Управление сортировочной базы на окраине Эвермора. Старое кирпичное здание, в три этажа, с большими окнами. Кабинет снабженцев. Голые кирпичные стены, увешанные заявками, путевыми листами и прочей макулатурой. Голый деревянный пол. Куча столов. Шум, гам, телефонные вопли. Табачный дым, хоть топор вешай.
Дверь, и без того державшаяся на "честном слове" с треском раскрылась и в помещении появилась маленькая толстая женщина.
- Здорово, работнички! - резкий и сильный голос вошедшей перекрыл все имевшиеся звуки, - Филоним? А я тут от "Мекки" отбиваться за вас должна! Где товар, меня уже заказчики вызванивают, неделю поставок не было!
- Оля, не шуми, и так уже башка лопается от воплей этих бабуинов! - отозвался голос из-за дымовой завесы. Виктор Холт, среднего возраста лысый мужчина, сидел за дальним от двери столом и, обхватив голову руками, страдальчески пялился в монитор.
- Что "Оля", что "Оля"?! - безошибочно определив говорившего, колобок подлетел к снабженцу. - Вы тут оборзели, совсем о сроках забыли, а я отдувайся! Завтра же мне две машины товару для "Мекки", Шаагу на экспорт тонн сто ширпотреба, тут вот списочек, - под руку Виктору легли два листа формата A4 с таблицей заказа, - потом в Северный этим... как его... ну дылда такая приезжала крашеная. Фирма у них новая, ну чё, не помнишь что-ли? Название дурное...
Размахивая руками перед носом снабженца, толстушка не давала ему снова отвлечься на работу.
Виктор глянул в подсунутые листики и поморщился:
- Ну почему ты такая громкая, а? Будет тебе все, будет. С товаром для Мекки машины вчера вечером пришли. Секция "Д", второй и третий боксы. "Ширпотребом" этим твоим у меня вся секция "Е" завалена. Хоть все забирай. А для "этих" - так оно вообще уже неделю на складе киснет. В "Б", шестой бокс. Вот только на чем ты это все попрешь?
Тон экспедиторши тут же изменился на более ласковый, и, усевшись на край стола снабженца, она хитро заулыбалась:
- Холт, дружище, ну ты для меня по старой дружбе выделишь пару-тройку "стелечек", а?
- Что ж с тобой делать, выделю, конечно, - вздохнул Холт, - но экипажи на них сама ищи.
- Сама? - протянула Ольга, слезая с неудобного "насеста" и обращаясь к тем, кто находился в конторе:
- Друзья мои! Мистер Холт предлагает вам увлекательное путешествие в моей зажигательной компании по Большому острову, через города Эль-Пантано, Саутпорт, Истбэнк, Мидривер, Белореченск, Северный... Никто из вас не умеет водить сверхтяжелые тягачи? Нет? А может, поведу я, а вы будете штурманами? Нет, тоже не хотите?
Прекратив клоунаду, она снова обернулась к Виктору, положив обе руки на стол и неотрывно глядя тому в лицо.
- Людей мне. Четверых - минимум. И как ты этого добьешься - я не знаю, хоть объявления на остановках вешай. Пятнадцать процентов с навара - твои.
- Коне-ечно, я же еще и отдел кадров, - проворчал Виктор, но все же отвернулся к компьютеру и принялся строчить объявление:
"Транспортной компании требуются:
Водитель с лицензией категорий F и FE. Требования: знание технической части СТ-грузовиков, готовность к дальним рейсам, без в/п;
Штурманы СТ-грузовиков. Требования: умение работать с картами (чтение карты, прокладка маршрута), готовность к дальним рейсам, без в/п.
Обращаться в управление Объединенной транспортной компании по адресу **** или по электронной почте ***@****.ev".
Разослав объявление по самым крупным электронным доскам объявлений, Виктор вернулся к созерцанию заставки на экране монитора, а Ольга, напоследок беспардонно хлопнув его по спине и посоветовав купить беруши, удалилась восвояси.
Дверь, и без того державшаяся на "честном слове" с треском раскрылась и в помещении появилась маленькая толстая женщина.
- Здорово, работнички! - резкий и сильный голос вошедшей перекрыл все имевшиеся звуки, - Филоним? А я тут от "Мекки" отбиваться за вас должна! Где товар, меня уже заказчики вызванивают, неделю поставок не было!
- Оля, не шуми, и так уже башка лопается от воплей этих бабуинов! - отозвался голос из-за дымовой завесы. Виктор Холт, среднего возраста лысый мужчина, сидел за дальним от двери столом и, обхватив голову руками, страдальчески пялился в монитор.
- Что "Оля", что "Оля"?! - безошибочно определив говорившего, колобок подлетел к снабженцу. - Вы тут оборзели, совсем о сроках забыли, а я отдувайся! Завтра же мне две машины товару для "Мекки", Шаагу на экспорт тонн сто ширпотреба, тут вот списочек, - под руку Виктору легли два листа формата A4 с таблицей заказа, - потом в Северный этим... как его... ну дылда такая приезжала крашеная. Фирма у них новая, ну чё, не помнишь что-ли? Название дурное...
