Тоги ди Драас
14-09-2004, 1:42
Настолка про пиратов...
действие разворачивается с начала 16 века до конца 18 века... Атлантика, причём не только на воде, но и на суше, преимущественно... Как в Старом Свете, так и в Новом...
К Зиме всё будет готово, если не уйду на 2 года на Техногенку, где мастаком Главком РФ.
Постараюсь прописать мир таким, какой он был в те времена... да ещё и оживить его.
Ну так как?
Давай делай! Идея интересная и если получится воплотить в жизнь, можно смело начинать играть. Только надо создать не только антураж, но и сбалансированную игровую систему.
Тоги ди Драас
5-10-2004, 23:33
Буду стараться... Но эта идея и меня самого вдохновляет...
уже многое что написано из описания мира и правил... но до системы боя... особенно морских сражений далекова-то будет...
Спасибо за поддержку...
Помоему нужно обдумать всю идею, а потом уже создавать!!
Dark_Wolf
10-10-2004, 19:35
Шапа прав если что-то создавать надо хорошо всё продумать!!!!
StarRaven
11-10-2004, 18:34
Да ладно вам, идея просто прекрасная. Вперёд Тоги ди Драас, дерзай. Искренне желаю удачи!
Тоги ди Драас
16-10-2004, 0:25
Сроки сдигаются... пока нет времени... надо так много ещё сделать... голова лети кругом... уже день с ночью спутал...
Хлааткаланкар диир вистан Кирчтт Тараган! Спасите меня, я скоро разорвусь на коловрат или британский флаг... там тоже восемь частей... А-а-а...
Держись дружище, мы с тобой! Как Юнион Джек ты бы выглядел классно, но целый - нужнее!!!
Большой модуль это всегда очень сложно. Чем он больше тем больше неожиданых для мастера ходов игроков, и тем больше недосморов и ляпов, но тем и почетнее сделать такой модуль. Лично мне идея понравилась, желаю удачи в реализации.
Victoria Celes
1-12-2004, 12:25
хотелось бы посмотреть
Простите, но в этой теме скопился явный и откровенный флуд, который будет тут появляться и дальше, стараниями новичков, накручивающих счетчик. За сим тему закрываю.
Модератор.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.