Арьята Кари
22-06-2007, 9:51
Совсем недавно поздравляли с защитой, теперь пора и с днюхой! Визет, солнц, с праздником тебя. и пусть твоя богатая фантазия и яркий отыгыш светят Приклу, пусть в жизни твоей будет поменьше черных полос и побольше белых. Удачи, любви (обязательно настоящей!), радости и счастья! Пусть твоя работа всегда доставляет тебе радость, а друзья не разочаровывают, пусть здоровье будет крепким, пусть все будет так, как ты захочешь сам.
ЕЩЕ РАЗ С ДНЮХОЙ!!!!!!
Ну почему, я тоже поздравлял. В харизме.
Что ж, исправлю ошибку, хотя с запозданием... надеюсь, не обидятся?
Мои поздравления Цифровому Волшебнику - мастеру цифровой магии, знатоку аниме и просто хорошему игроку. И пожелания все упомянутые параметры (а также и все остальные) развить до максимальных высот.
Если сводить это к одной строке - с днем рождения, Digital Wizard!
Эсмеральда
25-06-2007, 7:50
В этот знаменательный день я хотела бы поздравить с днём рождения Хозяйку болота. И пусть я с ней никогда не была так хорошо знакома, как хотелось бы, но именно с неё я всегда ассоциировала своё появление на этом портале. Она приняла меня в Академию... Большое спасибо
А вообще, это не то, о чём я хотела здесь сказать. Я вообще-то, хотела пожелать Хозяйке болота счастья и удач на жизненном пути, любви и множества хороших верных друзей, множества приятных минут пусть отметят ход времени до следующего дня рождения. Ещё хотела бы пожелать больших творческих успехов и терпения, потому что не каждое Божество порой может вынести своих подчинённых
С днём варенья!
бабка Гульда
27-06-2007, 21:25
*Недоверчиво глядит на экран, сварливо*
Это Мориан-то - 17 лет? Ну уж нет! Это нас, господа, дурят! Это она, как и я, счетчик заколдовала!
Я-то ее помню еще два года назад... я тогда только на форуме появилась. "Город, сошедший с ума" - мой второй прикл. Мориан там была та-а-акой королевой вампиров! Грозная, ледяная, опасная... это что, можно сыграть в 15 лет? Расскажите это... другой бабушке!
А потом уйма других ролей, сильных, разнообразных, ярких... не-не, не надурит она нас своим счетчиком...
Оно, конечно, мы ее поздравляем, желаем и все такое... а счетчиком нас не запутаешь, не-ет!..
дон Алесандро
28-06-2007, 19:13
- Ой-вей, я таки соглашусь с бабушкой, дугят нашего бгата! Не мойшет быть таки Могиан и таки... - человек в черной тройке смутился - таки ещё в пегвом возгасте! И спгосите шо за таки войзгаст? Ну как?! У всех женщин есть только два возгаста, да-да, это только мы, таки муйшчины должны отмерять точно возгаст, а у женщин всё пгосто, таки до_18 и таки после_18, и больше уже никакого!
- Потому я таки хочу поздгавить свою гогячо (больше шекелей) любимую, тора-гую (да-да, очень догогую, но таки цену сказать не могу, да, таки не базар!) подгугу, вегную коллегу, почти тещу и пгосто замечательную девушку - МОРИАН! Счастья, здоговья и таки любви, а денег не желаю, ибо они зло! да-да! Потому их и всегда не хватает! С Днём Рождения, Мориан!
А'den Revenger
1-07-2007, 7:16
Все - таки есть на свете люди, которые ходят в разведку. То есть, есть я...
Хм, хм... То что я понял во время рейда, было... великолепно!
У нашей Gojen сегодня День Варения!
Что? Какого Варенья? Клубничного, конечно! Кто я? Что??? На себя бы посмотрели, бесстыдники! Тьфу, ты черт!
С Днем Рожденья, Gojen!
Теперь правильно? То - то и оно!
УРАААА!!!
Желаю счастья, здоровья... Ну вообщем, все что можно пожелать, окромя злых соседей...
И еще раз УРААААА!!! УРААААА!!! УРАААА!!!
Рапсодия
10-07-2007, 9:39
А сегодня я поздравляю с днем рожденья Ингара!
Знакома я с ним, кажется, чуть больше трёх месяцев - считаю от первой встречи в реале, ибо в сети жутко стеснялась писать редкие совместки... 23 исполнилось? Ну и замечательно! Никогда не задавалась вопросом, сколько ему лет.
И никогда не спрашивала, насколько он хороший человек. Потому что то, что Ингар чудесатый, даже и не обсуждается. И чудесный, и чудесатый.