Размахивая руками перед носом снабженца, толстушка не давала ему снова отвлечься на работу.
Виктор глянул в подсунутые листики и поморщился:
- Ну почему ты такая громкая, а? Будет тебе все, будет. С товаром для Мекки машины вчера вечером пришли. Секция "Д", второй и третий боксы. "Ширпотребом" этим твоим у меня вся секция "Е" завалена. Хоть все забирай. А для "этих" - так оно вообще уже неделю на складе киснет. В "Б", шестой бокс. Вот только на чем ты это все попрешь?
Тон экспедиторши тут же изменился на более ласковый, и, усевшись на край стола снабженца, она хитро заулыбалась:
- Холт, дружище, ну ты для меня по старой дружбе выделишь пару-тройку "стелечек", а?
- Что ж с тобой делать, выделю, конечно, - вздохнул Холт, - но экипажи на них сама ищи.
- Сама? - протянула Ольга, слезая с неудобного "насеста" и обращаясь к тем, кто находился в конторе:
- Друзья мои! Мистер Холт предлагает вам увлекательное путешествие в моей зажигательной компании по Большому острову, через города Эль-Пантано, Саутпорт, Истбэнк, Мидривер, Белореченск, Северный... Никто из вас не умеет водить сверхтяжелые тягачи? Нет? А может, поведу я, а вы будете штурманами? Нет, тоже не хотите?
Прекратив клоунаду, она снова обернулась к Виктору, положив обе руки на стол и неотрывно глядя тому в лицо.
- Людей мне. Четверых - минимум. И как ты этого добьешься - я не знаю, хоть объявления на остановках вешай. Пятнадцать процентов с навара - твои.
- Коне-ечно, я же еще и отдел кадров, - проворчал Виктор, но все же отвернулся к компьютеру и принялся строчить объявление:
"Транспортной компании требуются:
Водитель с лицензией категорий F и FE. Требования: знание технической части СТ-грузовиков, готовность к дальним рейсам, без в/п;
Штурманы СТ-грузовиков. Требования: умение работать с картами (чтение карты, прокладка маршрута), готовность к дальним рейсам, без в/п.
Обращаться в управление Объединенной транспортной компании по адресу **** или по электронной почте ***@****.ev".
Разослав объявление по самым крупным электронным доскам объявлений, Виктор вернулся к созерцанию заставки на экране монитора, а Ольга, напоследок беспардонно хлопнув его по спине и посоветовав купить беруши, удалилась восвояси.
Приключение в жанре "современный вестерн" стартует, как только наберется экипаж. Помимо водителей и штурманов вы можете предложить себя на роль охранника, пассажира, автостопщика и многие другие, вплоть до ящика с консервами.
Информация о мире
карта
тоже типа карта
Актуальные дополнения:
География: страна - Эвермор, столица Эвермор, остров - Большой остров
Время: год 2205 по местному летоисчислению.
Расы, допустимые в игре: люди, эльфы (за исключением светлых) Нахад'Ха (обоснование, почему покинул клан)
Возраст совершеннолетия - 18 лет.
Служба в армии для мужчин необязательна, но поощряется. На словах.
"Что в имени тебе моем..."
Учитывая многорасовый состав населения Эвермора, в нем практически отсутствуют какие-либо "географические" привязки имен человеческих, географических и прочих. Встречаются разные имена, от западноевропейских до азиатско-восточных, от славянских до арабских. Но есть некоторые ограничения на имена эвир'ри (темных эльфов) и нахад'ха.
Имена эвир'ри должны содержать как минимум один "чирикающий" звук. Имя не обязано содержать звук "р", но должно произноситься легко и жизнерадостно. В идеале - как птичья трель. Например, Рикки-Тикки-Тави, не будь он мангустом, был бы неплохим эльфом.
Имена нахад'ха, как правило, короткие и резкие, независимо от пола. Кочующим хадам в пути часто приходится, общаясь, перекрикивать рев и грохот множества машин и длинные имена тут неудобны. Есть и одна особенность их фамилий. Фамилии, как правило состоят из имени отца и окончания "-дон" ("-он") для мальчиков и "-дит" ("-ит") для девочек.
Государственный строй: по бумажкам - федерация, во главе с президентом. На деле, каждый шериф, или мэр - сам себе президент. Пока нужда не прижмет, конечно.
Языки: Языков, вернее, диалектов много. Официальный, он же общий - один.
Деньги, валюта: эверы и биты. 1 эвер = 100 битам. Мелкие, до 10 эверов - монеты, крупнее - бумага. В ходу пластиковые карты.
Технологии мира на данный момент:
Cеть - есть, ноутбуки можно брать, связь будет.
