Ферш посмотрел на Крида:
- Ты явно сдурел! Их тут полно....Эээ...привет, я - Ферши.
Ферш кивнул Эве. Заметив на себе взгляд Саблезуба, юноша добавал:
- Меня никто не видел....
Девушка чуть прищурилась,подошла к парню ближе,взяла стальными пальцами за подборок.
- Огонь?Интересно.
Он почувствовал нехватку кислорода.
- Смотри,спущу капкан задохнешься...Я пока что тебе не доверяю.Одно лишнее или ненужное слово или движение - сплющит как блин на сковороде.
Ощущение давление резко исчезло.
Ферш вывернулся из хватки незнакомки и холодно произнёс:
- Хорошо воспламеняешься, так?
Юноша взглянул на Крида и улыбнулся:
- Какие МЫ разные.....
- Я?Нет,я поддерживаю горение.
Эва улыбнулась.От этой улыбки стало не по себе,но девушка успела во время отвернуться.
- Может не будем тратить время на болтовню?
- Вот и правильно...- сказал Ферши и молча кивнул на вопрос Эвы.
Lord Garvals
2-05-2004, 9:38
Крид уж было хотел заорать на них мол чего тут балаган устраиваете, но, заметив, что перепалка успокоилась ответил:
Так Ферш...Или ты идёшь с нами или...(свет лампы блеснул на его зубах)...
Победа или Смеррть! Он усмехнулся...Тут же замолк.
-Тихо...шаги!
Ферши прижался к стене и кивнул: он был в команде. Стук каблуков по полу становился всё отчётливее...Затем прекратился..."Остановились.."- подумал Фер и напрягся. Стук возобновился, Ферши услышал щелчок автомата...Выпрыгнув из-за стены, Ферш направил поток огня прямо в ближайшего охранника. Первозданная стихия бурлила в самом сердце юноши, наполняя его радостью...Враг завопил и упал на пол, объятый пламенем...Второй выпустил очередь, но Ферши успел отскочить...Парень с ухмылкой посмотрел на Крида:
- Ваш черёд....
Пули застыли в воздухе.Эва наклонила голову на бок,нахмурилась.Пули медленно развернулись.
- Атть.
Обратно.Этот "второй" упал на пол.
- Нет ребята,мне так не нравится...
Фер выглянул из-за стены и вздохнул:
- Только двое, но нас слышали....
Парень потёр ладони....
Lord Garvals
2-05-2004, 10:01
Проклятье!
Вы что? ЭТО ОГРОМНЫЙ ВОЕННЫЙ КОМПЛЕКС!!!!
Саблезуб затащил тела в тень...надеюсь не обнаружат...
Он потянул носом воздух...
Ччччёрт...идут...
Он спрятался за стеной.
Когда пара показалась солдат-Крид выпрыгнул и когтём рассёк горло одному. Второй приготовился выстрелить, но получил удар ногой в челюсть...
Ну всё...Крид ухмыльнулся...Осиное гнездо счас КААААК ВСПОЛОШИТСЯ!!!!
Послышался вой сирены...
Фер посмотрел в щель....К ним приближался отряд.
- Вода...У вас есть вода?
Квэйлари
2-05-2004, 10:06
- Отлично.Вот это мне уже нравится.
Эва улыбнулась и потерла ладони.Раздался хруст костей..Потянулась.
- Ой,старею....Ничего.Переживём.
Lord Garvals
2-05-2004, 10:11
-Вода???
Какая к чёрту???
Он посмотрел на пожарный гидрат у стены...
-Ну вот. А что?
Квэйлари
2-05-2004, 10:13
- Не надо воды...Только не воду.
Эву затрясло.В мыслях промелькнули картины эксперимента...Помещение заполнялось водой...Страх...Этот эксперимент....Дни почти неподвижного состояния...Нет....Только не воду...
Ферш отматал шланг и направил на приближающихся охранников...Вода хлынула. Фер дождался, когда первый каснёться ботинком "озерца" и опустил ладнонь в воду. Простая вода воспламенилась как чистый керосин...Послышались крики и стрельба. Ферши отбросило в сторону.
Lord Garvals
2-05-2004, 10:23
Крид с восхищением посмотрел на огненную лужу.
-А В ТЕБЕ ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ ЗЛОДЕЯ ФЕРШ!-выкрикнул он ему.
Один из охранников с воплем выбежал из огня, пытаясь его затушить, но тут же напоролся на когти Саблезубого...
Фер поднялся и выхватил из рукова складной ножичек. Парень полоснул им по шее одного охранника и тот с хрипом упал на пол... Капли чужой крови избороздили лицо Ферши...Чудом увернувшись от пуль, парень перекатился по полу и вытащил пистолет из рук очередного мертвого охранника....
