Цитата(Морской дьявол)
Случаи кражи чужих ICQ продолжают набирать обороты. Вариант, который достаточно популярен за последние два месяца - от человека, находящегося в Вашем контакт листе ICQ, приходит сообщение с предложением прогуляться по ссылке. Ссылка ведет, как правило, на одну из страниц mail.ru где предлагается запустить (скачав) программу забавных визуальных эффектов. Эффекты действительно забавные, вот только одновременно эта программа воруют пароль из программы ICQ связи и передает его злоумышленнику. Через несколько минут или часов, Ваш ICQ уже больше не Ваш. Сделать при этом уже ничего нельзя, так как преступник успел сменить пароль, контактный E-mail и наслаждается плодами своего преступления. Настоятельно рекомендую НЕ запускать никаких программ полученных через ссылки, даже если ими с Вами поделился человек, которого Вы хорошо знаете. Скорее всего, его ICQ уже украден и с Вами общается преступник.
Как только я, собссно, вернулся на дорогой моему сердцу прикл, гляжу такая тема. Еще друг говорил - "Аськи, Вадим, в последнее время, красть стали!".
Короче говоря, эта тема предназначена для обсуждения конкретно этой проблемы, как с ней бороться, для обсуждения применявшихся на вас способов обалтывания, оболванивания и т.п.
В главном посте (этом моем) я буду складировать номера украденых асек наших прикловчан и их знакомых, чтобы наши дорогие пользователи не наступали на чужие грабли. Аськи, просьба, присылать сюда. Я или добрые люди цензоры-модераторы впишут в этот пост конкретные данные: сперва номер аськи, далее ник на форуме (если нет - ник в Аське), прочие координаты.
Тема создана при поддержке М_д.
290-122-001 - Ворованая аська Иннельды Ишер.
С одобрения все того же МД.
Тема несет нужную информацию, потому закрепляется в важных. В ней можно и следует отписываться об известных вам случаях кражи номеров ICQ или QIP форумчан. Информация будет переноситься в заглавный пост, после чего комментарии будут удалены. Делается для того, чтобы полезная информация была всегда на виду и ее не приходилось бы искать среди множества постов. Crystal
Ждем ваших сообщений!!!