В теме о реформах был поднят вопрос о конкурсе игроков. Так что, как обещал кое-кому, создам опрос.
Сперва поясню причины закрытия. Разумеется, объективность конкурсов - понятие весьма относительная, а со столь расплывчатыми критериями на объективность можно претендовать еще менее. Тем не менее это привлекало интерес, возможно, стимулировало кого-то на активность. Скажем так, это можно было назвать конкурсом на популярность среди участвующих в нем прикловцев. Но когда за это голосует полтора десятка человек, и те с напоминаний и пинков - на мой взгляд, идея полностью теряет смысл.
Ну что ж, посмотрим, кому и насколько это нужно сейчас.
Для точности поясню пункты опроса.
"Нет" - в пояснении не нуждается)
"Вернуть в прежнем виде" - раз в полгода желающие (ценз по регистрации и количеству постов) выдвигают семерку наиболее, по их мнению, подходящих по критерию "кто сделал самый большой игровой вклад своими постами на Прикл.ру в течение года". По итогам двух отборочных туров формируется финальная семерка, проводится финальное голосование, вручаются награды. Желающим посмотреть подробнее - сюда. Если, допустим, вы считаете, что нужно семь человек заменить на троих или еще какая-то мелочь в этом роде, - это минимальное, косметическое изменение. Тоже в этот пункт, но лучше с пояснением в теме.
"Изменить правила и регламент". Тут может быть много вариантов. Поменять правила, схему голосования - да мало ли что. Желательно пояснить, как именно)
"Такое мероприятие нужно, но не в виде конкурса". Может, и не надо этого голосования? А нужно нечто, где каждый может раз в определенное время поблагодарить тех, с кем было интересно, попенять тем, кто пропадал... а может, то и другое вместе, но без мест?
"Ваш вариант" - может, есть еще какие-то идеи, не вписывающиеся ни в один из четырех пунктов. Например, нечто совсем другое, альтернативное.
Желательно, конечно, не только проголосовать, но и отписаться с аргументацией.
Лично я не очень хочу возвращать этот конкурс, по крайней мере таким, каким он был. ИМХО.