Награды победителям конкурсов красоты, рассказов и игроков, проводившихся в конце года, я выставил. Буду очень благодарен за идеи о награждении, а еще больще - если кто-то сделает картинки для этих наград.
Хотя часть уже есть, за что огромное спасибо Китти!
С удовольствием помог бы с дизайном наград. Только надо узнать – какой размер у гр.фала, расширение и пределы веса. И, если уже что-то сделано – стиль.
Или просто выставить свои предложения? Если да, то куда – сюда или есть другая тема?
Или молчать и не лезть когда взрослые дяди серьезные вещи обсуждают?
Да уж, я особенно серьезный дядя :
Уже сделано - мисс, мистер, вице-мисс, вице-мистер 2005. Мне конкретных параметров не давали, но ми свело все награды к высоте 100 пикселов, и ширине не более 200. По весу - старалась держаться в пределах двадцати килобайт, но, к примеру, с мисс прикл 2005 не вышло *красн
Сделал примерный дизайн для лучшего игрока и лучшего писателя(если еще нужны). Теперь надо бы, что б кто-нибудь из администрации посмотрел и сказал свое мнение. В размер вписался, вес – где-то около 12 кб. Анимации нет, но если общая идея подойдет, то ее нетрудно сделать.
Куда выкладывать?
Локки, почему бы не прямо сюда?
Хигф.
Хигф, я вообще всегда – за.
Но вот лучше б кто-то из администрации посмотрел и высказал критику так сказать тет-а-тет. Поскольку сейчас я даже не знаю, подходит ли концепция – в общем.
Вариант – «нет не подходит». Я извиняюсь за беспокойство, и мы без обид расходимся. «Подходит, но… (далее список)». Я исправляю то, что не нравиться и предъявляю исправленный вариант.
«Да, Локки – все классно!»*нет, ну может же человек помечтать?* и я радостно сажусь делать варианты для 2-3 мест. Ну, и для «Великолепной семерки» заодно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.