Цитата
По согласованию и разрешению мастера Shade
Итак, уважаемые соприкловцы. После просмотра всех постов, что вы успели отписать в Обсуждениях, у нас с мастером окрепла и утвердилась такая мысль.Вся критика и ответ на них не более двух постов - один критик, воторой ответчика. Затем все перемещается в асю или личку. Ваши препирательства никому не интересны. Если будет больше двух постов - устный выговор, затем замечание от модератора. Обсуждения предназначены для обсуждения прикла, а не разбирательств. На первый раз ничего не делаем. Но в последующем будем наказывать строго.
Свет Чести, хоть ты у нас и критик, но посты надо читать. Устное замечание за флуд.
Еще не почувствовали, а что в необходимом радиусе - знаем... Не вижу противоречия, можно чувствовать, что человек в радиусе твоей способности, а точное нахождение нет, если бы я отписал, что сразу определил - это извините манч.
И вправду ли? А то даже не верится Придирка
и перключился на телепатию. Рубильник в голове? Или кнопочка-переключатель? Образное выражение, есть такое словосочетание. Опять же придирка
А во время тренировок не заметно, насколько продвинулся... А я не описывал тренировки, не было повода, да и мастер сказала, чтобы свою биографию раскрывали в процессе отыгрыша. Придирка.
Угу. Было бы странно, если бы он оказался за пределами телепатии - то есть не рядом...Имеется ввиду расстояние до противника
За пару секунд поняли, что враг уже находится в области поражения посоха... А враг спит и ничего не делает... Кстати, классный перевертыш - сжал посох и сделала выпад Описка, с кем не бывает, враг в это время приближается ко мне.
С точки зрения рукопашной - вообще-то немного не очень...У нас шел не рукопашный бой, читай внимательнее посты.
И каким образом?По его реакции, сильный противник, слабый, так себе, неужели непонятно?
А до того - ОБЖ? Без комментария.
А враг стоял и спал, пока мы с деревяшкой животом прямо на меч и прыгали...Вообще-то существует такое понятие как скорость и острота реакции.
"Опасность, снова", А до оного?Так же, без комментариев.
А на минотавров туман не действует... И посохом затыркать тож не получается...Я этого не отписывал, опять придирки.
А закл в это время встал на паузу...В это время материализовывалось вражеское заклятие.
Сосредоточиться, снять с себя точную копию-иллюзию, накачать энергией, как в себе, Сколько всего, мама моя мия... и послать к стоящему на паузе "туману". Не понял к чему именно придрался.
Поцеловались со стеной, чтуь не сдохли в тумане и поряжком истощили свои силы, передавая их двойнику. Удачней просто некуда...Я не сдох в тумане, не истощил свои силы. Пока не умер, неужели я должен плакать?
Перевертыш стоял и смотрел Как его убивалиСтоял и смотрел, что предпримет противник, или ты предложишь мне броситься на него.
как туман поглощает его двойника. А аффтар закла сказал, что закл не сработал...Туман должен был напасть на меня, а не двойника, разве автор не прав?
Нет, нет, что вы! Он на месте стоял и нифига не готовил, вам показалось!Он мог отступить, напасть физически, а не магически, как всегда - придирка.
"Все очень плохо, пора заканчивать" А до того все было так удачно.... Мой перс не "чистокровный" боец, да и противник сильный, по-моему все логично.
Целпяемя за довольнор гладкий потолок, когда в голове играет колокол, и при этом ждаже умудряемся отличить потолок от пола, не говоря уж о том, что бы в прыжке найти нужные неровности скалы для зацепа... Где гладкий потолок? Никакого колокола у меня в головек не играло. У перса есть когти, читай внимательнее посты.
А затем, направил всю энергию, на перехват и перенаправление спелла. Из-под потолка...Не вижу ничего странного.
Чем? Потолок разозлился?Я хотел сделать небольшой звуковой взрыв, обрушать пещеру не хотел. Читай посты внимательней.
После полета минимум с двух с половиной метров - самое оно.У перса есть перепонки, можно спланировать, хотя подумаю над критикой.
Это, вообще-то, недостарался.Не вижу конструктивной критики. Придирка.
Ну да. только два трупа под завалом.Согласен, моя не точная отпись, этот участок, если быть точным.
Если перспектива не устраивает - то не отступают, а делают ноги. А то убегать спиной вперед как-то медленно.Враг вполне мог послать мне в спину что-нибудь неприятное, плюс общее состояние.
Итак, итог, придирок много, а настоящей критики мало,
Свет Чести, если хочешь быть настоящим критиком, то критикуй по делу. Буду рад такой критике. Пока только придирки. Читай внимательнее посты и обращайся к игрокам. Если будут ко мне вопросы, стучись в асю. Разбор полетов закрыт, если хотите продолжить обсуждение - либо в асю, либо на ворум, на прикле такой есть, нгде можно обсуждать все, что хочешь.
ПыСы: Да, уважаемые со-прикловцы, кто-нить умеет рисовать, карта нам всем не помешала бы.