Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Наш сайт открыт!
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Новости сайта <% AUTHFORM %>
Тсарь
Итак, мы открылись! Теперь на месте серой надписи в стиле "добро пожаловать" наши посетители будут видеть эту страницу и полноценный сайт.

Однако, открытие это скорее официальное, так как сам форум существует уже довольно давно. Как самостоятельный проект - с середины июля этого года. Еще раньше, с лета 2003 года, мы были частью форума Утеха.ру. На нивах этого замечательного форума раздел "Приключения" нешуточно разросся и вполне заслужил того, чтобы стать отдельным сайтом.

Тем, кто здесь впервые, в двух словах расскажу что мы за сайт такой. Здесь проводятся ролевые игры. Их словесный вариант - словески. В отличие от полевых ролевых игр, компьютерных и настольных, здесь ваши приключения не ограничены почти никакими внешними факторами - только вашей собственной фантазией и фантазией других игроков. И несмотря на то, что из подручных средств у вас только клавиатура, окно форума, да тексты других участников приключения, играть в словески настолько же увлекательно, как и играть в другие виды ролевых игр. Здесь мы пишем собственную историю. Здесь мы не ограничены в выборе миров. Хотите поводить по Warhammer'у? Пожалуйста! Хотите создать собственный мир? Нет проблем! Предпочитаете фэнтези, фантастику, или альтернативную реальность? Легко!

Нам всегда интересны новые люди. Присоединяйтесь, мы вам будем рады! Для того чтобы освоиться рекомендую походить по разделам сайта, а также заглянуть на форум в раздел "Грамотный отыгрыш".

Ну а для наших старых постояльцев мы несколько повысили удобство форума. Теперь правила всегда на виду. Если вы хотите что-либо уточнить, то скорее всего найдете ответ на свой вопрос в новом разделе "ЧаВо". Также появилась функция "Мои темы", показывающая не появились ли новые сообщения в темах с вашим участием.

Вот и все. Теперь мы официально открыты ))). Все ваши мнения и пожелания вы можете высказать в комментариях к этой новости.
ColdFusion
Молодцыsmile.gif
Сайт к форуму - очень хорошая идея.
Можно было бы ещё вынести на индекс анонсы интесесных и грамотно начатых приклов, отбираемых модерами..
Тео
ColdFusion
это будет, но несколько позже. Планируется добавить еще много чего.
higf
Ура-ура, не прошло и полгода wink.gif
Очень нужная вещь, надо еще покопаться и разобраться, что это будет и освоиться с новыми возможностями.
Agrainel
Ну, наконец-то! Открытие сайта не может не радовать! И введение "Мои темы" мне тоже очень нравится. Ведь куда сначала бежишь смотреть, появились ли новые посты? Правильно. В свои темы. Инетересно же!
Так держать!
З.Ы. А не раскроете секрет, что ещё будет? wink.gif
Last Unicorn
отлично! просто супер! Слов нет! надеюсь, теперь на этом сайте появятся еще больше новых приключенцев!
Goleath
А где посмотреть на него можно?
Пастите конечно че ни так....
Тео
Goleath
www.prikl.org как ни странно)
Alliris
что тут можно сказать:
Пряздрявляю всех нас!!!
Мирроар
Ураааа!Всех поздравляю,а особенно создателей!
Magnifiko Giganticus
Здесь я человек новый, так что многое мне незнакомо.
Тем не менее, первые впечатления очень хорошие.
Очень приятный дизайн, красивый и удобный.
Думаю, я тут застряну надолго.
Принимайте новичка!
Поздравляю всех и себя!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.