С днем рожденья! Будь счастлив - это, кажется, первое, что я желаю всем знакомым именинникам... Любви тебе и как можно больше позитива. Пусть неприятности обходят стороной и пусть встречные чудеса улыбаются почаще.
А еще... *заговорщицки улыбаясь* Как свиттимовец свиттимовцу, желаю как можно больше сладостей! В частности - безешечек, ибо что еще может пожелать Рапсодия?..
Иннельда Ишер
10-07-2007, 12:32
Мур, мой самый заботливый сокоординатор и просто отличный человек!
Поздравляю тебя с днем рождения и желаю, чтобы твоя нынешняя поездка стала не просто замечательным подарком на день рождения (хотя это просто классно
).
А еще поздравляю Фрейю с тем, что при раздаче слонов и подарков ей достался именно этот замечтательный слон и подарок! Да-да, это я все еще про Ингара!
Латигрэт
11-07-2007, 21:17
Сегодня я хотела написать длинный эпос-опус в честь виновника торжества, но на третьей странице обнаружила, что половину специфических шуток поймет один именинник, а вторую – поздравитель. Вдобавок, куда-то делась нить собственно поздравления, так что пришлось переписывать почти с начала, а где "почти", там и совсем.
В итоге буду краткой. Все и так знают, какой нынче день и какого чудесного вала надо очебурашить.
Хигф, из года в год я желаю тебе оставаться таким же лучшим админом, светлым темным и отличным другом, и буду продолжать этого желать
Все остальное получишь лично, и не сомневайся – даже уйдя за 1 минуту до полуночи, ушей от меня не спасешь! Большие уши – большое счастье
(когда их отпустят) А счастья тебе желаю побольше, побольше, очень много...!
С днем Рождения.
бабка Гульда
11-07-2007, 21:52
*Подхватывает вслед за Лати*
Хигф, с Днем тебя! Такие, как ты, на форуме - наперечет. Да и в большом реальном мире не на каждом шагу встречаются такие надежные, умные, обязательные, таланливые и с твердым характером!
К сожалению, непредусмотрительная бабка растранжирила плюс, не приберегла для торжества... ничего, плюс и с опозданием мимо тебя не пройдет.
А пока просто прими пожелания счастья!
Вот и я пишу сюда вместо того, чтобы тихо заплюсить в харизму. Хигф, с днюхой тебя. Первым поздравить не удаётся, ибо полуночники вечно вырвут пальму первенства из любых лап, а поздравлять до времени как-то несолидно. Кто ты такой, и что ты значишь для форума объяснять не буду. Слепой видит, а глухой слышит. Буду желать. Здоровья, раз. Чтобы ноги не ломал. Работы, два. Чтобы деньга водилась. Жилплощади своей, три. Чтобы быть самостоятельным. Детей, четыре. Нужно и о будущем "прикла" заботиться. Вот так. Живи, не кисни!
....ну вот. Я поставила Хигфу плюс аккурат за день до дня Рожденья. Что делать?! Что делать, я вас спрашиваю?!
Гм, ладно, перейду уже к чествованию именинника.
Когда-то я очень-очень боялась Хигфа (да, из всех админов я боялась именно его!), почему - не знаю. Даже когда стала цензором, боялась Хигфа. Восставший мелькор - это ж вам не хухры-мухры!
А потом я узрела Его живьем...
Знаете, меня Хигф поражает огромным, просто нечеловеческим, неисчерпаемым, наверное (эммм....но проверять я не стану!) запасом терпения. Он выдержал сказку о тараканчиках в моем прочтении, он выдержал тыканье пальцем в течении полутора часов, он выдержал наши с Ингаром салочки на эскалаторе вокруг себя - и он не убил нас всех после того, как чуть не опоздал из-за нас на поезд!
Восславим же его Хигфейшество и пожелаем в день Рождения всего наитемне...наисветлейшего! =)
Рапсодия
14-07-2007, 8:19
*тихо ругается на себя за то, что невнимательно поставила плюс*
Дорогой братишка! Даже и не буду начинать с того, что плюс в харизму в день рожденья - это не главное. Ты был бы не ты, если бы этого не понимал.
Ты необыкновенный человек. Удивительный и чудесатый. И поэтому пусть тебя в жизни окружают маленькие и большие чудеса. Они дарят радость и жизненные силы, чтобы разбираться с проблемами и неприятностями, а без последних - никуда, увы... А может, и к счастью, что никуда. Жизнь-то куда куда интереснее!
С днем рожденья, ORTЪ! Улыбайся, Живи, будь счастлив и любим. Пусть всё будет хорошо (слышишь? это уже звучит как заклинание...) и даже немножко лучше.
А еще - удачи тебе побольше. И историй.
Ура в честь Орта!
