Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: По ту сторону пазла....
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Shade
хехе, опять критика?))) Неплохо, я скажу. Лично мне совместка понравилась (хотя из меня боец тот еще....)) ).
Кстати,ь чет я сомневаюсь, что обрушение пещеры не услышали другие волки и тигры. Все таки звук по туннелям довольно хорошо распространяется, так что выше упомянутые могли бы и ломануться на звук. Типо "че случилось?". Как считаете?
Свет Чести
Все о ДнД:
А мы играем по ДнД правилам? Не знал. А где кубики тогда, уточнения, спасброски и прочая лабуда?

3) Я вот тоже говорю вообще.
4) Хм...
5) Принято.
8) Постом выше боя видел вде стрелы, пущенные Кумро куда-то...
9) Ладно, спишем на допуски, Принято.
11) В Ди-Фантоме тебе летать...
12) Принял.
13) Принял.
14) Доспех либо прекрасно виден, либо не спасает от меча. А то, что нейтрал-гуд - я просто гуд, без нейтралов, и, тем не менее, если противник подставит спину - зарублю. Ибо это проблемы моего противника, что у него проблемы с ориентацией. В бою насмерть нет чести - есть лишь выживший.
17) Принято.
19) Не придирки, а незнание языка.
20) Не вижу... "В голову врага - настоящег, а не иллюзорного".
Раз уж мы создали фантом настолько реалистичный, что даже закл ошибся - то уж магу точно определить нстоящего противника будет ой как не просто.

Мастеру:
Не опять, а снова smile.gif Сами Просили smile.gif
Кумро
Цитата
По согласованию и разрешению мастера Shade
Итак, уважаемые соприкловцы. После просмотра всех постов, что вы успели отписать в Обсуждениях, у нас с мастером окрепла и утвердилась такая мысль.Вся критика и ответ на них не более двух постов - один критик, воторой ответчика. Затем все перемещается в асю или личку. Ваши препирательства никому не интересны. Если будет больше двух постов - устный выговор, затем замечание от модератора. Обсуждения предназначены для обсуждения прикла, а не разбирательств. На первый раз ничего не делаем. Но в последующем будем наказывать строго.

Свет Чести, хоть ты у нас и критик, но посты надо читать. Устное замечание за флуд.

Еще не почувствовали, а что в необходимом радиусе - знаем...
Не вижу противоречия, можно чувствовать, что человек в радиусе твоей способности, а точное нахождение нет, если бы я отписал, что сразу определил - это извините манч.

И вправду ли? А то даже не верится
Придирка

и перключился на телепатию. Рубильник в голове? Или кнопочка-переключатель?
Образное выражение, есть такое словосочетание. Опять же придирка

А во время тренировок не заметно, насколько продвинулся...
А я не описывал тренировки, не было повода, да и мастер сказала, чтобы свою биографию раскрывали в процессе отыгрыша. Придирка.

Угу. Было бы странно, если бы он оказался за пределами телепатии - то есть не рядом...
Имеется ввиду расстояние до противника

За пару секунд поняли, что враг уже находится в области поражения посоха... А враг спит и ничего не делает... Кстати, классный перевертыш - сжал посох и сделала выпад
Описка, с кем не бывает, враг в это время приближается ко мне.

С точки зрения рукопашной - вообще-то немного не очень...
У нас шел не рукопашный бой, читай внимательнее посты.

И каким образом?
По его реакции, сильный противник, слабый, так себе, неужели непонятно?

А до того - ОБЖ?
Без комментария.

А враг стоял и спал, пока мы с деревяшкой животом прямо на меч и прыгали...
Вообще-то существует такое понятие как скорость и острота реакции.

"Опасность, снова", А до оного?
Так же, без комментариев.

А на минотавров туман не действует... И посохом затыркать тож не получается...
Я этого не отписывал, опять придирки.

А закл в это время встал на паузу...
В это время материализовывалось вражеское заклятие.

