Ну что ж, я это сделала, ловите квенты персонажей. Я прошу прощения за то, что многа букафЪ, но я резала как могла. Теперь вот жду ваших вопросов, замечаний, вылавливания ошибок и несоответствий с миром, но я вроде все выше обсуждаемое старалась учесть.
Внешность: высокая (около 1.73), стройная, худощавая, смуглая кожа, каштановые волосы заплетены в множество косичек, местами в волосах уже виднеются серебряные нити седины, большие, янтарного цвета глаза, волевой подбородок.
Статус или общественное положение: владелица одного из лучшего и наиболее известного публичного дома в Исине.
Одежда: что-то напоминающее древнегреческую одежду: нижняя часть одежды - полотняный, или шерстяной хитон (в гардеробе имеются и шелковое, но только для очень важных случаев), сверху палла - по форме напоминает квадратный или продолговатый четырехугольный плед, с вышивкой. По верху всего этого - пояс. Я буду это называть в постах платьем. Носит драгоценные украшения. На ногах мягкие кожаные сапожки. Вначале квеста другая одежда, см. ниже.
Характер: Жесткий, непримирима к слабости других людей. Самоуверенная, но не надменна, просто знает себе цену. Очень хорошо держит себя в руках, контролирует эмоции. Благодаря своему обаянию, дипломатическим способностям и красоте добилась в жизни того, чего добилась. Со своими подчиненными строга, но справедлива, если заслуженно то может проявить к ним жестокость.
Биография: из племени Вардов (Варды - означает одаренные солнцем. Земледельцы, расположены юго-востоке от Исина, где-то между Исином и пустыней). Дочь вождя племени, когда ей было восемь лет, она с другими подростками собирала на полях урожай и была украдена бандитами, продана в публичный дом в Исине. Там была обучена и работала "жрицей любви", потом благодаря своим внутренним качествам и расположению к ней влиятельных клиентов, начала продвигаться по "служебной" лестнице, в конце концов накопила деньжат и открыла свой публичный дом, не без помощи тех же влиятельных клиентов. Других вариантов работы не рассматривала, это было единственное, что она знала. Как только открыла свой публичный дом, перестала принимать клиентов, осталась пара тройка очень важных, с которыми все еще видится (если Мастер разрешит, то кто-то (хотя бы один) и приближенных к Джезерит, можно обсудить).
Инвентарь на начало квеста: Вот такое передвижное средство у Тамиры:
Животное называется танд, в переводе означает - зуб. Кличка - Инори, женского пола. Прирученный хищник. Племя Вард пользуется такими в домашнем хозяйстве, скорее как тягловой силой для вспахивания земли. На нем широкое, приспособленное под животное и наездника седло, ну и поводья конечно же, к седлу приторочены седельные сумки. Вообще-то, очень верное животное своему хозяину, конечно же, не такое быстрое как лошадь, но очень выносливое.
Из артефактов у Тамиры огниво, не обычное, а инопланетянское
. Вот такое:
И да, она знает как им пользоваться. Когда эту вещь нашли мужчины ее племени, отдали вождю, он путем изучения предмета долгие годы, таки нечаянно поджог ним какие-то сушенные травки лежавшие в то время, как он игрался штуковиной, на столе. Он показал дочке, как пользоваться огнивом и повесил ей на шею, приказав никому, ни при каких обстоятельствах этого не рассказывать. Украли ее с этой штуковиной на шее, сначала хозяйка публичного дома, которая ее купила, отобрала огниво у девушки, но со временем Тамира смогла его вернуть (об этом, если получится в будущих постах будет подробнее). До сих пор носит его на шее под одеждой. Пользуется только тогда, когда никто не видит, очень редко, и скорее для того, чтобы проверить, работает ли все еще приспособление.
Ну и в рукавах куртки спрятаны два ножа, так на всякий случай, она женщина меткая.
Персонаж на начало игры находится за пределами Исина. Иногда она вместе с кое-какими знакомыми бандитами делает вылазки и "выбирает" будущих жриц любви в свое заведение (почему-то ей это занятие нравится, рыться у нее внутри будем по ходу игры), бандиты для нее проделывают грязную работу. На этот раз они забрались дальше чем обычно. Выкрали несколько девушек у неизвестного им племени на юге от Исина, поближе к пустыне, но мужчины племени сумели быстро сориентироваться и разбили отряд. Тамира сумела уйти вместе с одним охранником и даже каким-то чудом, смогла прихватить одну из девушек. Итак, они где-то не далеко от пустыни (эх, вот бы карту схематическую *мечтает*), их трое, она верхом на танде, охранник на лошади, ну и с ним вместе сидит связанная девушка. Сейчас Тамира конечно же в удобной для езды одежде: кожаные брюки, куртка, кожаные мягкие сапожки. При ней мешочек с деньгами Исина, ее ножи в рукавах, в седельных сумах еда, вода, ммм... больше не припомню.
Второстепенные персонажи, но девушка имеет шанс стать и главным:
Имя: Йонита (означает "голубка" - будем считать, что в этом мире есть голуби)
Внешность: маленькая ростом, щуплая, длинные вьющиеся ярко-рыжие волосы, зеленые глаза, очень даже миловидная.
Остальное: просто девушка из племени Эидис. Характер и биография по мере игры, я еще толком не знаю кто она такая. Ах да, умеет неплохо стрелять из лука и управляется с ножами, но оружия и артефактов при себе не имеет.
Одежда: из тонкой шерсти туника-платье, изрядно подранное, потому что сопротивлялась, когда ее воровали.
Имя: Брокк (означает "карлик", Брокк предпочинает не вспоминать почему его так назвала мать)
Внешность и навыки: среднего роста, лысый, не от того, что голову бреет, а от того, что полысел, левую щеку пересекает старый уродливый шрам, крепко сложен, в общем воин. Любимое оружие полуторный меч (обычный местный метал), который всегда при нем, висит за спиной, неплохо управляется с луком , копьем, пробовал топорик, но не понравилось. Итого, охранником работает уже более десяти лет, пять из них у Тамиры. Одет в простые штаны, рубашку и куртку из шерсти, которые не стесняют движений.
Биографию и прочее прописывать не буду, пока он просто пушечное мясо прикрывающее задницу Тамиры, а потом посмотрим.