Мобильная связь - есть
Системы с искусственным интеллектом - еще нет.
Повсеместное применение ядерных технологий - от атомных электростанций, до портативных батарей (однако, все равно, тажелы, громоздки)
Огнестрельное оружие - чуть более продвинуто, нежели в нашем мире. В частности, вошли в устойчивый оборот безгильзовые боеприпасы. Однако, современное оружие дорого, а после войны осталось много старого, но дешевого.
Лазерное оружие - промышленные резаки и пехотные винтовки. Дорого, тяжело, хрупко, но мощно.
электронные технологии равны или чуть более развиты, нежели современные.
Транспорт:
Воздушный - самолеты, вертолеты, астролеты (при полете выходят за пределы атмосферы. Только межгосударственные перелеты), хопперы (машины с реактивным, "прыжковым" двигателем)
Водный - теплоходы, атомоходы, от легких катеров, до океанских лайнеров, от рыбацкого корыта, до огромного танкера.
Наземный - автомобили (легковые, грузовые, и прочая-прочая), сверхтяжелые тягачи и тяжелые грузовые платформы (с атомным движителем), мото-велотранспорт. В принципе, что угодно, лишь бы не перечило здравому смыслу.
Медицина: неизлечимых болезней нет. Утерянные конечности можно восстановить, но дорого.
Развлечения и пороки:
за пределами Эвермора-столицы, в пустынных и пыльных городишках вполне можно разжиться легкой (или не очень) наркотой. Но в столицу с ней лучше не соваться.
Алкоголя много. Начиная от легкого пива и заканчивая такими местными "настоечками", от которых глаза вылазят. По закону водителям нельзя. Но если сильно хочется... Но если нарветесь на шерифа, или его помощников - не говорите, что я вас не предупреждал.
Азартные игры процветают в Эверморе-столице. За его пределами - только шулеры-покеристы в барах и салунах, да кое-где рулетка.
Дорожные путаны А куда ж без них-то? Но опять же, лишь недалеко от населенных пунктов.
Мораль в мире имеется. Однако ж, не у всех. Для примера, возьмите наш, реальный мир. Уж этот-то точно не хуже.
Теперь ближе к делу:
Внешний вид грузовика
Схема жилого отсека
Описание и некоторые характеристики:
СТ-1 "Кочевник" ("Стелька"). Сверхтяжелый тягач, конверсия армейского универсального тяжелого тягача. В ходе конверсии было снято радиолокационное оборудование, системы наведения пусковых комплексов, активное бронирование. Двигатель заменен на более легкий, 16-цилиндровый дизель мощностью 4200 л.с. Коробка передач 16-ступенчатая, с возможностью понижения.
Машина имеет восьмиосную ходовую, скомпонованную по схеме 4+4. Все восемь колес - ведущие, передние четыре - управляемые. Между колесными тележками с обеих сторон размещаются топливные баки общей емкостью до 10 тонн дизельного топлива. Моторный отсек размещается в тоннеле под кабиной. За кабиной размещается жилой отсек, рассчитанный на двух человек. Холодильник, электроплита, даже душ с туалетом. Бытовые удобства в полной мере без проблем (см. схему выше).
За жилым отсеком - крепление для запасного колеса и седло.
Пустая масса машины - 43 тонны, загруженная - до 62 тонн.
Перевозимая масса - до 130 тонн в полуприцепе или прицепе-волокуше.
Трасса:
старт на базе в Эверморе, города назначения (Эль-Пантано, Саутпорт, Истбэнк, Мидривер, Белореченск, Северный) и возвращение на базу.
Климат: В степи днем, в среднем - 30-40 градусов, сухо. Ночью может опускаться до +15. Разгар лета, жара.
Мастерские персонажи:
Водитель (-Ra-):
Сашка, он же "Василич", он же "Искандер, твою мать!", по мнению одного из менеджеров базы. Человек, возрасту неопределенного, но немолод.
Рост около 1.78 метра, вес около 76-78 кг.
Короткие, темные, но уже седеющие волосы, скуластое вечно обветренное лицо, с шикарными усами. Темно-карие глаза.
Добродушный, отзывчивый, немного пофигистичный. Штатный водитель одной из "стелек", две недели назад умотавший в самовольный "отпуск".
Обожает "свою машинку" и может копаться в ней часами. Водитель и механик из него отличный.
Всегда и везде его можно видеть в клетчатой рубашке с закатанными рукавами и старых, затертых джинсах.
Экспедитор (Laelia):
Ольга Эртьяб, человек, возраст 45
рост 150 см, вес 95 кг (прозвище "Колобок", на прозвище не обижается)
Светлые короткие волосы с пережженной "химией", круглое лицо с приприплюснутым носом и блеклыми маленькими глазками серо-голубого цвета. Красится. Черная тушь, голубые тени для век, темно-розовая помада.
Мужа нет, детей нет, о чем совершенно не горюет. О себе очень высокого мнения.