Вступление
Стихает ветер, пыль оседает на обочине дороги. Пыль приключений и забытых героев. Не слышен звон мечей, не слышно песен, не виден у юнцов свет очей. Но долго ли?.. Благо Созидателю мира, в мире спокойно. Несмотря на бесчисленные войны, на катастрофы и чудовищ, злодеев и темных властелинов, мир затих. И причиной всему был - Герой. Когда объявился он в мире, успокоил бушующие стихии Тьмы. Созидатель дал ему невиданные до этого силы - он стал лучшим воином, лучшим магом, да и вовсе - не было не одного искусства, которым бы он не владел в совершенстве. Не о чем говорить, у Тьмы не оказалось сил противостоять такому. И вот, нет Тьмы, покой и мир во всем мире. Растет новое поколение, которое не знает войн, в котором оружие на выставках и турнирах. Чудовища только в сказках... Герой взял себе учеников и научил их тем, чем владел. Они были, естественно, менее способны, чем он, поэтому каждого он научил другому искусству. Также обучил он их чести и пути, угодному в глазах Благословенного Созидателя. Слава о Герое по всем закоулкам деревень и метрополисов...
Наступила зима. В день зимнего солнцестояния, Герой умер. Похоронили в родной деревне, - Янат, север королевста Фэлуш. После большого траура, утерли слезы, и продолжили жить. А что еще делать люду?..
За неделю до годовщины "Великой смерти", пронеся слушок - все ученики Героя собираются на могиле в годовщину смерти, для важного собрания. Вскоре после слуха и старейшина деревни объявил публично - ученики Героя хотят взять себе по ученику. Вся деревня возбужденна, каждый юнец горит желанием унаследовать искусство и почет...
Свободный приключенческий мир, с духом старых легенд... Будут вам и войны, и задания, и дракон/ы, и завлекающий мир. Подробностей сюжета не хочу рассказывать, так как только испортит игру. Лучше элемент тайны. Так что вступления хватит.
Технические заметки:
Игра в стиле классической фэнтези, постараюсь, чтобы все остались довольны от мира и игры (мир весь продуман от начала до конца – карта мира, история, отношения между социальными и расовыми слоями (все у меня в голове, но заинтересованным лицам смогу выкладывать в личку)). Количество учеников не ограниченно, но после старта игры уже герои будут не в качестве учеников, а других персонажей. Не менее важных, но с другой сюжетной линией.
Важное предупреждение – компьютера у меня нет, единственный мой доступ к компьютеру (в силу многих обстоятельств), только раз в месяц-полтора. Поэтому игра будет плавной, очень плавной, но за качество я поручиться готов. Те кто помнят меня когда я последний раз здесь был (2006), могут подтвердить что веду игру я не скучно. Постараюсь примерные даты своего провождения за компьютером писать в подписи. Сейчас буду до четверга вечером, есть время начать прикл.
Пример квэнты:
Раса: (Люди, лесные эльфы, гномы, орки (наподобие как в Варкрафте), гоблины, энты, небесные эльфы (крылатые эльфы, живущие обычно в горах) – заметка: полукровок в этом мире нет)
Профессия родителей: (от этого зависят навыки и способности персонажа. Просьба писать в рамках нормального – не принцев, не королей, а простой люд. Торговцы там, рыбаки, кузнецы, библиотекари… )
Описание внешности: (лицо желательно поподробней).
Характер:
Квэнты просьба бросать сюда.
Список учеников легендарного Героя, к которым можно записаться в ученики. Кто поспешит, тот успеет, потому что у каждого будет только один ученик.
Шандар, - орк воин по прозвищу "Лесоруб". Его ученик - Ольга Игнис (Сигмур).
Ламдэк, - энт маг по прозвищу "Стародуб". Его ученик - Рада (Дана).
Тэльнор, - человек повелитель тела (искусство превращение и изменения собственного тело и его качеств) по прозвищу "Циркач". Его ученик - Дилор (Леди Мercennarius).
Сигизмунд, - гном друид по прозвищу "Волчий друг". Его ученик - Амаэль (Тейка).
Зил, - гоблин бард по прозвищу "Эльфийский голос". Его ученик - Мор (Морбус).
Рунос, - эльф охотник (лучник, ловкач) по прозвищу "Древесный тень". Его ученик - Мартин (Late).