Что-то я не увидела никого из Архангельска и области близлежащей. Отзовитесь люди!!! Да, понимаю, у нас холодно, но не надо замерзать совсем. Скоро лето, море, хоть и Белое, но всё же море
А какая у нас природа красивая!!! Авось и встретимся. Так что прошу в темку, тут всё и обсудим подробнее.
Ты о чем? Сегодня вроде уже виделись ))
А если серьезно, то надеюсь, что кроме тех, кого мы знаем, здесь еще кто-нибудь есть из ближайших окрестностей.
А то что холодно - ерунда, щас костерок организуем
Kodoku no okami
15-03-2008, 15:30
Ну вот наконец и эта темка тут появилась))Уж отпишусь тоже, хотя и так видимся часто) Ну а насчёт природы, это ещё как сказать... Сосны да ёлки)) В общем, хотелось бы увидеть здесь ответы других игроков))) Кроме Shade XD Там и так ясно))В общем, ждём откликов))
Сударыни а вы не о ком не забыли а? я вот сижу и думаю ( по поводу архангельской области ) у нас ведь так много интересного есть. И почему бы не рассказать о ней в подробностях)))) у нас, между прочим, не так и холодно, а скорее тепло. Так что предлагаю сюда и фото достопримечательностей подкидывать, пусть, наконец, узнают все о жизни в лесах, так сказать)))
Макс Джонс
29-04-2008, 20:51
Ба! Знакомые всё лица. Что-то из северного края здесь мало тусуются, придётся провести агитацию среди населения. А то неловко перед остальными. Подумают ещё, что Архангельские все дикие и интернета не видели. Кстати, это моё первое какое, никакое сообщение на Прикле, так что поздравьте и вздохните с облегчением. Всё таки почти две недели уговаривали меня зарегиться.
нуу я тоже с Архангельской, как уже доложила Ооками =D
Видна с Архангельской мы одни тут, эх ) а ведь область большаааая. И красиивая) нада бы и правда фоток сюда выложить ммм)
Робин Улетает А мы её держим на Грешной земле))))
Кошки Архангельской области не восприимчивы к мясу)
ъ
Эх .... Ну и где все Архангелы? Лентяи)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.