Народ, каким бы существом вселенной Королевств вы бы хотели родится в Фэйруне? Это может быть, к примеру, Ваше собственное желание или сходство вашего характера с типичным для данной расы. Если хотите, то можете написать к какой именно расе хотели бы относится:
Дварфы: Арктические Дварфы, Золотые Дварфы, Серые Дварфы (Дуэргары), Щитовые Дварфы, Дварфы - Удрунниры, Дикие Дварфы
Эльфы: Авариэль (Крылатые эльфы), Водные эльфы, Дикие эльфы (Зеленые эльфы), Звездные эльфы, Лесные эльфы, Лунные эльфы, Серые эльфы, Солнечные эльфы, Темные эльфы (Дроу)
Гномы: Лесные гномы, Скальные гномы, Глубинные гномы (Свирфнеблины)
Полуэльфы: Водные полуэльфы, Полудроу, Полуэльфы
Орки: Глубинные орки (Ороги), Горные орки, Полуорки, Серые орки
Халфлинги: Призрачные халфлинги, Легконогие халфлинги, Сильные сердцем халфлинги
Люди: Дамарцы, Иллусканцы, Калишиты, Муланы, Рашеми, Чондатанцы, Тетерианцы, [есть еще с десятка два человеческих рас, но они наименее многочисленны]
Затронутые планами: Фэй'ри, Танарукк, Аазимары, Тифлинги, Водные дженази, Воздушные дженази, Земные дженази, Огненные дженази
Вот я бы стал, к примеру, или Звездным эльфом или Воздушным дженази. В эльфах меня привлекает красота, грациозность и владение магией. Но вот Воздушные дженази мне ближе по духу, так как я по Зодиаку отношусь к стихии Воздуха и как они постоянно переезжаю с места на место. Но у Звездных эльфов существует большая тяга к познанию неизвестного и к приключениям, к тому же они владеют многими тайнами и искусствами. Потому я, пожалуй, выберу их!