Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: The Legend
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Genazi
Мастера - Распрекрасный Расфлудильщик Дженази и Кавайная Миледи Робин.

Vela (14:25:30 9/12/2007)
Какие у тебя идеи? Может снова что-нибудь очень-очень интересное?)

Genazi (14:26:51 9/12/2007)
Ну...есть что то по мотивам средневековых легенд, с волшебниками, рыцарями и принцессами...

Genazi (14:29:45 9/12/2007)
Только принцесса Селена превращена в жуткого монстра и против своей воли гонится за своим возлюбленным (Аланом) дабы прикончить его и принести сердце злому колдуну Нэросу... Алан же, в свою очередь со своим спутником Даму (это такой говорящий кролик) и верным мечом, отправляется на поиски волшебного цветка - Гендразии, что может разрушить жестокое волшебство Нэроса...Но какой ценой?

The Legend.
Там где цветет Гендразия…

Когда-то давным-давно в далекой земле, где вечное лето и вечно зеленые деревья, жил доблестный рыцарь Алан. И была у него кузина, леди Селена, прекрасная, как самые изысканные цветы на земле.

Неровные меловые буквы на стене, складывающиеся в корявое: «Силена-дурачка!», удостоились самого презрительного и надменного взгляда, на который только была способна маленькая десятилетняя девочка, в синем батистовом платьице, грозно уперши руки в бока:
-АЛА-АН!

Они росли вместе, бок о бок, и полюбили друг друга с младых лет. Не было для Алана никого прекраснее Селены и не было для Селены никого желаннее Алана. Они были неразлучны в горе и в радости, и по достижении совершеннолетия Алан взял руки Селены в свои и сказал ей: « Прекрасная дева, лишь ты – моя греза, лишь тебя я хочу видеть своею госпожой». И Селена ответила: «Доблестный сэр, лишь ты – мой сон, лишь тебя я согласна признать своим господином»

- Кузен мой, это столь благородный отзвук является вежливым «нет, спасибо», или вы просто переели фасоли на ужин?
- Кузина моя, это предсмертная гримаса на вашем лице, или вы просто решили мне мило улыбнуться?
- Алан…

Их нежность друг к другу не знала границ, а любовь была достойна воспеваний лучших менестрелей страны.

- Алан, ты знаешь, как ты меня раздражаешь!? О Боже, даже если земля сойдется с небом, я и тогда не поверю, что вы мой кузен, а не лесной тролль, которого подменили на моего кузена эльфы, что бы пошутить!
- Я так же никогда не поверю что моя кузина – эта визгливая гарпия, что машет сейчас передо мною своими тяжелыми медными крыльями.
- Ах, я гарпия!? А знаешь тогда кто ты, Алан? Что ты дел…
- Целую тебя, милая леди Селена. Вам что-то не понравилось?
- Как ты мог?!
- Как? Показать еще раз?
- Ох…Алан…

Но злой колдун Нолмер, бывший придворным магом, замыслил злую и коварную подлость. Он отправил Алана в долгие странствия, что бы он позабыл свою возлюбленную, а строптивую Селену, одурманив короля злым волшебством, попытался выдать за старого и жестокосердного герцога.

- Алан…
- Селен, ты жди меня, хорошо? Я обязательно вернусь, только…
- Алан, я все поняла...Неужели ты думаешь, что я как героиня пьес, начну рыдать и рвать на себе волосы? Я сильная. Я – выдержу.
- Именно так, малышка.
- Только…Возвращайся быстрее, ладно?

Шли дни, и Селена, запертая в башне, день за днем отказывалась от предложений руки и сердца. Ни волшебство Нолмера, ни уговоры отца не могли убедить деву позабыть о своем Алане.

- Нет, отец.
- Сотни лиг чистых черноземов…Шесть замков…Подумай, Селена!
- Он ужасен.
- Зато умен и проницателен.
-…И стар, отец.
- Селена…
- НЕТ!
Звон разбившегося о стенку кувшина.

И разозлился злобный волшебник. Его мерзкое колдовство заключило нежную деву Селену в магическую сферу, где томилась она без сна и отдыха и была мучима жаждой и голодом. И объявил мерзкий колдун, что Селена была похищена демоном. И опечалился отец Селены…

- Урод! Подлец! Гадина!
- О, какие красивые слова знает наша великосветская дама…
- Алан тебя найдет, и…
- Это скорее ты его найдешь, милочка…Хе…

Долго ли коротко ли ждала Селена, а вернулся, наконец, бравый и статный рыцарь с долгой дороги. Узнал он о украденной невесте своей. Печаль и горесть охватила сердце Алана.

