Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: События сегодняшнего дня
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Центральная площадь <% AUTHFORM %>
Сейден
Хорошего: исследовал райончик вокруг дома, где мне теперь предстоит жить. Предвкушаю завтра, там ждёт переезд и важное событие. Ем нектарины happy.gif

Плохого: Предвкушаю завтра и ожидаемый переезд. smile.gif Мороки ожидается гора. Полдня паковал вещи. Лучше бы завещал будущим жильцам))

А что у вас произошло хорошего? smile.gif
Саму тему подсмотрел на одном из форумов, где доводится бывать, но, думаю, здесь она тоже будет актуальна.
Ясень
"тихо про себя"
Тогда уж проще создать тему радости и тему жалоб)

Случилось, хм, из плохого ожидание осени и грядущего там личного армагедецца.

Хорошего, книгу читаю, перечитываю, хорошо)
Aylin
Из необычной реальности слегка впал в обычную. Вот идти отдыхать на море (а, куда-нибудь) с одной только пенкой или даже без оной - фыр его знает. И выходные терять не хочется, и в квартире сидеть скучно, но чуется, что так и будет.
На этих выходных еще и ключи от прежде снимаемой квартиры отдать надо. Хих.
Айон не идет *нажаловался
Предлагать ничего не буду, а тема хорошая *идет ставить Сейдену плюс
Мара
Хорошего: всё раннее рабочее утро, пока не была заботливо завалена работой, потакала приступу острого хомякоза (среди вышивальщих это сленговое выражение обозначает острую потребность преобрести набор для вышивания или схемы или нитки, ленты и т.д.) В результате которого обзавелась через интернет-магазин четырьмя новыми наборами. Осталось изобрести машину останавливающую время, чтобы спокойно вышить их и еще 20 штук, отложенных прозапас.

Плохого: начальство не жалея ни себя ни других активно трудится на благо отечества в результате чего я весь день "у станка"
NorthWolf
Хорошего: хм...

Плохого: меня подняли рано, есть большая вероятность что увезут столешницу и буду я сидеть только с нетбука. Хх...
memo
Ну, отмечусь и я. Х)

Сначало случилось немного плохого: Меня подняли и тут же потребовали оказывать посильную помощь в неотложных делах.
Хорошего: Даже за те пять часов, что я спал, я выспался. Поэтому, конечно, сел за комп и, наконец оставленный в покое, принялся впадать в детство, просматривая сериал про Человека-Паука.
Плохого: Через какое-то время страшно захотелось жрать.
Хорошего: Сегодня было не воскресенье и я купил себе еды.
Плохого: Пока ходил до магазина намок под дождем.
Хорошего: Я сравнительно быстро высох и продолжал впадать в детство в уже сытом виде. Между делом написал пару постов и даже одну совместку.
Плохого: К вечеру начала болеть голова.
Хорошего: Голова начала болеть до закрытия аптеки, так что я приобрел там таблеток.
Плохого: Пока ходил в аптеку снова намок под дождем. Придя заметил, что скоро будет темнеть и пора прикручивать плинтус, как было обещано бате.
Хорошего: Прикрутил обратно плинтус, который с горем пополам открутил вчера. Почувствовал себя человеком.
Плохого: Не досчитался четырех шурупов. Перестал чувствовать себя человеком.
Хорошего: Взялся за хай-тек швабру, посредством которой оттирание краски от пола должно было стать простой задачей.
Плохого: Почувствовал себя баобабом, потому что пятна подлежащие удалению хай-тек шваброй остались отчасти под плинтусом. Опять открутил плинтус.
Хорошего: Орудуя хай-тек шваброй, нашел недостающие шурупы. После очистки пола героически прикрутил плинтус со всеми шурупами. И с чувством исполненного долга вернулся за компьютер.
В общем, день удался.)
Сейден
*важно* а вот хочу ещё один день отметить smile.gif

Плюсы: *лезу обниматься с модемом* у родителей есть постоянный выход в инет, я счастлиииииив!) Плюс нак новом месте жительства забрезжил свет, что ситуация с инетом там решиться нормально
Минусы: Поезд опоздал на полчаса. Я успел занервничать, так как подумал, что зачитался и пропустил нужную станцию
*глядя на пост Мемо и отчаянно припоминая всё-всё хорошее за сутки*
Плюсы: Утром зашёл к соседям в гости на минутку, в результате оказался накормлен омлетом и напоен чаем. В шоке, в общем. В сытом шоке))
Минусы: Теперь из дома до ближайшего транспорта придётся добираться не менее 12-15 минут, кончилась ленивая жизнь. Можно, конечно, добираться и быстрее, но... мне лень smile.gif
Плюсы: Поставленная на ночь вода в холодильник утром вызывает довольную улыбку на мордочке =)
*насильно заставляя себя замолчать* Вот как-то так)
DSetta
Ночь прошла и слава Богу.
В суточном наряде с субботы на воскресенье есть своя прелесть. Можно нахально достать ноутбук и провести сутки за раздачей "долгов" и подведением итогов. Дежурный по части косится, но молчит, прекрасно понимая - либо так, либо КПП будет просто спать. Из двух зол...
Успешно подсадила напарника на "Supernatural". Сегодня человек пришел в наряд с полным пятым сезоном. Я его еще сама не смотрела, переписала у Лехи диск, будет что смотреть в законный выходной.
Начальство приехало с проверкой. Если ночную проверку встречают бодрые одухотворенные лица суточного наряда - значит, наряд по КПП службу несет на пять с плюсом.
Минусы - дома опять стройка, разброд и шатания. Позвонил отец, сообщил, что "нечаянно потеряли" одну из собак. Причем из чужих. Нашли, конечно, но зачем было мне звонить, если раньше чем через 18 часов я домой не вернусь, в любом случае?
Bes/smertnik
Вот и миновал день.

Плохого: уронила за тумбочку вентилятор, когда пыталась сделать так, чтобы он охлаждал воздух, а не сифонил мне в ухо. К несчастью, он был уже почтенного возраста (достался от двоюродной бабушки) – прожил ни много ни мало сорок лет. Естественно, к своему падению «дедушка русского вентилятора» отнесся крайне отрицательно.
Хорошего: Отыскала на антресолях клей и набор отверток. Почувствовала себя Гениальным Механиком.
Плохого: после включения в сеть винт едва не пустился летать по комнате.
Хорошего: решила посмотреть телевизор.
Плохого: решила посмотреть телевизор и попала на новости. Пожары. В нашей области пока только одно село пришлось спасать от огня, но в других же… эх.
Хорошего: немного отвлеклась, пока была на Прикле.
Плохого: мельком взглянула на градусник и теперь с мазохистским наслаждением смакую тот факт, что в половину второго ночи температура в комнате +34.
Хорошего: зато вентилятор снова в строю smile.gif.
Плохого: не могу уснуть. Недостаточно сильно устала. В дни занятий обычно сразу куда-то проваливаюсь, а сейчас, отдохнувшая – куда там…
Хорошего: день закончился, а жизнь продолжается.
Плохого: *смотрит на строчку выше* похоже, меня тянет на второсортную философию.
Хорошего: или на первосортную демагогию.
Зим
Сегодня был просто отличный день! smile.gif
Плюсы:
Долгожданная встреча с дорогим мне человеком!
Сегодня 4 года, как я на Прикле! Одно это уже - событие) Привёл меня сюда хороший человек. Если ты это прочтёшь - спасибо, я у тебя в долгу wink.gif
Отличный Торт на работе и вместо работы.
Минусы:
Холодное утро.
Начальство донимало приставаниями в стиле "ну пообщайся со мной, давай обсудим".
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.