Lord Garvals
2-05-2004, 10:33
Раздался рык.
Крид поднял ящик с какой-то тяжестью внутри и смёл им двоих.
Резко развернулся, сделав подсечку, и охранник упал в смертельные объятия Эвы...
Набросился на четвёртого и свернул тому шею..
-Надо пробираться к Корнелиусу!!!! Их тут полчища!
Квэйлари
2-05-2004, 10:36
Эва пыталась отделаться от воспоминаний,уйдя в воздушную оболочку,которая её защищала..
Девушка стояла на коленях,держась за голову.Что-то тихо говорила,по щекам текли слёзы...Потом раздалось приглушённое рычание...
- Чтоб ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!!!!
Воздух дрогнул,сжался,надавил со всей силы...Эв поднялась.Воздух вокруг неё был виден.Чётко.Волна этой видимой стены сорвалась ещё на двоих.Просто напросто вдавила в пол.Отвратительное зрелище.
Ферши выстрелил в бегущего на него охранника....Тот упал замертво, но его сменила ещё одна группа. Парень подобрал укатившийся баланчик с газом и бросил его в толпу. Возникла плотная дымовая завеса...Слышались отдельные выстрелы и ругань. Фер схватил Крида за руку и рванул в сторону:
- А где...он????
Lord Garvals
2-05-2004, 10:38
Крид глянул на кучу мяса и костей и захлопал в ладоши:
-Браво миледи! Какая жестокость! Так держать!
Он пинком отшвырнул солдата и бросился к двери.
Быстрее!
Ферши бросился за ним, предварительно крикнув Эве. Распахнув дверь ногой, Фер вбежал внутрь и впустил Крида и Эв. Затем парень с силой захлопнул дверь. С той стороны ломились...Ферши закрыл глаза и надавил руками на дверь. Металл покраснел...По ту сторону донеслись вопли. Парень хрипло спросил:
- Чем подпереть?
Lord Garvals
2-05-2004, 10:48
Уже не чем! Ухмыльнулся Крид.
Так короче вы бегите вперёд, а я их задержу(он облизнулся). Подождёте меня в лабаратории...
-Ну?
- Окей,- крикнул Ферши. Парень повернулся к Эве:
- Покажешь?
Lord Garvals
5-05-2004, 9:05
Саблезубый сдерживал дверь...
Когда Эва и Ферш скрылись за углом, он ухмыльнулся, показав клыки...
-пора выпустить Саблезубого на свободу-пронеслось у него в голове...
Кровь ударила в мозг...
-ЧТО? СВИНЬИ???-заорал он солдатам за дверью. (толлчки снаружи тут же утихли)
Саблезубый не стал отпирать дверь-он вырвал её с корнем и используя как щит, вырвался наружу, сметая солдат, как кегли...
Он метнул дверь, раскроив череп одному, пинком разбил челюсть другому...
Виктор Крид спал-Саблезубый наслаждался ИХ болью...Он работал, как мясорубка, совершенно не осознавая, что творит. Конечно завтра мышцы будут болеть от перенапряжения, но что это по сравнению с уталением жажды крови? НИЧТО!
Один из солдат осознавая, что смерть неизбежна выхватил гранату:
-Н..назад...урод! Или...или я разнесу тут всё-промямлмл он испуганным голосом...
Фер в ужасе и страхе посмотрел на кровавую кашу у двери и схватив Эву за руку бросился прочь по коридору....Последовала развилка: две стальные двери...Не долго думая, Ферши прикаснулся к замку одной из них, и тот расплавился...Открыв дверь пинком, парень влетел в кабинет. Два снайпера перегородили путь...
NeoTerran
5-05-2004, 13:08
нрпг: Берем роль капрала у охранников.
рпг:
ОТ лица капрала: Капрал Ричард(Рихард) Меттз понял, что дело пошло плохо. Этот мутант совсем вышел из под контроля, находясь, видимо, в состоянии аффекта.
- Вот черт! - цыкнул он, увидев солдата, пытавшегося стать героем. - Эх ты... Ребята, отходим на пару метров и стреляем специальным боекомплектом! - скомандовал он и, проверив винтовку, вышел из-за угла и стал приближаться к Криду. Затем начал стрелять, вкупе с остальными. Пули попадали в "щит", нотот постепенно стал прогинатья под напором пуль.
- Гранаты! - заорал Метз, сам доставая её и выдергивая чеку...
