Всем привет!
У меня тут появилась мысль, воспользоваться одной хорошей идеей, подсмотренной на другом форуме. Но прежде, чем пробовать это сделать у нас, мне хочется узнать, насколько это вообще будет интересно и сколько есть желающих в таком поучаствовать.
Суть в следующем:
Объявляется некий фильм, дается неделя на его просмотр. После этого открывается обсуждение, и желающие-посмотревшие могу высказываться, обсуждать и вообще всячески болтать про это кино.
В нашем случае я вижу эту идею так: Выбирается общая тема или жанр, скажем, на сезон. Для примера возьмем "советское кино". Желающие накидывают хорошие и стоящие на их вкус фильмы. Эти все идеи собираются, кидается дайс. Выпадает кино, его смотрят в течение недели, затем 2 обсуждают (можно продлить, если пошло хорошо). Затем следующий также роллится из списка, и так далее, пока не проходит сезон. Затем берется новая тема-жанр. Вот как-то так.
Надеюсь, идея получит отклик. Пишите, какие ещё есть варианты, что можно поменять-добавить. Если кто-то захочет помочь в организации такого вот "клуба", буду рада. Собственно, голоса в голосовании и отзывы в тему будут маячком к тому, стоит ли всё это мутить, поэтому, прошу. отвечайте, подумав.
з.ы. это могут быть и мультфильмы, если что