P.S. И спасибо, что отписался в "Белых и пушистых", я была в шоке
Июль подарил миру столько замечательных людей...а вот мы с Тельтиаром родились в сентябре =)
Давным-давно, когда люди еще не освоили всех трамвайных и троллейбусных линий - нет, это я уже вконец заврался, ибо все же освоили и даже очень, - так вот, давным-давно....ладно, не так уж давно...короче, в тот самый день, впоследствии ставший знаменательным, на свет появилось Чудо.
Магистр ORTЪ, это я про вас - вы меня слышите? ; )
Ну а если серьезно - о Эру, разве можно столько врать: когда я в последний раз был серьезен?! - так вот, если более-менее серьезно, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, СОЛНЦЕ! Мы тебя обожаем, правда-правда. За то что ты такой, какой есть - и каким будешь еще очень-очень-очень долго. Я сказала =)
И спасибо твоим родителям за то, что они подарили миру тебя (блин, почти плагиат)
御誕生日おめでとうございます!
Otanjobi omedetou gozaimasu!
С днем рождения тебя, Царь обезьян. В харизме - положен лишь один персик. Здесь можно - отдать все три. Или целую гору, которую пятьсот лет не съесть.
бабка Гульда
14-07-2007, 21:45
Изумленно* У Сон сегодня день рождения? Но почему это хранится в глубокой тайне? Почему об этом до сих пор не пишут в газетах, не сообщают по телевидению, не исполняют по радио посвященные ей праздничные кантаты?
ПОЧЕМУ ПРЯЧУТ ПРАВДУ ОТ НАРОДА?!
Сон, если бы я была великой чародейкой, все деревья в твоем красивом городе и его окрестностях склонили бы ветви от тяжести персиков! Все, даже сосны! И когда ты проходила бы мимо, они роняли бы эти персики тебе прямо в руки!
Увы, я совсем-совсем немножко ведьма. Могу только бормотать свои заклятья - чтоб не коснулся тебя дурной глаз, чтоб во всем тебе была удача, чтоб беда обходила тебя стороной много-много-много лет...
SonGoku
16-07-2007, 17:58
Маленькое скромное аллаверды (или положено с одним "л"?)
Ну во-первых, злобные силы, которые всех, как и положено, гнетут, просто обязаны что-нибудь где-нибудь скрыть.
А во-вторых, поскольку харизму я повышала совсем недавно и не могу поздравить там, я поздравлю тебя здесь.
Как хорошо,
Когда в деревушке иной
Подле дороги
Обнаружится вдруг знакомый,
Да ещё глядишь, и накормит
Тачибана Акэми
Эсмеральда
28-07-2007, 19:45
EE. Dam-Delad,
праздравляю тебя с днём варенья!
Знаешь, ну просто никогда не забуду, как ты не по-джентельменски избил мою бедную Дииру на ринге.
)
Но всё равно я тебя поздравляю с днём рождения и желаю тебе много всего самого-самого! Чтобы все твои желания всегда сбывались.
Ну, и чисто по-здешнему: желаю новых приклов и побольше, чтобы игралось и даже маcтерилось!
П_А_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!
Иннельда Ишер
2-08-2007, 20:22
Может, это и нескромно, но хочу поздравить своего мужа с дем рождения, пока последние капли этого дня еще не скатились с моей ладошки.
Любимый, родной, дорогой мой Момус! Пусть ты не ангел, но я хотела бы сказать тебе: если бы мы могли вернуться в тот августовский день пять лет назад, я снова сказала бы "Да", потому что ты лучший муж и будущий отец на свете! Однако хотелось бы вручить тебе побольше терпения (ой как тебе иногда его не хватает!!), здоровья (в еще большей мере) и желания творить, что у тебя получается просто здорово.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Не буду краток =)
Сегодня - по московскому времени - день рождения у Номихина, как многие уже заметили. А это Событие именно с большой буквы, потому что:
- во-первых, это Совершеннолетие. Можно делать все, что раньше было нельзя (но все равно делалось))).
- и во-вторых, потому что это Номи.
И вот это-то особенно важно. Конкретно для меня - потому что он был и остается моим первым мастером. Учителем =) Человеком, не побоявшимся взять под крылышко совершенно неопытного новичка - меня.
И впоследствии ставшим мне хорошим другом. Каких у меня и в реале мало.
Давшим много полезных советов, оказавшим моральную поддержку в трудные минутки... показавшим, что он тоже знает Сказки.
Мне есть за что быть благодарной, поверьте.
Чего хочу пожелать? Будь у меня весь мир, я бы пожелала его - и тут же подарила. Но у меня - как - всегда - пусто в руках, в карманах и уже начинает пустеть в голове... неужели иссякает запас теплых слов?!
Желаю удачи. В бою, и не только. Удача, она такой зверь... всегда пригодится, в общем.
