НРПГ
Этот прикл по Звездным Войнам. Для того, чтобы в нем учавствовать нужно хоть немного разбираться в этом. Заявки посылайте, пожалуйста по личным сообщениям.
Время: 500 лет после битвы при Эндоре. Существует академия Джедаев, открытая на Явине 4. Способные ученики со всех Галактик тренируются там. Орден восстановлен и выполняет прежнюю функцию - поддержание мира и порядка во Вселенной.
Общее описание: мастер и падаван были отправлены на планету Эндор для расследования странной пропажи ученых...
Ролевые персонажи:
Мастер Скрэтч - его буду отыгрывать я. Мастер-джедай, ему 35 лет, прекрасно владеет Силой, но и фехтует неплохо. Именно его с падаваном посылают разведать пропажу ученых. Высокий, статный человек, характер уравновешенный и спокойный.
Фисбен
Падаван Симпсер Сурп - падаван мастера Скрэтча, квента здесь.
Filimon
Охотник Дувал Росн - охотник за головами, нанятый для убийства мастера и падавана.
Reytar
Командир стрелков Новой Республики Троск Мортинсон - у него есть 5 стрелков в руководстве, обнаруженных джедаями на Эндоре. Первоначально охранял ученых.
Темный джедай дарт Бандон - великолепный темный джедай с неплохими способностями Силы и отличным фехтованием. Он заслан на Эндор оставшимися войсками Галактической империи, а именно лордом Велконом. У него в руководстве 30 штурмовиков и 2 АТ-СТ(легкие имперские ходаки).
Главный ученый Фолт Кропс и его коллеги - прекрасные ученые, однако практически не умеющие воевать. Его будет отыгрывать мастер, т.е. я.
Место проведения - планета Эндор.
Некоторые пояснения:
падаван - ученик мастера джедая, уже заканчивающий учебу. Навыки придумывать, исходя из этого.
Охотник - охотник средней известности, однако с большим опытом, про темного джедая на Эндоре ничего не знает.
Командир стрелков - встречается с джедаями на Эндоре. Отыгрывает 5 человек отряда. Возрастной, отличный воин.
С темным джедаем, я думаю, все ясно.
РПГ:
(Корусант)Ученый совет Новой Республики
Айлан Тан, председатель:
-Прошу тишины! Всем известно о пропаже 20 наших ученых на планете Эндор. Мы не знаем, по каким причинам. С ними был послан отряд из 20 стрелков, но о них информации также нет, - председатель развел руками, стоя за трибуной. - В таком случае, я решил обратиться к джедаям, для расследования данного происшествия.
Зал загудел, послышались одобрительные крики.
-В связи с этим, пока все научные работы на других планетах будут приостановлены для вашей же безопасности. У меня все, - закончил Айлан и вытер пот со лба. Зал замолчал, затем все стали ждать выхода джедаев. За трибуну вышел магистр Корр:
-Вы все знаете, о том, что не все пока благополучно в наших Галактиках. А вы нужны Республике, поэтому, мы просим вас остаться на Корусанте.
Зал отреагировал на это гулом одобрения. Ученые все поняли. Они знали об этом даже больше джедаев...
(Явин 4)Академия джедаев, зал Совета, 5 дней спустя
-Мастер Скрэтч! - обратился к нему магистр Корр. - Совет джедаев решил, что вы со своим падаваном отправитесь на планету Эндор, для выяснения обстоятельств пропажи ученых. Мы надеемся, что вам удастся что-нибудь обнаружить.
-Хорошо, магистр, - Скрэтч сделал легкий поклон.
-Это не все. Вам будет выдан шаттл класса Лямбда, на котором вы доберетесь до Эндора. И да прибудет с вами Сила!
Мастер и падаван вышли из Академии. Их путь лежал в ангар, где их ждал шаттл Лямбда.
///Начало прикла для джедаев///
(Корусант, нижние уровни)Квартира Дувала Росна
-Вы все поняли? - спросила голограмма лорда Велкона у охотника.
-Да, сэр.
-Отлично. Приступайте немедленно. И помните о вознаграждении - 500 тысяч республикансикх датариев... - голограмма отключилась.
Дувал пошел к своему кораблю...
///Охотник сам выберет себе корабль. Начало прикла для охотника///
(Эндор)Наземное пространство
Все было кончено... Штурмовики убили 5 ученых и 14 стрелков, а взяли в плен оставшихся 15 ученых, однако 6 стрелкам удалось сбежать. Среди них и командир.
(Эндор)Катакомбы - убежище Бандона
-Всех, говоришь? - темный джедай недовольно посмотрел на лейтенанта. - Нет, еще остались стрелки. Найдите их и доставьте сюда! При оказании сопротивления уничтожьте.
Лейтенант ушел, штурмовики привели ученых. Форт Кропс был впереди.
Однако тут появилась голограмма Велкона.
-Вы задержали ученых. Теперь вам предстоит выяснить что же они тут искали. По данным нашей разведки что-то очень важное. Когда найдете, ждите транспортного корабля.
Голограмма отключилась. Бандон понял, что нужно срочнор начинать допрос.
///Начало прикла для темного джедая и ученых.///
НРПГ:
Охотнику и джедаям надо еще добраться до планеты. Это займет некоторое время.
Надеюсь, прикл получится интересным.
И да прибудет с вами Сила!