Спасибо за ваши отзывы и отчеты. Очень приятно. Но кроме как сделать приятного мастеру это несет и основную цель: мастера понимаю плюсы и минусы игр, что б понять в какую сторону развивать кабинетки.
Но мне кажется, что информации мало, поэтому прошу в этой теме ответить на несколько вопросов и высказать свое мнение.
1. Что нравиться в кабинетке, что вы хотели б видеть в следующей игре\что не нравиться, что хотели бы исключить.
2.Стоит ли проводить исторические кабинетки или лучше современность? Как вы относитесь к альтернативной реальности, к фэнтази? К современности с элементами мистики? Добавьте, если я забыла что-то упомянуть)))
3.Жанр - политика, детектив, социалка и т.п?
4.Важный вопрос – антураж. Я понимаю, что нереально, да и глупо выбросить большие деньги на костюм, тем более что есть все шансы, что он уже не пригодится. Но и без всего тоже плохо. Мысли?
5.Что вы предпочитаете – когда перса вам выдает мастер, или придумать его самостоятельно?
6. Кабинетка в сезон – по-вашему это нормально или слишком часто?
7.Стоит ли собирать стол на таких играх?
8.Есть ли у кого предложения о месте проведения игр?
9. Мы открыты мыслям\дополнениям\предложениям.
Тем, кто не играл, но очень хочет (и имеет возможность вырваться на игру) тоже просьба отписаться, что б мастера знали. Мы вам будем рады).