Сосредоточиться, снять с себя точную копию-иллюзию, накачать энергией, как в себе, Сколько всего, мама моя мия... и послать к стоящему на паузе "туману".
Не понял к чему именно придрался.

Поцеловались со стеной, чтуь не сдохли в тумане и поряжком истощили свои силы, передавая их двойнику. Удачней просто некуда...
Я не сдох в тумане, не истощил свои силы. Пока не умер, неужели я должен плакать?

Перевертыш стоял и смотрел Как его убивали
Стоял и смотрел, что предпримет противник, или ты предложишь мне броситься на него.

как туман поглощает его двойника. А аффтар закла сказал, что закл не сработал...
Туман должен был напасть на меня, а не двойника, разве автор не прав?

Нет, нет, что вы! Он на месте стоял и нифига не готовил, вам показалось!
Он мог отступить, напасть физически, а не магически, как всегда - придирка.

"Все очень плохо, пора заканчивать" А до того все было так удачно....
Мой перс не "чистокровный" боец, да и противник сильный, по-моему все логично.

Целпяемя за довольнор гладкий потолок, когда в голове играет колокол, и при этом ждаже умудряемся отличить потолок от пола, не говоря уж о том, что бы в прыжке найти нужные неровности скалы для зацепа...
Где гладкий потолок? Никакого колокола у меня в головек не играло. У перса есть когти, читай внимательнее посты.

А затем, направил всю энергию, на перехват и перенаправление спелла. Из-под потолка...
Не вижу ничего странного.

Чем? Потолок разозлился?
Я хотел сделать небольшой звуковой взрыв, обрушать пещеру не хотел. Читай посты внимательней.

После полета минимум с двух с половиной метров - самое оно.
У перса есть перепонки, можно спланировать, хотя подумаю над критикой.

Это, вообще-то, недостарался.
Не вижу конструктивной критики. Придирка.

Ну да. только два трупа под завалом.
Согласен, моя не точная отпись, этот участок, если быть точным.

Если перспектива не устраивает - то не отступают, а делают ноги. А то убегать спиной вперед как-то медленно.
Враг вполне мог послать мне в спину что-нибудь неприятное, плюс общее состояние.

Итак, итог, придирок много, а настоящей критики мало, Свет Чести, если хочешь быть настоящим критиком, то критикуй по делу. Буду рад такой критике. Пока только придирки. Читай внимательнее посты и обращайся к игрокам. Если будут ко мне вопросы, стучись в асю. Разбор полетов закрыт, если хотите продолжить обсуждение - либо в асю, либо на ворум, на прикле такой есть, нгде можно обсуждать все, что хочешь.
ПыСы: Да, уважаемые со-прикловцы, кто-нить умеет рисовать, карта нам всем не помешала бы. smile.gif
Shade
Кстати, уважаемый критик, (это добавление к посту Михаила), вы можете выслушать ответы всех желающих, и отписать свой пост в ответ, но не очень длинный и без цитат, после этого так сказать "тема закрыта" и все переходит в асю. Ответ на критику может написать кто хочет, но только один пост. На последние комментарии критика все претензии в асю. Надеюсь, все всё поняли. И кстати, не забывайте писать место действия, ко всем относится.
Йоши Тамака
Мы тут с мастером обсудили.. В общем идея такая: после выхода из склепа и храма отрядов завязывается бой. В итоге я вызываю землетрясение, между отрядами возникает огромная трещина в земле а большая часть туннелей обваливаются (И храм. Ну ладно-ладно, оба здания. Но склеп жалко.) а по оставшимся целыми ходам оба отряда выходят в жилую местность, где и продолжают поиски (слухи, легенды и так далее).
Rovico
если чё- характеристики пистолета у Александра
SR-1 "Vektor". или СР-1 "Гюрза"

Калибр 9х21 мм СП-10
Длина 195 мм
Высота 145 мм
Ширина 30 мм
Масса без патронов 950 гр
Масса с патронами 1200 гр
Начальная скорость полета пули 420 м/сек
Скорострельность 40 в/мин
Прицельная дальность стрельбы 100 метров
Емкость магазина 18 патронов