- Ну и куда мы приперлись, Ал? Это и есть твоя «историческая родина»?
- Даму…Помолчи, как ты думаешь относятся здесь к разговаривающим кроликам?
- Все, утихаю…
- Эй, добрый человек, не знаешь, по какому поводу такой траур?
- Шел бы ты лесом, добрый человек. Не видишь горе у нас, принцесса наша демоном украдена была…
- Селена?..
- Она, она самая.

И зарыдал доблестный рыцарь, прядями выдирая волосы. Но затем, собрался и поклялся себе «Покуда бьется это сердце в груди, оно принадлежит тебе, моя леди Селена. Я спасу вас из рук мерзкого демона».

- О Боже…Что же теперь делать?
- А че? Не найти что ли другую? Нет, у нашего брата все гораздо проще…А ты тут, понимаешь ли…
- Заткнись, а?
- Д-доб-брый молодец…Помоги монеткой, а я тебе погадаю…Старая Вонда погадает, да…добрый человек даст монетку…
- Чего тебе? Монетку? На держи.
- Спасибо, говорит Вонда… Вонда говорит – идти на север…потом на юг…через курганы и горы…искать Ген-дра-зию…Волшебный цветок…Гендразия…
- Чего?

И отправился в путь доблестный рыцарь. Злой маг, решил воспрепятствовать поискам отважного влюбленного и новое злодейство возникло в его голове.

- Значит наш маленький рыцарь отправился спасать нашу маленькую принцессу…
- Тварь, он найдет тебя! Он сумеет!
- Заткнись, девчонка! Оларас Мегидос! А теперь выпей зелье.
- Ммммгнрр…мммм….
- Вот какая молодец.

Маг превратил леди Селену в ужасного монстра, огромного серого волка с горящими злобой глазами…И сказал он: «Теперь ты отправишься на поиски своего возлюбленного…Леди Селена. Вырвешь его сердце и принесешь мне, моя кукла»…Заплакала она, понимая что не в её силах противится колдовству волшебника.

Итак...Роли:

Нолмер - мастер, соббсно
Сэр Алан - Кумро
Принцесса Селена - Робин
Кролик Даму, спутник Алана - Спаркс

Так же можете предложить своего персонажа...Думайте товарищи.)
Sparks
Уютная подземная норка, потрескивающие дрова в камине, кружка отменного эля…
- Эх! Слушайте историю о том, как я познакомился с сэром Аланом, - спокойно начал белоснежный кролик, немного побольше, чем обычный. – Случилась эта история давно. Отправил король рыцаря в странствия, чтобы тот позабыл принцессу и влюбился в другую. Я бы так и сделал, ведь отец дочери дал ясный отказ. Но у молодежи уже не те нравы! Им наплевать на слово родителей. И начал наш герой путешествовать, подвиги совершать, монстров громить, селян выручать, на рыбалку в полнолуние ходить…. И много всякого вытворял наш Алан. Но вот однажды присел рыцарь на пенек и подумал вслух «Закурить бы трубку!», а я в то время возле пенька, в кустах лежал и ответил ему «Ага! Может тебе еще винца с неба?». Алан, подскочил и ударился об ветку головой, потерял сознание. Потом еще раз потерял сознание, когда увидел, кто его пытается разбудить. Говорящий кролик – это редкость, причем очень гадкая. Но потом рыцарь взял себя в руки и даже посмеялся над своим, так сказать, удивлением. Мы познакомились, и я решил отправиться с ним. Циничный и объективно смотрящий на ситуации спутник всегда пригодится. Да и мне делать было нечего, я чувствовал: приближается приключение!
Robin
Со-мастер

Принцесса Селена жила в большом замке, принадлежащем не очень хорошему королю. Ведь он хотел выдать бедную девушку за старого, противного злого колдуна Нолмера. Но сердце бедной Селены уже было подарено прекрасному принцу Алану, и она отказалась от предложения ужасного колдуна. Нолмер не мог с этим смириться и решил бороться. Но такими страшными способами, что аж жутко становиться. Он превратил несчастную принцессу в страшного зверя и наложил заклятие, которое заставило девушку охотиться за её возлюбленным. И заплакала она горькими слезами, понимая, что противиться заклинанию очень сложно. А что же будет дальше? Поживём – увидим.
Genazi
Весьма обалдевшее существо под названием "вроде-как-почти-мастер", предельно удивленно машет лапками. Наконец успокаивается.