Желаю счастья. В чем оно для тебя, ты и сам решишь, правда?)
Здоровья? Конечно. Пусть будет, и будет много.
Творчества - как можно больше и как можно чаще. Потому что у тебя потрясающе получается.
Новых идей.
Звездных ночей.
Мелодий. Красок.
И оставаться с нами.
Если что не так - ты прости. Ладно?
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, НОМИ =)
фрррр...
Вот так всегда, только собрался поздравить, как оказалось, что меня обогнали. Обидно, конечно, обидно потому, что слов для поздравления и так не хватало, а теперь и совсем нет. Все что хотел сказать я и еще немного больше, сказала Хакэ.
Мне, собственно, ничего не остается, кроме как присоединиться к поздравлениям. Номи, с праздником тебя!
Да пребудет с тобой Мастерство!!!
зы: это от всего ежиного сообщества...
Эсмеральда
24-08-2007, 17:39
Вижу событие нынешнее просто собрало зал!
Однако это меня радует, потому что я тоже хочу от всей души поздравить с днём варенья человека, который, блин, столько времени потратил на выслушивание моего тупого трёпа по асе и даже назвал меня "сестрёной"!
Номихин, никогда не устану поражаться твоей креативности и терпеливости. Пусть ты теперь станешь ещё более креативным и супер-пупер терпеливым (не только по отношению ко мне), а ещё счастливым, любимым (ещё больше, чем сейчас!) и здоровым, несомненно!
Присоединяясь ко всей череде поздравлений, желаю всего самого-самого и желаю, чтобы ты радовал нас всех своими свежими иедями и даже доводил их до конца!
Моё почтение.
Мора, маленькая, я тебя поздравляю от всей души. Мы правда так и не смогли встретиться лично, но какие наши. А желаю я тебе, чтобы в жизни ВСЕГДА было к чему стремиться и главное хотелось этого.
А ещё, я желаю тебе удачи. Личный опыт подсказывает, что без неё никуда.))
Ах, да и здоровья, маленькая - это уже профессиональное.
Ну и верных друзей, без них тоже никак, ведь верно.
С днём рождения!
Целую.
С уважением
Рапсодия
10-09-2007, 14:17
А вы знаете,
у кого сегодня день рожденья?
У Хакэ. Hellish Cat. Хэл. У Кошка, который именно что мужского (ну, в крайнем случае среднего) рода.
Знаешь, кошк, мне до безумия интересно - ты раньше где-то играла? Потому что изумительно это делаешь
А я еще у тебя потрясающее обаяние,
своя жизненная позиция и чудесные отношения с мужьями-женами-другими-родственниками-и-гитарой.
Сказку я тебе уже сочиняла, поэтому сегодня буду сплетать пожелания. Прежде всего, огромной удачи тебе в универе - с первыми и не первыми сессиями, народом, что там тоже учится, преподами, что там тоже обитаются, и вообще. Во-вторых, настоящих, искренних друзей тебе - по всему миру! В-третьих, счастья. Такого, какого сама пожелаешь.
А вообще... Пусть просто всё будет хорошо. Я в последнее время немногим, но желаю это - именно в такой формулировке. Потому что, как ни крути...
надо. Так или иначе, но оно необходимо, это "хорошо".
Люблю тебя, женосестроплемянница Хакэ.
Тоже немного кошка,
Рапс.
P.S. А началось-то всё с Кристиночки и Феликса...
*ага, с карниза.
Господа и дамы, я буду тих, краток и во время.
У КОШКИ, нашей самой замечательной, самой менестрельной Кошки сегодня какой-то особенный день! *но какой – вы ни за что не догадаетесь, потому что об это еще никто не знает
И я совсем не хочу пожелать ей творческих успехов, потому что. Дамы и Господа, посмотрите на нее, такую пушистую, такую волшебную, ну где вы видите творческие неуспехи и сего ручья, просто-таки потока фантазии? Я лично не вижу.
Мастер, да, мастер, мы еще повоюем, клянусь бородой)))
С Днем тебя очередного *сколько там тебе стукнуло, а?**летия!))))))))))))))))))
бабка Гульда
10-09-2007, 21:10
*Возмущенно взмахивает помелом*
Что-о-о-о?
У кого день рождения, у Хелишки?.. У самой замечательной?.. У самой адской?.. У такой талантливой, яркой, необычайной?..
Куда смотрят СМИ? Какого черта молчит радио, какой фигней маются газеты, чем забита башка у телевизионщиков?!
Почему прячут правду от народа, от широких читательско-игровых масс и от меня, старой?!
Хеллишка, сто лет жизни тебе! И чтоб она была насквозь творческая, эта жизнь!
DarkLight
24-09-2007, 10:37
Тельтиар, поздравляю тебя с Днем Рождения!
