Отчетов писать не умею. Поэтому просто поблагодарю. Спасибо всем, кто был на Московском оффлайне 2 сентября этого года. Ребята, вы все супер. Огромное спасибо за незабываемый день.
А так же отдельные конфеты:
Астраханской кошке Иннельде Ишер за дружелюбие, понимание и просто за то, что она есть)
Хидеки – чудесному человеку и хорошему другу
Орту – за его оптимизм и замечательный сюрприз. (Мне достался пингвин!)
Ингару – за приятное общение.
Дону Алесандро – за помощь
Призрачному волку – за редкую фотогеничность
Даэлин – за доброту
Мелетун – за энтузиазм
Честно говоря, на оффлайн я попала случайно и неожиданно для себя. Просто был передан пакет от прикловца из Питера. И мне, как ответственному почтовому голубю пришлось, собственно, передавать. Отдельного рассказа заслуживает история поиска номера Хидеки. Но зато выяснилось, что он очень понятливый человек: мое объяснение кто я и чего мне нужно от него и Иннельды Ишер запутало даже меня саму. А он понял.
А заодно и пригласил на оффлайн. Увы, но пообщаться мне удалось мало: во-первых, через три часа уходил мой поезд. Во-вторых, я ухитрилась простыть, а рабочие переговоры за день до этого окончательно лишили меня голоса. Какой тут офф? Зато были: московские приключенцы (отличные ребята!), много вкусненького, бои на мечах и бездна хорошего настроения
Хочу-у-у в Москву!
Ага, а вот здесь обещанные фотки:
http://photofile.ru/users/mail_stasia/2090654