Пистолетный комплекс "Гюрза" создан для вооружения спец. подразделений армии и милиции, предназначен для поражения живых целей в бронежилетах вплоть до третьего класса защиты, а также различных технических средств на дальностях до 100 м.

user posted image
Shade
С сегодняшнего дня Кумро назначается сомастером со стороны тигров)))
Кстати, в какие населенные пункты мы заявимся?
Насчет дальнейших действий, по картам надо будет добраться до 2-х порталов. Их них и тигров, и волков телепортнет к одному и тому же порталу, да вот, назрел вопрос.
Где будут порталы? У меня была идея, что у волков портал ближе к северу, примерно у северных морей (извините, фигово знаю географию ^^'), а тигров куда-то ближе к Екатеринбургу, ну или где-то там. Какие ваши предложения?
Йоши Тамака
Те-еня, ну какие еще порталы?! Откуда?! Отряды просто могут выйти по разным тоннелям в какие нибудь деревни. Ну нафига нам мдти в город и так "светиться"? Не вижу смысла.. Зачем еще добавлять излишки магии? Откуда в пещере возьмутся порталы? По-моему это совершенно ни к чему. Кстати, именно в деревнях обычно и ходят легенды, там можно будет и узнать что нибудь об осколках, пополнить запасы и так далее. А потом пойти дальше по карте. В конце концов оба отряда сойдутся в одной точке.
Shade
Просто.....как ты себе представляешь поход пешим шагом, ну допустим из Урала в Сахару (ну или хотябы даж куда поближе)? Поэтому хорошо замаскированные портали будут! (но к ним вести будут разные пути), и где-то рядом с порталами будут подсказки. Как говорилось ранее оба отряда по пути будут сталкиваться. Есть возражения?
Shade
Кстати, насчет карт.

карта тигров будет идти через Урал, через пещеры. Там будет идти опасней, чем по карте тигров, ведущей в обход и через населенные пункты, но короче. Тигры и волки к порталу приходят одновременно, откуда их переносит дальше.
Кстати, где будем продолжать путешествия? у меня есть идея насчет пустыни Сахары, но можете кидать свои идеи (рассмотрю все)
Порталов будет столько, пока не надоест играть. В конечном итоге у тигров и волков должно будет быть одинаковое количество подсказок, указывающих, где искать последнюю часть карты.
И еще, королям осколок был уже не так нужен и они решили от нас избавиться (но это будет уже под конец карты).
Последнее. Каждый, напишите. почему именно вас выбрали в это путешествие?

Адиррозу выбрали потому, как она была одним из лучших стрелков в своей стране и всегда выигрывала в схватках (по крайней мере ранее), хоть и никогда не участвовала в настоящей войне (тобишь между тиграми и волками).
Kodoku no okami
Мэл выбрали потому, что её яро рекомендовал королю придворный маг, её двоюродный дядя, дабы сослать свою племяшку с глаз долой "чтоб не позорила своей бродячей жизнью их благородный дворянский род".
Shade
Так. Освободилась одна роль на стороне тигров.
СРОЧНО ищем замену. Квента, как и раньше, свободная. Игрока, как только найдется, короли телепортируют к нам в отряд.
Аленький, так как давно не была на прикле без объяснений больше здесь не участвует (наши извинения). По сюжету мы её убьем в одной из ловушек.
Жду квенту.

игрок найден
Robin

Раса: Эльфийка на стороне тигров.

Внешность: картинка

Характер: Лэа очень спокойная девушка. Она всегда была очень молчаливой, что придавало ей некую таинственность. Нельзя было по её взгляду узнать, о чём думала Лэа. В бою девушка вела себя решительно и осторожно. Она всегда старалась предугадать действия противника. У Лэи никогда не было друзей. Она вела одинокую жизнь. Девушка всегда сторонилась других и не доверяла никому. Только в бою Лэа работала в команде.

