Внимание!Внимание!
Дорогие студенты и преподаватели!Свершилось!
Реформы, о которых так долго говорили и мечтали осуществились!
Академия вновь открыта как для студиозов, так и для абитуриентов.
Ждем всех желающих учиться!
И для начала, пару слов о том, что было и будет сделано. Как уже было сказано ранее, башен больше нет. Академия состоит из двух частей: Курса молодого бойца, которым заведует госпожа Альвара и так называемым вузом (название в стадии разработки) под управлением господина Акелы. Первый будет давать базу, второй- развивать и навыки и обогащать опыт игроков.
От всей души поздравляем выпускников- тех, кто не нуждается больше в уроках, но, тем не менее, по желанию смогут остаться в Академии в качестве аспирантов или даже преподавателей.
Locke
Telperiel
Sovereign
ores
MNS
Nica
Linnad
Uceus
Torvik
NigtMare
Антристиколия
Тагира
Велиал
Академия может гордиться вами (лично я уже горжусь!), вы сумели доказать мне, что я как директор чего-то стою, ведь смогла сделать что-то для...впрочем, не мне об этом судить, а вам, ведь вы такие, какие есть только благодаря себе и своим талантам. Извините, если что было не так, мы старались сделать как лучше.
Госпожа Альвара смастерила вам картинку в подпись, поэтому если для вас это что-то значит- носите ее. Нам будет очень приятно!
Всем новоприбывшим- в тему Приемная Академии приключений. Там находятся инструкции по приему.
Еще одно нововведение- форум находится на премодерации,т.е. ваши сообщения не будут появляться в теме до тех пор, пока цензоры раздела не утвердят их.
Х.Б.
Зам.директор смахивает украдкой выступившие слезы.
- И я горжусь вами!