с вами взрослые люди! smile.gif smile.gif

Кто бы мог подумать, что простая смена ав выльется в Революцию?!...*смахивая слезы восторга*
Agalor
А мой пончик с шампанским считается за новогоднего? tongue.gif
А статус менять мне не хочется, и по авику поймут настроение happy.gif
Лэйт
Ну какой Новый Год без веселого Снежного Чела)
То бишь, без Снеговика Лэйта)))
Agrainel
Куда же вы без меня - лунатика?
никуда не деться от новогодней акции))) Как я могу пропустить такое событие?
Last Unicorn
А где же обещанный прикл?sad.gif
Файрвинд
Ласти, а что, уже Новый год наступил?!!!! До него вроде еще долго=) Так что сделаю через пару дней.. Не волнуйся, все у нас будет))) Мы же лучшие, забыла?)
Last Unicorn
А, ну даsmile.gif) Смотрю,и прикл появилсяsmile.gif))
Кстати, есть предложение (снова заморочистое для админов) на один-два дня поменять дизайн форумаsmile.gif) Или хотябы этому очаровательному эльфу наверху одеть новогоднюю шапочку и подрисовать снежинки... ведь РЕВОЛЮЦИЯ всетаки...это сложно?
Лиссандра
Эльфика приодеть могу, если модераторы-администраторы дадут добро smile.gif

Например, так.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.