- Итак товарищи. Давайте начистоту. Я не скажу что мну - мастер требовательный. Честно сказать, я больше любитель. Но. Это не значит что в этом прикле, можно будет обойтись постами вроде:

"Вошел супер крутой я. Помахал мечом. Орки с удивленным видом покрошились в капусту, я вышел и пошел спасать принцессу.
Занавес."

Пункт второй.
Стабильная половина (или более) страницы шрифтом "9", должна набираться. И набираться качественно. (В общем и целом)

Орфографические и смысловые ошибки. Пинки в пятую точку опоры, посредством ПМ (ака Пинок Мастера) будут нещадно раздаваться мною или Робин.
Пунктуационные ошибки не будут рассматриваться строго (ибо у мастера с этим, у самого проблемы).

Это ПОКА все, что я хотел сказать. Несогласные, неуверенные и\или неспособные на это - вам в другое место.
Sparks
Так и все? Я не дам вам с Робин спокойно мастерничать за спинами игроков!
Цитата
"Вошел супер крутой я. Помахал мечом. Орки с удивленным видом покрошились в капусту, я вышел и пошел спасать принцессу.
Занавес."

Отсюда понятно, что орки будут в приключении. Или не будут? Хотя бы намекни какие будут вражины, чтобы знать какого размера брать бутылку.
У меня есть ответное требование к мастерам - писать каждый день и подгонять всех игроков, как выразился Дженази
Цитата
посредством ПМ (ака Пинок Мастера)
.
Есть еще один вопрос. Полстраницы шрифтом "9" - это ты про Word?
Моему персонажу можно будет употреблять современные слова? Вроде: телевизор, пистолет, мобильный, вантуз, Саудовская Аравия и календарь на 2008 год?
И немного расширь географическое описание приключения. А то потеряемся и не найдем Гендразию!
Last Unicorn
*улыбнулась, разминая пальчики*

Давно я тут не была....Как тут все изменилось! А сколько лдей новых, у-у-у-у....

Ой. О чем это я..=)

*поправила аккуратные черные очки на носу и продолжила*
А я по поводу прикла. А кто еще нужен?)Я согласна снова попробовать свои силы..И идея очень даже ничего..
Robin
Действующие лица:

Нолмер - мастер, соббсно
Сэр Алан - Кумро
Принцесса Селена - Робин
Кролик Даму, спутник Алана – Спаркс
Одинокий волк Сильвер – Свободно
Добрый волшебник Боровик – свободно
Дочь Боровика Анжелика – свободно
Воровка Лана - Last Unicorn
Говорящая крольчиха Бри - Miledy

Срочно нужны участники! Ждём с нетерпением ваших вопросов.
Miledy
Бри, относительно юная говорящая крольчиха.
Внешне практически не отличается от обыкновенного кролика, белоснежная, вот только на груди есть небольшое черное пятнышко в виде треугольника.
По характеру заносчива, своенравна, считает себя последним говорящим кроликом, потому что никогда подобных себе не встречала.
Обладает незаурядным умом, любит задираться, но где нужно может и промолчать. Живет в лесу, неплохо бегает, так как без этого в лесу не прожить. Мечтает о тихой спокойной жизни, но постоянно ищет приключений, просто жить без них не может.
Genazi
1. Энгарда – столица Соединенного Королевства (де юре), столица Баритона (де факто)
2. Гольм – маленькое поселение. Знаменито тем, что является единственным в Королевствах питомником Драконов. < «И этих ящериц они называют драконами? Ха!» >
3. Дриадополь – Лесная опушка. С деревьями. И дриадами. Мило.
4. Поляна Смерти – ничем не отличающаяся от остальной пустыни местность. Разве что…Ну разве что там раньше проводились всяческие кровавые жертвоприношения Уоку, местному божеству, но стоит ли обращать на это внимание?
5. Замок Некроманта – настоящий замок, настоящего Некроманта («А-ха-ха-ха, вы попались ко мне Герои! Теперь я вас превращу в своих слуг! А-хахахаха!»)
6. Ософу- магический город. Знаменит своими чародейскими фолиантами и устрицами-телепатками.
7. Озеро Чувыш-куй-на – по слухам, там обитает Шесси – мирная доисторическая рептилия, с чувством юмора и семнадцати дюймовыми клыками.
8. Деревня, населенная Песчаными Эльфами. Не соваться людям с ослабленной психикой и аллергией на яйца.
9. Пик. Огромная гора. Наоборот. Благодаря магическому полю, сама гора стоит на вершине, а все остальное…сами увидите. Населена грифонами.
10. Дараманифестинонаторомат – великий храм. В нем, располагается пантеон всех божеств Мира. Вследствие этого, вы, не будучи теологом, рискуете быть обращенным в одну из религий и быть остриженным наголо (заиметь кольцо в носу, татуировку в виде черепахи, черный балахон, домашнее животное Хрюк, ритуальную Саперскую Лопатку)
11. Гардарик – обыкновенный город. Однако, знаменит тем, что питает абсолютно иррациональную нетерпимость к магам. (Объясняется тем, что в год Великого-Магического-Бу-у-у-у-ма там появились говорящие кусты и прыгающие рыбы-полуневидимки)
12. Бульва – городок. Обычный. Ничем не отличающийся от сотен других городков.
13. Лес Единорогов. Тамошние единороги, как и всякие существа, наделенные разумом, и имеющие огромный рог посредь лба, весьма комплексуют по этому поводу.
14. Кунабли – небольшой социум говорящей живности. Небольшой. Социум.
15. Магическая поляна – страшное место. Вы можете идти на юг и увидеть собственную спину. Или подпрыгнуть вверх, возвращаясь назад во времени. Или же встретится с Рукой.

