Цитата(Spectre28 @ 19-03-2018, 23:33)
здесь проблема, как я говорил на Утехе, в истории в первую очередь. Игр про сокровища - вагоны. В этом нет настоящей эмоциональной зацепки для игроков - по крайней мере, вне вселенной. А конкурировать тут придётся с Визардами, Фэнтези Флайт и целой кучей модулей по ДнД и иже с ними. Поэтому - либо нужна какая-то интересная фича, которой ни у кого нет, или добавлять связный и цепляющий сюжет.
Есть в задумке такая фича, притом довольно давно. Если коротко - все герои будут использовать магию, даже например воин или вор, хоть и в намного меньше. Так вот важно не это. А то что магия будет не похожа на какую либо из остальных (по крайней мере знакомых мне) систем.
Суть в том что магия - это энергия. Притом энергия, влияющая на своих носителей как отрицательно, так положительно. При особо неудачных стечениях обстоятельств, приводящих к крайне неприятным последствиям. Есть несколько идей как это реализовать более интересным способом, но я пока в раздумьях.
Вообще упор игры не на сокровища а именно на поиск и разгадку древних тайн. Тот вариант с сокровищем довольно неудачный, ну и я от него отказался (как и от идеи сделать коробочную настолку)
А по поводу предыстории (да и всего сюжета в целом) все будет постепенно изменяться и дописываться.