моя большая просьба для облегчения составления древа !
Если вы разводитесь, сообщайте об этом в данную тему. За вами не уследить!
Ну, надеюсь все поняли что я не состою в браке с Джелу.
Так же как и с Рейтаром (говорю во избежании некоторых недоразумений)
Как-то в шутку, возвращаясь с оффлайна, я сказала Тсарю "А давай разведемся?" "Давай!" - ничуть не медля, ответил он.
Думаю, суть моего поста ясна.
Уже зарегестрирован в древе мой брак с Латигрэт, так что для отчета согобщаю, что до него, естественно был оформлен развод Латигрэт и Filimon'а.
Просьба развести меня и Мэлиан.
Лейна и Nattsol также в разводе.
Делаю заявление: Сигмур и Висенна, на этом форуме, официально разведены.
Ну, говорили мы как-то с ОГРом в аське...говорили, пришли к теме о семьях...короче...развод и девичья фамилия...ибо я так хочу...тем более все равно скоро намечался развод-с...
Гм... не самое приятное мое заявление. Даже два заявления.
1) брак Темного_Омута и Tin Ear-а можно считать распавшимся.
2) властью, данной мне, заявляю : брак Акелы и Хозяйки Болота расторгнут по обоюдной договоренности. Стороны претензий друг к другу не имеют.
Прошу развести меня и Alian Le'Loss. Полагаю, спрашивать её мнения смысла нет по причине длительного отсутствия на форуме.
По обоюдному согласию я и Мышара освобождаем друг друга от обязательств брака. Не думайте, мы не ссорились и не ругались. Просто поняли, что гораздо лучше себя чувствуем, когда мы просто друзья
.
По причине длительного тсутствия Lorda Ne[vil]'a на форуме, Лари подает на развод.
Сигмур и Иридия официально разведены...
Telperiel
14-04-2007, 22:24
Из-за длительного (очень длительного!) отсутствия Мелриана ака Черного Ленина на форуме прошу развести меня с ним.
In Ferow
23-05-2007, 23:46
Думаю, вполне логично, что Т_О и я всё-таки разведены. Надеюсь никаких претензий у неё ко мне нету.
А Арьята Кари - исключительно мой отпрыск)))
Мелетун
26-01-2008, 20:51
Мы с struchом разводимся... По понятным для нас причинам
Прошу считать наш развод с Кумро состоявшимся. Развод разводом, а дружба вечна. Вот и мы остаёмся просто друзьями. Спасибо за внимание.
Кхм, Прошу считать наш развод аннулированным. Что из этого получиться? Посмотрим, но ничего плохого точно не будет
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.