К сожалению, плюсомет в харизме пока не работает, но (по моим расчетам) к вечеру он должен исправиться. Но я все равно напишу и туда и сюда... короче, постучусь во все двери. Тем более, что мое личное и непредвзятое форумное мнение на предмет "когда минет семь дней" частенько расходятся. Ну, что делать, если кое-кому хочеться ставить плюсы почаще?
Прими мои наилучшие пожелания, как в плане успехов в творчестве, так и в плане свершений в офф-лайне.
Поздравляю!!!
А'den Revenger
18-10-2007, 15:17
Ааааррр!!! Я взбешен!!! Неужели нет значимых людей на Прикле, которые родились после Тельтиара, но до Вели? ААААРРР!!!
И даже нашу любимую и уважаемую сестренку, которая хоть и не всем сестренка... Вообщем...
СЕСТРЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ... РРРООООЖДЕЕЕНЬЯААААА!!!
УРААААА!!!
А теперь, быстро хлопайте в ладоши и плюсуйте Вели в харизму, и пусть только кто - то попробует испортить ей настроение!
Эсмеральда
18-10-2007, 18:31
Блин, стоит мне месяц тут не посидеть, как я сразу повсюду начинаю опаздывать... Вот и Вэлу я поздравляю не первая... Ну и что?!
Итак,
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ ДРУГА!!! САМОГО ИСКРЕННЕГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ ВСЕХ, КОГО Я ЗНАЛА - Вэлу!!!
Я очень рада, что когда-то призвала эту девушку к ответственности и настояла на вступлении в ряды прикловцев!!! Будем играть теперь-то уж точно вместе!!! Долго-долго я была в оффе, поэтому теперь нужно наверстать упущенное
А тебе, Вэлочка, желаю всего самого лучшего, чего я, впрочем, уже успела пожелать... А ещё любви огромной! Как же без неё?! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Целую!!!
Тельтиар
19-10-2007, 21:40
У Дарклайт сегодня день рождения, а значит появился повод поздравить ее прямо в этой теме, так сказать не сходя с этого места.
Пожелаю же я, во-первых - здоровья, ибо оно в наше время немаловажно, во-вторых благополучия материального, ибо без злата-серебра всегда хуже было, нежели с ним, в третьих же удачи полный груз, ибо без нее и здоровье и богатство ничего не стоят.
А в четвертых - вдохновения (и побольше)!
С днем рождения!
НекроПехота
20-10-2007, 21:01
Присоединяюсь к Тельту.
С днем рождения, Дарки!
Всяческих благ неограниченно – материальных, духовно и материально-духовных. Всяческих глупостей и наивностей – вроде исполнения всех желаний. Побольше красок в палитру восприятия – преимущественно оранжевого типа
Ну и, как тут принято желать, творчества и вдохновения!
Как истечет седьмица, подарю добровольца.
Н.П.
PS: Тьфу, не успел на одну минуту... ну да лучше так, чем промолчать.
Обожемой! У ДаркЛайт день рождения?!
Шьерт, а я-то думал, в этом боги на нас непохожи... Кхе-кхе =)
Дарки хорошая, умная, и Дарки пишет тоже хорошо и умно. Иными словами, вообще замечательно. Поэтому, хоть и поздно, опять же, но высказаться я обязан. Так что:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Творчества, красок в жизни, равновесия (где нужно) и счастья (где только можно... где нельзя, тоже).
И персонажам - чтобы продолжали нас радовать
дон Алесандро
27-10-2007, 8:55
Однако я вам скажу, что как-то совершенно ожидаемо и даже так сказать нетерпеливо ожидаемо, нас озарил светлый праздник Дня Рождения нашей драгоценноуважаемой и безумно любимой Ноэль))
Что сказать... наверное я пожелаю тебе двух вещей) Одну я уже желал в личной так сказать смске, а вторая не вместилась, потому и напишу её тут вдругорядь))
Во-первых, я хочу пожелать тебе дьявольской удачи в делах, ибо упорство и труд составляют 95% любого дела, но 5% это всегда удача и судьба, так пусть же удача всегда улыбается тебе, а судьба подкидывает тебе козыри во всех делах.
а во-вторых... а во вторых я хочу пожелать чтобы дружба и любовь всюду следовали за тобой и всегда были в твоей жизни)))
С Днём Рождения! Ура! Ура! Ураааааааа!!!))
бабка Гульда
1-12-2007, 22:37
Поздравляю с днем рождения свою внучку, Сенсея-недоучку!
Желаю, чтобы во всем ей была удача. Не разбираюсь я в их восточных бойцовских поясах, но желаю их все получить и на себя навертеть, чтоб от одного вида враги разбегались.
А еще желаю, чтобы она прижилась на форуме. Чтобы ей тут было так же хорошо, как и мне.
