Загадка осени, всегда пробегающей слишком быстро… Сдается мне, что так спешит она, подгоняемая холодным сезоном) И конкурс наш пробежал так же быстро, хотя незаметным его назвать нельзя.
Еле сдерживаемый восторг, когда приходило по 4-6 конкурсных фотографий в день, очень активное голосование – спасибо всем вам за это! Надеюсь для всякого заглянувшего в тему конкурса, время потраченное на просмотр фото было потрачено с удовольствием и не зря)
А сегодня и сейчас – время раскрыть любопытствующим победителей и самое главное, авторов фото.И уж теперь-то я выскажу все!)
Итак, итоги осеннего фотоконкурса 2011 Первое место: Путь не домой(Спросонья) - великолепный намек, пугающее отсутствие выбора пути, профессиональное качество и умелая постановка и выбор кадра – все это сделало работу фаворитом у голосовавших, 20 баллов. Поздравления автору –
Гвардеец Жизни.
Второе место: Купание(Счастье даром) - немногим уступило по числу голосов так во время запечатленное волшебство, 16 баллов. Автору
DarkLight удалось великолепно выхватить мгновение, работа прекрасна своей динамикой и «живостью».
Третье место: Неужели это мне!?(Счастье даром) - а еще поговаривают, что звери не способны испытывать яркие эмоции) Нагляное тому опровержение - эта умильная работа , 11 баллов. Автор симпатичного фото и хозяйка чудесного в своей энергичности и эмоциональности пса –
Ночная Странница.
Остальные участники ( количество баллов ни в коем случае не критерий качеству работы, а лишь воля случая. Большинство из них очень выразительные и эмоциональные, еще раз спасибо конкурсантам):
Оно придет - ты только жди (Счастье даром) - нежная, пронзительная работа, удивительный кусочек чужого счастья, 9 баллов, автор –
Сlopik.
Ферзь (Спросонья) - прохладный, нежный, свежий кадр, который заставляет надолго замереть у экрана, разглядывая его. Так, пожалуй, могло бы выглядеть идеальное утро идеальной жизни. 7 баллов, автор работы –
JoseF.
Уголок уюта (Счастье даром) - ржавчина, паутинки, высушенные стебельки узорчатых растений, старинная вещица, приглушенные тона - пожалуй и я соглашусь с тем, что именно так и должно выглядеть приятное, уютное, распологающее к созерцанию место. 5 баллов, автор –
Coauctor.
Бесплатное золото (Счастье даром) - много красок! Палитра, о которой можно только мечтать! Богатство, которое не купишь! 5 баллов, автор -
Heires$.
И мое счастье рядом со мной (Счастье даром) - нежность, много нежности в прелестной работе, которая даже статичностью своей повествует многое. 4 балла, автор –
Morgenmond.
Заместитель Пелора или Небесный Хвост (Спросонья) - мифологичность и многосмысленность. Немного таинственности и много созерцания в работе. Внезапность природного образа только еще больше подогревает воображение. 4 балла, автор -
Clopik.
Счастья мало не бывает (Счастье даром) - обаятельный малыш, так искренне изумляющийся своему счастью. Яркая, живая работа, 3 балла, автор –
Torvik.
А где моя первая кровать? (Спросонья) - опять забавно, опять мило, живо и эмоционально, 2 балла, автор -
Torvik.
Розовый дзен (Спросонья) - умелая живопись самой Природы, воплощенная в дерзком колорите птиц. Запечатлено аккуратно и по мне так – вполне профессионально, 2 балла, автор –
Kim.
Сонный Хом (Спросонья) - трогательный, уютный, ушасто-прекрасный зверь. Такие работы покоряют всегда, потому что фотографировать животных – это тоже своего рода магия, 2 балла, автор -
Coauctor.
Радость Мойдодыра (Счастье даром) - работа, к сожалению не нашедшая своих ценителей-оценщиков, автор -
Ясмик.
Отдельное спасибо за работы вне конкурса: У ЗАГСА (А мы же с тобой когда?!...), автор -
Morgenmond.
В ЗАГСЕ (И все таки ...оно свершилось. 17.09.11.), автор *кто бы мог подумать* -
Morgenmond)
Многопсевдоподиевое *чудесная штуковина, вот ей-богу в реале подрался бы за такую* , автор -
Clopik.
Царь дерево *как же я люблю всю эту древесно-корне-ветвистую тематику*, автор -
Clopik.
Пряди *о черт, они меня покорили*, автор -
Coauctor.
Ценность, автор -
Coauctor.
Покажи мне любовь? - медитативный, просторный, настроенческий пейзаж, автор –
RiКомментарии-симпатии от Нейри (ака Ри) Ферзь, Купание, Бесплатное золото - удивительно красиво, чудные вороны и листья-осень.
Пожелания от организаторов. Хотелось бы поныть о том, что не могли бы добрые админы, видя, что неофициальный фотоконкурс вполне себе состоялся, собрав отменное количество участников, раздать-таки полномочия координаторов официального в ответственные руки)
А пожелания к участникам и конкурсным работам только в том, чтобы видеть такое их количество и впредь. Очень порадовали, но ведь и это не предел, верно? Пускай в следующих выбор будет не просто большим, а огромным) Ну и качество можно немного подтянуть – где-то резкости добавить, где-то количество пикселей увеличить…)