Скотт спал плохо. Всё время что-то мерещилось во сне. Внезапно в его голове раздался крик Джины и он проснулся. В холодном поту. Присев на кровать, он положил голову на руки, и недолго так просидел... Затем встал и направился в кухню, увидев трапезничавшего Логана. Тот что-то жевал.
- С добрым утром... Ах да, приятного аппетита... - и он сам взял бутерброд.
Перекусив, он встал из-за стола, поправил очки, и наконец, обратился к Логану:
- Логан, ты не знаешь, что случилось с остальными??? Где профессор? Гроза? Роуг? Ээ... Или Джина?
Квэйлари
5-05-2004, 13:22
Два чётких выстрела.Девушка вскинула руку и перед обоими повисли в воздухе две пули.
- Я так - не играю.
Эти две смертоносные "штучки" оказалась сжаты в лепёшку.
- Фер,тебе левый,правый мой.Их оружие больше не выстрелит.
Тот что достался Ферши оказался более смышлёным,потому как сразу отбросил уже непригодное оружие и придумывал что сделать.
Её же жертва попятился назад,всё также безуспешно пытаясь выстрелить повторно.
- Сопляк...Ты только и можешь прятаться за винтовкой?Мне жаль твою мать,которая думала что родила мужика.
Стальной кулак взмыл над парнем.Удар в нос,снайпер пошатнулся и сплюнул кровью.В тот же момент на шее сомкнулась рука и он уже был поднят над полом.
- Не бойся.Больно не будет.
Хруст ломающихся позвонков.
Фер смерил "своего" быстрым взглядом и вытащил ножик...Охранник опустил руку к карабину, но Ферши оказался быстрее: нож угодил в живот противнику...Тот сдавлено булькнул, захлёбываясь кровью...Парень вытащил ножик из трупа и вытер об куртку... Эва уже расправилась со своим.
Ферши плавно занёс руку над телами мёртвых снайперов: пламенное топливо разлилось по жилам юноши, огонь, как игристое вино заполнил его дух...Трупы вспыхнули и быстро прогорели, наполнив комнату ташнотворным запахом горелой плоти. Поморщившись Ферши повернулся к Эв:
- Куда дальше?
Квэйлари
5-05-2004, 13:49
- Где Крид,черт бы его ...
Эва что-то ещё проговорила,схватила Ферши за руку и куда-то ломанулась.
- Ну в лабораторию,так в лабораторию.......
Ферши побежал рядом..
- А....где....она????
Крида действительно не было видно...
Квэйлари
5-05-2004, 14:02
- Я что - знаю что ли?Бегу туда,куда ведёт воздух.Он то знает.
"Надеюсь он нас догонит..."
Девушка резко свернула,так что Фер чуть не влетел в противоположную стену,но на это даже времени не хватило - с такой скоростью Эв неслась.
Фер пытался расслабить мышцы руки, в противном случае её бы уже не было. Парень бежал во весь опор, но девушка неслась со скоростью ветра. Стены позади них обугливались, а ветхая краска струйками стекала на пол...
Квэйлари
5-05-2004, 14:22
- В вентиляцию.Быстро.
Она отпустила руку,подпрыгнула,зацепившись руками за что-то,выбила решётку ногами и оказалась внутри.Потом выглянула и протянула руку.
- Это путь короче.
Ферши легко подтянулся к люку и запрыгнул внутрь. Потом он снова закрыл его решёткой...
- В какую сторону?- Ферши усмехнулся.- Воздух здесь очень уж гнилостный...
Квэйлари
5-05-2004, 14:31
- Слушай,ТЫ.Воздух - это я,я - это Воздух.И куда надо МЫ друг друга приведём.Так что помалкивай и ползи.
Девушка стала продвигаться вперёд.Фер мог слышать как там,где они должны были идти пробежало около двух десятков людей.
нрпг: Ты не гнилостная, ма!
рпг:
Ферши усмехнулся, но промолчал...Ползти было не легко - "тоннель" был очень узким..."Но всё же лучше чем у них в лапах"- подумал парень, глядя вниз, сквозь дыры...
Квэйлари
5-05-2004, 15:10
нрпг: ну попробовал бы ты сказать по другому=)))
рпг:
Наконец Эва остановилась.Удар стальной рукой вниз.Грохот - труба обвалилась с том месте где была девушка,вместе с ней.Три вскрика и тишина.
- Сползай вниз.Прибыли.
Lord Garvals
5-05-2004, 18:53
Крид вытер кровь со рта...
Он устало улыбнулся, отбросив солдата...
Ха-ха-ха...ЧТО? НУ? ГДЕ ВЫ? АЛИ ПОПРЯТАЛИСЬ СО СТРАХУ?
Тут он вспомнил собственно-зачем явился в бункер.