А мы, игроки ее первого прикла, постараемся, чтоб он не завис. Пока так приятно играется...
бабка Гульда
30-12-2007, 20:24
Не по теме, потому что не день рождения. но более подходящей темы не нашла.
ИТАК, ПОЗДРАВЛЯЮ СОУЛЬ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ "ИГРОК-2007"!
Старая нищенка выпрямилась с непривычной горделивостью и откинула капюшон залатанного балахона. Под ним оказалась золотая корона.
- Два года я носила ее... Держи, дочка! Форумчане зря голосовать не будут! Сказали, что лучшая, - принимай славу... и играй дальше в свое и наше удовольствие!
И тихо-тихо шепнула в сторону, вздохнув:
- Хотя я-то голосовала за Хигфа и ВиЗета...
И опять - громко:
Счастья тебе, дочка. И еще - с Новым годом!
Душа, спрятав в уголках губ улыбку, осторожно приняла корону - тоненькая диадема казалась невесомой.
- Благодарю, бабушка. Позвольте и вас поздравить с наступающими праздниками. И остальных форумчан - с приближающимся Новым Годом. Надеюсь, в 2008 году также передать символ победы другому игроку, поскольку в следующем соревновании отойду в сторону, чтобы уступить место достойному.
А я хочу поздравить с ближайшим днем рождения дядюшку Новый Год! Завтра он придет ко мне в гости, и мы вместе с ним выпьем и съедим полугодовой запас еды нашего города. 2008 лет ему уже будет.
И поздравляю Соуль! Лучший игрок - это почетно и ответсвтенно. Каждый новичок будет смотреть на эталон Прикла и стараться быть похожим на это чудо.
Всех поздравляю с наступающим! Эта крыска принесет нам много сыру и веселья. Сегодня уберите все мышеловки из дому и поставьте их у соседей! Откройте форточку и погасите огонь в камине - Дед Мороз или Санта придут и раздадут подарки! Достаньте с неба звезду и закрепите ее на верхушке елки. Дайте голодным хотя бы одну конфету - пусть дух Нового Года будет и у них. Начинайте звонить родным и мириться с врагами. Погасите огонь под картошкой, иначе сгорит! Включите улыбку и сделайте полную громкость смеха.
И передайте всем, что есть один человек под ником Спаркс, который поздравляет всех-всех с Новым Годом и желает всего самого-самого!
Спешу сюда, чтобы поздравить самого близкого мне человека.
Как-то перед свадьбой моя мать расплакалась и сказала: "Ну ты же у меня одна, у меня ближе тебя нет никого...", я ответила: "Ты у меня тоже одна, и самая близкая." Мама грустно улыбнулась и проговорила: "Нет, самый близкий у тебя - муж".
Вот сегодня я хочу сказать, что это на самом деле так. Мы не выбираем родителей, но мы выбираем тех людей, с кем хотим провести вместе всю жизнь. Выбираем человека, ближе которого нам никто быть не может, потому что мы все о нем знаем, делая этот сознательный выбор.
Дорогой мой человек, Денис, я тебя сердечно поздравляю с днем Твоего Рождения! Я рада, что едва этот день наступил, как я нашла повод, чтобы ты улыбнулся. Я хочу, чтоб у тебя не было повода для грусти.
Люблю.
А'den Revenger
12-01-2008, 17:06
Никто мне не сказал, никто не предупреждал, я сам пришел, и поздравляю тебя, Морской Дьявол, с Днем Рождения, ведь ты... Ведь ты чертовски хороший человек. Я даже не могу сказать - насколько. Но вообщем... Спасибо тебе, о умнейший и харизматичнейший, что день за днем улучшаешь настроение нашей Тёмы, что сам себе улучшаешь настроение, и не замечаешь мелкие пакости устраиваемые мной в харизмах многих. И Тёма не замечает. Вообшем, желаю тебе любви к жене, материальной обеспеченности, духовного развития...
А что еще тебе можно пожелать?...
А! Наследников, во!))))
Даниэль
12-01-2008, 18:58
А я еще ночью хотела сюда написать, но как - то слова не шли. Хотя - и сейчас не очень идут, но все - таки, поздравить очень хочется! *откашливается*
Поздравляю с Днем рождения админа самого лучшего форума! Желаю... любви много! Настроения хорошего каждый день, чтобы все получалось и все удавалось! Ну... и еще я рада что мы в кой - то веки таки немножко пообщались! В общем - с Днем рождения!
Tigrenok
15-01-2008, 20:03
Akela, самый чудесный в мире белый волк, от всего сердца поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!
Здоровья, удачи, всего-всего самого лучшего!.. Пусть все задуманное получается, а мечты - даже самые несбыточные - становятся реальностью! Новых, неизведанных горизонтов, непрочитанных книг, непройденных приключений... Спасибо - просто за то, что ты есть!
