Игровая Тема
Привет всем!
У меня приступ графомании, я хочу играть, но при этом сочинять авторский мир и мастерить игру. Вот описание:
2198 год. Шесть человек оживлены после криосна, технология стала доступной и шестерых человек оживили. Однако трое из них находятся в эмуляции. В двадцать втором веке научились создавать очень хорошие (но всё же отличимые от реальности) эмуляции Вселенной. Почему трёх людей поместили в эмулятор? Ученые будущего не были уверенны, что сознания размороженных способны справиться с новой для них реальностью и решили пойти на эксперимент: "как минимум трое выживут, даже если не смогут приспособиться к нашему обществу". Но это имеет мало значения для сюжета. Я обещаю десять игровых концовок, если соберем хотя бы пятерых игроков (сама я буду только мастером). В конечном счете все решат действия игроков, и быть может кубики. Сюжет нелинейный. Игроки просыпаются в "Капсуле" (криостатиса) находящейся в, и осматриваются. Каждый видит: стол, некий (у каждого свой) предмет на столе. , стул и окно занавешенное занавеской. Первый отыгрыш - воспоминания персонажа. Придумайте персонажа и я подберу ему дальнейшее приключение.
Каждый игровой день длится неделю реального времени. За эту неделю необходимо сделать два отыгрыша. Пропуск одного отыгрыша допустим, если пропущено два подряд, то игрок покидает игру (приключение связано с реальным миром, уж не обессудьте)
В конечном счете Вы сможете (варианты):
1. Вернуться в прошлое в 13 век
2. Спасти Принцессу
3. Победить Дракона
4. Получить ключи власти над миром
5. Усилить свой разум
но возможно Вы ошибетесь и
1) вернете мир в 13 век
2) Победите Принцессу
3) Переспите с Драконом
4) устроите полную Анархию
6) уничтожите весь разум на планете
всё зависит от Вас и от кубиков.
Пишите квенты. Они могут быть любые. Опишите наших современников. Все замороженные прошли заморозку в 2028 году, по легенде получив состояние откуда не возьмись: внезапное наследство от дальнего родственника, выигрыш в лотерее и тому подобные разбогатения. Ну или сыграйте миллионера для разнообразия.
Жду квенты в этой теме.
PS: по игре Победа Над Драконом означает смерть Принцессы, а Спасение Принцессы означает Торжество Дракона. Т.к. жизнеобеспечение Принцессы неразрывно связано с жизненными силами Дракона. Т.е. каждый станет перед выбором: спасти Принцессу (Вам этого захочется, она - гений и создала кое, что для Человечества) или Наказать Зло. Смерть Принцессы также означает Торжество Дракона.