Бестиарий.
(Составлен Дженази, будет неизменно пополнятся. Все твари и существа, являются частично содранными с каких-либо фантастических произведений, а также посредством безумной фантазии составителя)

Анти-маг.
Анти-волшебное существо. Внешность может варьироваться, однако присутствует единая для всех черта. Они посредственны и заурядны. То есть, в чертах их лиц, тел, вы не найдете ничего необычного. Совершенно ничего. Абсолютно серые личности, незаметные в толпе. Их окружает небольшая аура анти-магии, что может расширяться.
Колдовать в их присутствии крайне затруднительно.

Арахнид разумный.
Тварь, обитающая в темных пещерах и Жутких Лесах. Как водится злобная, хотя , некоторые особи обладают особым мрачноватым чувством юмора, а также могут сохранять спокойствие в присутствии еды. Некоторые из них, могут колдовать. Представляют собой огромного восьмилапого паука, ростом около двух-трех метров.

Аларисы
Полунимфы, полулюди. Несчастные создания, рахитичного вида, постоянно хихикающие, и испытывающие странные чувства по отношению к деревьям, желудям и цветкам. Представляют малую опасность, но могут прокрасться к неосмотрительному путнику и защекотать до смерти.

Боровик.
Культовая личность. В определенных кругах, разумеется. Обладает выдающимися способностями в области лекарских чудодейств и древесной магии. Умеет разговаривать с животными, выглядит как старичок лет восьмидесяти-ста. Спутанная белая борода, с застрявшими в ней колючками чертополоха. Морщинистое лицо, необычайно живые темно-карие глаза.

Блукхарды.
Гуманоидная раса. По древним поверьям, рождена плевком Голхорда (Бога Разврата и Похоти). Крайне злобные и тупые существа. Выглядят как обычные орки, но в отличие от них, менее развиты как физически, так и умственно. Если у последних есть хоть какой-то зачаток общинного строя и кодекса чести, то у этих тварей, все это отсутствует. Живут в горах, питаются человечиной, предварительно оскверненной.

Блиссы.
Крылатые ящерицы по размерам не превосходящие двадцать-двадцать пять сантиметров . Несмотря на то, что принимаются некоторыми за Лесных Дракончиков, являются просто рептилиями с рудиментарными крыльями. Любят все блестящее, именно поэтому называются Жилой Попрошайки. Нашедший их схроны, может считать себя разбогатевшим на н-ную сумму денег.

Буна
Горная ведьма. О ней ходит много слухов, говорят, что она в обмен на Историю что сможет заинтересовать её, одарит рассказчика Полезной Вещью. Истинно желаемым. Обладает весьма склочным характером, именно поэтому судьба многих неудачливых рассказчиков до сих пор неизвестна. Однако за хороший рассказ, она может поделится своей историей, что по её мнению может помочь путникам.

Варкси
Родственники Пикси. Маленькие смешные человечки, напоминающие гномов. Носят огненно-оранжевые одежды и могут довести человека до безумия, танцем Блуждающих Огоньков, если конечно, он не споет им забавную песенку.