Иннельду Ишер и Момуса сердечно поздравляем с рождением сына! Желаем сыну расти здоровеньким, умненьким и радовать родителей каждый миг!
Ооот всей моей продаж...кхм, открытой для предложений души поздарвляю Дона Алесандро с Днем Рождения!
Желаю тебе, дорогой Зять) всего самого наидорогого, наикошернейшего и наивеселейшего)
С Днем Рождения, о великий Ктулхославец)))
бабка Гульда
22-02-2008, 8:51
Ну, почему я не могу сегодня плюсануть дону Алесандро?
Да потому, что сроки не вышли. Увы.
Поэтому я его бесплюсово, но сердечно поздравляю! И желаю себе почаще встречать дона на этом форуме и в других виртуальных местах. И чтобы при этом у него всегда было хорошее настроение.
P.S. Благородный дон, вы не забыли, что за вами долг чести? Есть встречи, которые настоящий мужчина не может отменить, если уж он их назначил...
А в марте-то, оказывается, сразу у двух кошек день рожденья, да еще и в один и тот же день! о_О
Мартовские кыси)Но перейдем к поздравлениям.
Сегодня праздник у
Иннельды, моей замечательной коллеги по цензорству и адской кошачести) Кошка, я тебя поздравляю от всего своего, что у меня есть, и желаю тебе Большого Кошачьего Счастья. И Момусу счастья. И котеночку, который Лев. Вам всем)
Оставайся таким же чудом, каким была и продолжаешь быть... да так и так будешь, я даже не сомневаюсь))
А Иннельда поставила мне самый первый плюсик!!!А еще сегодня (если в Австралии все еще сегодня %)) свой день рождения отмечает
Китти. Милый австралийский полосатый хысь с невероятной форумной работоспособностью - с Днем Тебя тебя! Успехов, радости, счастья, еще больше скоростного отыгрыша (о боги, на что я обрекаю форум)... и селедок, селедок побольше =))
Мяу!
В силу некоторых обстоятельств не могу сказать это в харизме. Скажу здесь. В общем...
С днем рожденья, с днем рожденья, с днем рожденья тебя!
Нет… это уже где-то было. Давно.
Перевернем клепсидры на песок, выплескивая мутный холод прошлый,.. как говорилось во времена оны людьми, которые были другими, непохожими, которые были – иначе, чем мы. А мы здесь. И сейчас.
Сейчас… вот.
Нет, честно, - с Днем рождения, кэп. С твоим личным, персональным праздником, какой бы вкус и оттенок он не возымел в этот раз. Какие бы специи ни достались Вам… тебе - на этом бесконечном пиру на горящем ветру, потому что вот так оно сейчас и живется, а уж про то, как живется лучшим из людей, я промолчу, потому что… потому что иногда я и впрямь – простой попугай, каким бы принцем он себя ни помнил (от слова "память", все так).
Не знаю. Не могу сообразить. Попугаи обычно не умеют дарить подарков, даже если у них и есть что-то, что можно было бы вручить, не краснея… впрочем, - и не краснеют тоже, не так ли?
Могу только поздравить. Только слова – вот и все, что я способен принести нынче и сложить куда-то там, где-то там, у твоих ног, или, может, у порога, или просто – на твоем пути.
С Днем рожденья, говорю, и пусть все у тебя будет, как в старых добрых сказках, сказках, где нужны были не только мышцы горой и рожа посмазливей, чтобы герой был признан заслужившим победу, где нужда была еще и в доброте, еще и в… правде, да… о чем бишь я? Да просто – пройди до конца свою сказку, Роджи. Пройди и увидишь, что в конце все будет хорошо, обязательно, непременно - хорошо. Я так думаю. Я так хочу.
И пусть ка бережет тебя на всех поворотах тропы и позволит дойти до луга, не ступив в пустошь и даже не пошатнувшись… если понимаешь. Пусть долгими будут твои дни и приятными ночи, сэй.
Пусть мойры и норны не отступятся от тебя и твоих близких; всех, кем ты дорожишь. Пусть внимание их будет благосклонно, а нить получится поровнее и поглаже…
Здоровья тебе, кэпи. Крепкого, как гранит, или, может, титановый сплав. И долгого, как путь человека до просветления… или путь зонда до трансплутоновой планеты. Пусть оно не заканчивается, Ро. Не иссякает. Не подводит, в конце-то концов.
Силы духа… вот уж точно – человек, которому имеет смысл этого желать. Сохрани и преумножь свою силу, - ту, что внутри. Ту, что в сердце. И пусть она будет не единственной обороной против холодных ветров.