Способности: Магия стихий. Управляет магией огня. С огнём может делать различные трюки.

Оружие: Короткий (75см) серебряный клинок.

Лэанэль была хорошим бойцом. Она участвовала в нескольких сражениях, за что имеет две награды за отвагу. Но одну из наград она просто ненавидела. Это было давно. Примерно сотню лет назад. Группа эльфов напала на одну крестьянскую деревеньку, где в этот момент находилась Лэанэль. Тогда была жестокая битва. Крестьяне оборонялись, чем только могли. Но куда годятся их вилы и топоры против мечей и стрел эльфов. Девушке тогда впервые в жизни пришлось убивать своих. До сих пор её мучили сны, связанные с тем боем. Теперь же государь призвал её на службу. Лэанэль подчинилась. Она была призвана на сторону Тигров. Как раз в данном войске требовались бойцы.
Shade
Robin, принята)))
В игру вступать когда мы уже выйдем из Храма и сразимся с тиграми.
Аленькую убивать все-таки не будем (гуманизм ^^), она просто откажется участвовать в походе.

Кстати. господа игроки, отпишите все же, почему вас взяли)) пока отписали тока я, Anika и Robin)
Йоши Тамака
Почему призвали в отряд?
До элементарности просто: клерик просто необходим в любом отряде приключенцев. Залечить раны (практически любой степени тяжести), изгнать нежить (или отпугнуть), усилить отряд в бою (или ослабить вражеский), снять проклятие с заколдованной двери (или наоборот проклясть, чтобы врагам досталось), поразить противников небесной магией.. К тому же у клериков. в отличии от магов, есть и боевые навыки, а доспехи не мешают им творить заклинания. Это делает клерика универсалом.
Shade
Йоши Тамака, ну это все понятно. Но, клериков то много всяко в стране было) так вот по-этому и вопрос) почему именно твоего перса призвали.
Забегая в перед скажу, что короли от нас избавиться потом попытаются, так как будут нас бояться. Вот я и спрашиваю, почему =)
Rovico
короче, т.к. остальное отписать не сумею, попробую придумать, за что Алекса на задание послали:

Его порекомендовал его отец - у того было много связей с придворными, ибо сам был выходец из знатного рода ,но потерял свой статус. Этим отец Алекса планировал снова приблизиться к королю, да и заодно дать сыну шанс реализоваться, самому понять своё предназначение. Александра порекомендовали как хорошего стрелка, мага уникального вида музыки. Алекс был сторонником справедливости , и если была причина, по которой его бы стали опасаться, то эта боязнь не была бы напрасной.
Йоши Тамака
Ну.. Меня короли боятся за опасное сочетание хитро-мудрости и амбиций, знают, что я при первой возможности могу прибрать "их" государство и что мне это вполне по силам. А раз уж подобрался такой коллектив, как у нас в команде, так короли должны запаниковать как минимум.. Знают же, гады, что могу подговорить сопартийцев на государственный переворот, и знают, что шансов у них тогда не останется ))
Тем более моему персонажу не нравится их тираническое правление. Достаточно причин? )
Altasaire
Ассасины-наемники Димира -одни из лучших в своем деле.
Меня наняли за несколько артефактов...гильдию уже как минимум три поколения в принципе не интересует золото.

Алсо,одна из выпускных проверок в гильдии - так назваемый "коридор смерти",напичканый ловушками,как физическими,так и магическими.
По ловушкам я в принципе,достаточно спец..
Shade
Все, кто отписали причины - спасибо, причины приняты =)))

А, ну дак вот, куда отправимся то дальше? Пустыня всех устроит?) Или все же переместимся куда-то еще?

Волки, до портала будете добираться в обход, пересекая небольшие поселения. Большие города трогать не будем, только поселки, деревни и села =)
Сигрид
месяци даже больше
Вследигровой теме

закрываю

Сигрид

Нет, ну надо же.. новая страница. "Ничего себе неделька начинается" (с)
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.