Вулы.
Помесь мула и магического животного Волма. Телепаты. Вследствие этого, питаются исключительно сухим сеном и крайне нервно реагируют на вдумчивых людей. Выглядят как огромные быки с мышиными ушами и двумя хвостами.

Волм.
Летучая мышь. Летучая мышь-полевка. Представьте обыкновенную мышку, отрастившую два кожистых крыла и два хвостика с кисточками. Телепат. Но вследствие крайне маленького мозга, единственными сигналами, что они могут общаться, являются «Жрать» и «Опасность».

Гульбай
Песчаный червяк. Крайне милый по характеру. Любит вылезать из песков и ластиться к неосторожным путникам. Слизь, выделяемая червяком крайне ядовита и галлюциногенна. Да и сам червячок…немаленький.

Грифон
Гордая горная тварь. Полулев-полуорел.

Гильменки
Миниатюрные носы на ножках. Когда соприкасаются с живой плотью, немедленно приклеиваются и врастают в субъекта. Если увидите какую-нибудь живность полностью облепленную носами и жалобно скулящую, не удивляйтесь – это жертва носов.

Драконы
Большие. Твари. С. Огромными. Зубищами.

Драсси
Маленькие клубочки пуха. Пискляво хихикают и считают себя милыми. Опасности не представляют, но крайне приставучи. Требуют погладить себя и взять на руки. Обитают в Чудесастых лесах.
Фури-Кури
Великолепная леди Цирцея на свирепом белоснежном жеребце Фафнире - прсто кошмарное препятствие для врагов всех мастей. Ведь сама она - волшебница, а ее конь самый огромный и сильный боевой жеребец, которого видел мир! И единственное создание, чьей руке он послушен - это Цирцея.
Цирцея ослепительно красива - белоснежная кожа, сверкающие платиновые волосы, изумруды чистейшей воды - ее пленяющие одним взглядом глаза. Одеяния ее легки, как и она сама, и полупрозрачны - цвета ландыша, лебединых крыльев, синих васильков и голубого неба. Легкая накидка из прозрачной мягкой ткани укутывает ее стан и ниспадает к земле. Ее туфли подкованы серебристо-голубым с алыми бликами блестящим металлом, издающим при ходьбе приятный и легкий звон, проникающий чудесной музыкой в самую душу. Каждый шаг вспыхивает радужными и серебрянными искрами волшебного металла.
Леди настолько же эгоистична и высокомерна, насколько свиреп ее необъезженный жеребец, чье копыто размером со средний походный котелок.
Belkaer
Раса: дракон. Изумрудный.
размер: 5 метров от головы до пики на хвосте, из них 2 метра - шея

С момента вылета из родного гнезда жизнь Дарионалиссы протекала тихо и обыденно. Пешера нашлась сухая и удобная, дичь в окрестностях водилась в изобилии, и даже золота можно было натаскать достаточное количество, если постараться. А драконица была очень старательной. А рыцари, которые периодически (после очередного удачного набега на какой-нибудь городок) приходили биться, были все как один неумехи. Очень вкусные неумехи, надо сказать.
Но однажды все изменилось. Ну кто же мог предположить, что у очередного запеченого в собственных доспехах рыцаря окажется ведьма-крестная? Предупреждать нужно заранее о таких вещах....
Как бы то ни было, тетка, узнав о трагической кончине любимого крестника, сильно разгневалась. И решила отомстить....
Увидев возле своей пещеры толстенького барашка, драконица не удивилась. Местные жители иногда приносили ей небольшую дань. Не то, чтобы это очень спасало их стада, но людям всегда свойственно надеяться на лучшее.
Слопав барашка, Дарионалисса вдруг почувствовала себя как-то странно. Очень странно. Голова болела и кружилась, сильно тянуло ко сну. Впрочем, головокружение и сонливость быстро прошли.
Но драконица обнаружила, что теперь она боится всего. Словно самый распоследний кролик. Подозрительный шорох в кустах заставлял ее сердце учащенно биться от испуга, вид обнаженного меча (даже в собственной коллекции трофеев) повергал в ужас. А сама мысль о том, что может явиться здоровый мужик, который вот этим заточеным куском стали примется рубить ее на кусочки доводил до истерики.
Через 4 дня непрерывных стенаний и истерик драконица проголодалась настолько, что рискнула вылезти из пешеры , и отправилась на охоту. На кроликов, скажем. Или на мышей. Кролики все-таки могут оцарапать нос своими острыми когтями...
Сигрид
вслед за игровой темой

закрываю

Сигрид
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.