Давным-давно Санта один одинешенек разносил подарки детям. Тогда Бог подарил ему северного оленя.
Северный олень был готов помогать Санте во всем. И с его помощью Санта смог раздать подарки всем-всем детям.
(отрывок из детской книги "Подарок Санты")
Северный олень был готов помогать Санте во всем. И с его помощью Санта смог раздать подарки всем-всем детям.
(отрывок из детской книги "Подарок Санты")
Я нашел тебя, хозяйка! Я твой северный олень, Санта Клаус!
Да, ты правильно меня расслышала. Ты мне не веришь, как же так? Ну да, не похож я на парнокопытное. Говоришь, человек, а не животное?
Не убегай, пожалуйста, я тебе все объясню. Выслушай же меня!
Ну хорошо, просто скажи "обернись северным оленем"! Пожалуйста, просто скажи это. Хозяйка?..
...
Она очнулась?
Я так рад, что с тобой все в порядке! Когда ты упала в обморок, я не знал что и делать.
Нет, тебе вовсе не привидилось. Теперь ты мне веришь, Санта? Я объясню, все объясню.
Мы "северные олени". Знаешь, наша семья издавна служит Санте.
Мы живем во всех странах мира. И каждый из нас ищет своего хозяина.. своего Санту. Когда северный олень дотрагивается до своего хозяина, появляются волшебные поводья и связывают обоих - так они могут узнать друг друга. Так что ты моя полноправная хозяйка. Моя единственная Санта.
Что? Я знаю, что ты обычный человек. А это и не требуется: Санты - люди. Ххаха, какая же ты забавная! Не волнуйся, летать - это работа северных оленей.
Чтобы разнести все подарки, мы должны стать хорошей командой. "Северный олень" не сможет тянуть сани, если Санта не будет ими управлять. Санта, в чьих руках поводья, единственный, кто может управлять силами своего оленя.
Поэтому я в полном твоем подчинении. В полном, да. Ты можешь приказать что угодно - мое тело будет двигаться согласно твоим желаниям. Ай! Ну перестань же, у тебя еще будет время поэксперементировать. Нет, это не совсем я сам - это скорее мое тело.
А, пусть они тебя не беспокоят! Это ведь волшебные поводья, к тому же нормальные люди их не видят.
Зачем мне тебе сопротивляться, глупая? Нет, это же не рабство! Хм, знаешь, мой дедушка.. Он был отличным "северным оленем". Он встречался со своим Сантой всего лишь раз в году, и тем не менее они были идеальной командой. Я всегда восхищался им. Так что я с нетерпением ждал нашей встречи. Но, даже если я из рода "северных оленей", это еще не значило, что я обязательно встречу своего Санту. Многие из нас всю жизнь прожили, так и не встретив своих хозяев.
Если б мы не встретились.. Или если бы я не вырос так быстро.. или ты бы не родилась.. У меня вообще не было бы Санты. Поэтому я счастлив уже потому, что в этом мире есть ты. И счастлив, что сумел тебя найти.
Санта, я.. Ты нужна детям - я очень надеюсь на твою помощь.
Она не похожа на своих одноклассниц - веселые вечеринки, свидания и семейные ужины - не ее удел. Ей знакомо одиночество. Так и самый веселый праздник Рождество ей снова предстоит встретить одной.
(Princess Fiona)
Он открытый, веселый, искренний и жизнерадостный парень девятнадцати лет. И он искал ее всю свою жизнь.
(Мелетун)
Однажды они случайно сталкиваются на улице. Неужели сказки не вымысел и под Рождество действительно случаются чудеса?
Один из них почти все свободное время тратит на работу, ведь она единственно важная часть его жизни. И в рожденственский вечер он тоже собирался работать допоздна.
(Messalina)
Другой - всегда выделялся из своей семьи. Возможно, давала о себе знать человеческая кровь отца. Он, в отличие от родственников, никогда не собирался никому подчиняться. Какой бы благой ни была цель, он любил свою свободу.
(Темная леди)
Они нашли друг друга - волшебство праздника свело их вместе. И как бы они не сопротивлялись, теперь их судьбы сплетены предназначением.
Он - герой, ветеран войны. Уставший от жизни старик, слишком одинокий в этом мире. Его уже мало что радует после смерти жены и дочери в автокатастрофе.
(Sparks)
Она - младшая в семье - остальные считают ее совсем юной и потому бесполезной. Но она сумеет доказать им обратное: она найдет того единственного, что ей предначертан от рождения, и подарит всем детям праздник.
(Ведети)
Рождественское чудо столкнуло давно разочаровавшегося в жизни человека и маленькую девочку, которая так похожа на его погибшую дочь. Они уже нашли друг друга - теперь им предстоит стать командой.
Идея полностью заимствована из манги "Yoroshiku Master" автора TSUKUBA Sakura. Так что это, по сути, чистой воды плагиат с добавлением лишь новых персонажей. Всего будет три ветки, по моей изначальной задумке. Но я всегда открыта для новых предложений и идей.
Заявки и квенты принимаются. Персонажы, что были указаны выше, прописаны не полностью, так что можно что-то менять. Но предварительно это что-то нужно обсудить со мной.
Страны, где происходит действие, - на ваше усмотрение. Можно и три разные, ветки могут в принципе и не пересечься.
А еще это мое первое самостоятельное творение, так что буду рада любой помощи. Рада и благодарна))
Итак. Вкратце обо всем.
В нашем мире существуют люди-"северные олени", которые на протяжении всей жизни ищут своего единственного Санту.
Это вполне обычные на внешний вид люди - только они сами знают, в чем их секрет. Они и их семьи, ведь это наследственное. С самого рождения олени знают о своей особенности, об особенности всего их рода. Впрочем, если олень не сможет найти своего Санту, он так и останется обычным человеком.
Санты же - совершенно обыкновенные люди. Они живут, ничего не подозревая о своей "особенности".
Как только олень дотрагивается до своего Санты, появляются волшебные поводья, оплетающие обоих. Теперь они связаны - тело оленя во всем подчиняется словам Санты, абсолютно во всем: скажи Санта "окажись на северном полюсе", олень тут же там окажется,вне зависимости от своего на то желания. Люди-олени по приказу своих хозяев превращаются в настоящих северных оленей, умеющих летать.
После знакомства они обычно встречаются раз в год, в сочельник, чтобы развести хорошим детям подарки. Для этого в семье оленей есть сани, которые тянет олень, и волшебный мешок, откуда только настоящий Санта может вытащить подарки, а также карту своего "поля деятельности" и список хороших детей этого года.
При желании Санта может освободить своего оленя, но никто еще этого не делал и о настоящем способе ходят лишь слухи. Кто-то говорит о поцелуе, кто-то - о смерти, но еще ни одна команда Санта-северный олень не распадалась.
В общем, это прикл в стиле манга. Прикл в стиле рождества. А это значит сказку, эмоции, бьющие через край, море позитива, радости и полетов в санях Санты. И просто небольшую сказочно-романтическую историю накануне праздника.)
Персонажи и участники:
1. Инга Мунк - Норвегия - Санта - Princess Fiona.
Томас Лорэнс - Норвегия - Северный Олень - Мелетун
2. Питер Найджел - Англия - Санта - Messalina.
Саманта Кристас - Англия - Северный Олень - Темная леди.
3. Патрик Олдрен - США - Санта -
Хани Стритфилд - США - Северный Олень - Ведети.
Сам прикл, он вот-вот начнется, тут.