Удачи – и пусть она будет побольше той, что у тебя была. Новой удачи – большой, сильной и пышущей успехами во всех начинаниях и деяниях твоих.
Любви и поддержки в семье – тебе и от тебя. Так надо.
Любви… да; и поддержки - от знакомцев. Так правильно.
Ну, что тут еще скажешь? Что еще сказать, наша Алая? Что мы верим в тебя, верим в твою ка, если хочешь – в твой фарт, судьбу, рок… и надеемся, что ты останешься с нами.
С Днем Рожденья, капитан Весёлый Роджер!!!
GLW
Твой попугай.
Выпендрюсь и поздравлю с днем рождения не участника форума Прикл.ру, а человека, без которого очень многих здесь просто не было бы. Борис Натанович Стругацкий, с днем рождения Вас!
Недавно вставал вопрос о том, какую книжку на русском языке подкинуть знакомой хорошей девушке, дабы ее манера читать (с огррромным русско-английским словарем в маленькой дамской сумке) не превратила это действие в акт садизма. Дала почему-то "Пикник на обочине". По случаю и перечитала сама.
Поздравляю с днем рождения одного очень хорошего человека, заслуги которого вообще сложно переоценить, а уж среди прикловцев - невозможно и вовсе. Автора целой горы настольных и просто любимых книжек, создателя журнала, избавившего мя от изучения "Книги пяти колец" в самолете и произведения, заочно повергнувшего в шок комиссию на моем выпускном сочинении... Много чего.
И спасибо, ага.
Somesin
11-06-2008, 21:25
Когда и поздравить человека, как не в такой вот день, как нынче? *хотя и ночь за окном* Ведь в другой какой день мы закрыты не в пример более, да и верим в добрые намерения с трудом - и не только в них. Даже пожелания взвешиваем на торгашеских весах, и складываем в меры: чего же надобно в ответ, взамен?.. А впрочем, не суть важно. Это только полуночные размышления.
А пришел я сюда, чтобы поздравить.
Фаэль… Тепла тебе - вот чего пожелать хотел бы. Тепла - непременно и вволю. Не обжигаться, конечно, но и не замерзать в неуютности и одиночестве.
А еще облаков - пушистых и белых. Просто так. Чтобы были. И бабочек)
А еще... а еще строчек. Новых, красивых, влекущих и зовущих, манящих и... и любимых - хоть в чем-то - всегда. Не так уж важно - чьи то будут строки. Твои ли, другого ли. Важно, чтобы они связывали тебя и твою жизнь в единое целое, которое выходит чем-то большим, чем простая сумма горсти лет и горсти букв. Хочешь знать? До тебя я не верил в лис. А сейчас вот знаю: где-то, очень далеко, они есть. Не то, чтобы от этого становилось сильно легче жить и все такое высокопафосное... но мир без лис - совсем не то, что мир с лисами.
Вот только - никогда не рискуй ни одним хвостиком. Даже если их девять у тебя: девять хвостиков - не то же, что девять жизней. Взвешивай свои шаги… Здоровья тебе, хорошего самочувствия и приличного самомнения. Всегда. Непременно.
И много чего еще. Но только словами выразить очень сложно.
С Днем Рождения, Сигрид!.. С Днем, Кисточка)
*нарисовал на стекле гвоздику и уполз*
А'den Revenger
22-06-2008, 17:42
*Злобный, весь черный, орк подходит к стене, берет кувалду, берет какую - то деревянную табличку, затем, поддерживая плечом табличку, вбивает гвозди в стену через табличку, при этом бешено размахивая кувалдой, чуть не сломав саму табличку, затем, прибив гвозди, куда - то швыряет кувалду, при этом, сбивая кого - то этой кувалдой. Потом, немного подумав, страшно зарычал, прикрывая спиной табличку.*
- Ну неужто никто не хочет поздравить таких замечательных людей с таким замечательным для них праздником? Нет, плюсы в харизму - это легко. Плюс - и я могу поставить. Но вот уже второй год подряд никто не поздравляет ни меня, ни Визарда. Так и вовсе, вы вообще все обнаглели, никто не хочет поздравить Ви - Зета! Ви - Зета! Ну Ви - Зета за что, а? Вообщем так! Всем смотреть на эту табличку... и радоваться, и выкрикивать имена именниников, иначе я начну всем сворачивать шеи! Все поняли? Раз, два, три!
*Орк отпрыгнул от таблички, на которой размашистым, но корявым почерком было написано.*
Уважаемые Ви - Зет и Digital Wizard, поздравляю вас обоих с 23-им годом от своего рождения, желаю счастья, здоровья, долголетия, а главное, славы! Чтобы вас не забывали, и чтобы вы никого не забыли, если вдруг поднимитесь на самый верх жизни.
С поклоном, Аден. "