Ухмыльнувшись клыкастой улыбкой Саблезубый понёсся по коридору в направлении лаборатории...
Квэйлари
5-05-2004, 19:01
Когда Ферши спустился то обнаружил очередную "свалку" костей и внутренностей.
Эва склонилась над каким-то компьютером.Потом села за него и принялась что-то делать.
"Вроде это всё было так..."
Lord Garvals
5-05-2004, 19:25
Саблезубый потянул носом воздух...
-Эва...она была здесь. Он посмотрел на следы борьбы.
ЧЁРТ! Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ЛЕЗТЬ КУДА НЕ ПРОСЯТ!!!
Запах вёл его к вентиляции...
Боль, кровь, снова боль...Крид чувствовал атмосферу сражения...
Квэйлари
5-05-2004, 19:31
- Да где его носит!?
Девушка вскочила и стала расхаживать по лаборатории.
Эва выглядела теперь ещё более раздражённой чем до этого.Ферши пришлось иногда отскакивать в сторону,чтобы случайно его не задело чем нибудь пролетающим по воздуху.
Вокруг неё в воздухе висели разнообразные предметы.Эва просто нервничала.
Ферши спрыгнул за Эвой и примостился около компьютера...Девушка была явно расержена, судя по висящем в воздухе предметам....Вздохнув парень сел на пол у стены и "завертел" в руках огненный шарик.
NeoTerran
6-05-2004, 9:15
-Нет, мутант ты не уйдешь так просто... - прошипел Метз и последовал за ним с командой. Наконец, они увидели его вновь.
- Приготовиться, Огонь по команде. - скомандовал он, наставив винтовку на криду...
- Ich hasse du, mutant(Ненавижу тебя, мутант)... Перебить бы вас всех, сволочи. Огонь! - и он улыбнулся, а после нажал на курок.
Квэйлари
6-05-2004, 13:18
- Ч-ч-ч-черррррт!!!
Эва вылетела из лаборатории за минуту до того как начали стрелять.
Проще говоря - девушка оказалась между Кридом и командой в считанные секунды,предварительно сбив своего дружка с ног.
Стрельба.Несколько пуль успели развернуться обратно,а около шести...
Эв пошатнулась,отступила назад,прижав ладонь к одной из ран,стараясь остановить кровь.
- Сволочь....сволочь....
Огонь в глазах померк моментально.
Фер встрепенулся и подскочил к дверному косяку. Послышались выстрелы и гулкий бас Крида..Ферши потёр руки и выскочил за дверь. Эва прислонилась к стене, из раны в боку струилась кровь. Парень буквально прыгнул на стоящих впереди охранников, свалив их с ног.. Перерезав глотки двум из них, Ферш отскочил за угол. Пули врезались в металл...
Lord Garvals
6-05-2004, 14:35
Цитата
- Ich hasse du, mutant(Ненавижу тебя, мутант)... Перебить бы вас всех, сволочи. Огонь! - и он улыбнулся, а после нажал на курок.
Крид среагировал как всегда вовремя.
Он отпрыгнул на стену и, стрелой бросился на стрелявшего солдата...
-
АХ ТЫ ЛЮДСКАЯ СВИНЬЯ!!!!! Зверь внутри крида вновь пробуждался...
Он необращал внимания на пули, которые впивались в его кожу(благо заживляющий фактор залечит...дней через 5-6...) и крутился среди солдат орудуя когтями, как остронаточенным винтом самолёта.
Цитата
Эв пошатнулась,отступила назад,прижав ладонь к одной из ран,стараясь остановить кровь.
Краем глаза Саблезубый заметил Эву.
ТВАРЬ!!!!!!!!! Что есть мочи он воткнул коготь в горло нападающего и бросился к ней...
Квэйлари
6-05-2004, 14:39
Девушка сплюнула кровь,опустилась на пол.
- Черт...Да что б...вы....все....сдохли.....
Шесть пуль.Шесть ран.С таким не живут.
Lord Garvals
6-05-2004, 14:44
Саблезубый приземлился рядом с ней...
Он взял её наруки и тут же отпрыгнув, так как в них уже летела пулемётная очередь.
Отлетев на приличное расстояние он склонился над Эвой...
Полоснул когтём свою вену, и поднёс рану к её рту.
-На-пей...оживляющий фактор в моей кпрови тебе поможет...
Глотай-не брезгуй...от этого зависит твоя жизнь...
Квэйлари
6-05-2004, 14:47
- Я..не..могу...Совсем...Там..в..сердце...пуля....Слышишь...?...Вытащи...пожалуйста...
И действительно - на кожаной куртке слева дырка.Странно как она ещё была жива.