Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Чистая душа - разбор полетов.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
suicid
Те, кто умеет думать - задумайтесь, остальные прислушайтесь!!!

Значит, создал я прикл и понеслось! Сценарий я придумывал и придумываю на ходу, исходя из постов участников, отдавая им полную свободу действий и простор для полета фантазии. Но хочется мне (и людям) линейности, прозрачности и понятности. Затем и создана данная тема. Кого что не устраивает, пишите!!!
suicid
От нас уходит обладательница главной роли ангел-Л - Hellish cat. У меня довольно много задумок было связано с её действиями. Она возглавляла добрую сторону. А без генерала все солдатики превращаются в олово! Есть два пути решения проблемы:
1) Закрыть тему.
2) Назначить нового генерала.
Первое осуществимо очень просто. А на второе предлагаю отдать управление светом Андреосу.
Кто как считает?
Андреос
Что касается Л, за которую играла Hellish cat; то, о том, что она уже с давних пор не могла (или не хотела, но скорее всего первое) принимать участие в прикле, мне было известно давно, если не с самого начала этого события...
Однако всё же жаль.
И наверняка Л, как один из ключевых персонажей играла большую роль.
Что касается генералитета: Уже с давних пор Анжело, отбивается сам, исправно командуя со своей стороны. Так что, получается мне, теперь уже официально, переходят все полномочия командования своей стороной.
По всему остальному, да, конечно можно и закрыть тему, да, можно и продолжить, и продолжить очень даже хорошо, если как говориться не лучше. Предлагаю высказаться всем остальным по этому поводу, всем кто хочет, конечно.
На мой взгляд закрывать не нужно, пока нет особых причин......
Difrak
Согласен с Андреосом. Пускай командует светлыми (хоть это и не мне решать...).
Решение мое - тему не закрывать, но рекомендую создать подобие краткого описания игры и набрать игроков. Просто чтобы случаем темку "кто-нибудь сверху" не прикрыл. Прецеденты были и не очень надо, чтобы это повторилось...
Назначайте нового генерала. И лично мое предложение - нужно третюю сторону, которая будет своего рода балансом и которая сможет на крайняк восстановить равновесие или покарать (манча). Но так, чтобы играбельней было))
suicid
Значит так! Андреос - капитан комманды света! ))) Только комманды-то нету! Я хочу сказать, что нужно набрать кого-нибудь в прикл на сторону света. Я думаю, этим вопросом должен заняться сам Андреос. Походи по приклу и поагетируй играть вместе с тобой. Все кого ты приведешь будут приняты!

Что бы люди знали во что они ввязываются, выложу вот тут краткое описание событий:

Действие первое. Рай.
Бог посылает ангела-Л разведать из-за чего в Ад попадают души из городе N, в котором один за другим человеки кончают жизнь самоубийством. Л спускается на Землю.
Действие второе. Земля. Город N.
Только Л приехала с небес, как ей приходится спасать очередную жертву. Девушка стоит на краю скалистого обрыва ивот-вот покончит с собой. Здесь она знакомится с Другим из ангелов - Анжело. Ей уже почти удалось помочь девушке, вернуть ей смысл жизни, но девушка неожиданно спотыкается и падает с обрыва. Усилиями Анжело, девушка получив не серьезные повреждения, выживает, и её отправляют в госпиталь при церкви.
Действие третье. Земля. Город N.
Дьяволу не нравится, что жертва осталась жива. Он высылает мастеру-Суициду подмогу, демона крови - Киан (сокр. от Океан крови). Вдвоем демоны должны добить выжившую девушку.
Действие четвертое. Земля. Город N.
Демоны штурмуют больницу!
Пока все!
Андреос
Хорошо, в принципе пока отыграю и сам за всю команду, но если кто согласится принять участие в прикле, то приведу конечно.
Размещаю объявление, на прием персов, если кто ответит, проинформирую!
suicid
Что-то, братья по приклу, у нас в теме какой-то застой! А хочется все же поиграть. У меня возникла идея. А не создать-ли нам с вами еще один прикл? Выберем другую тему (для разнообразия) и будем вещать! У меня есть такое предложение.
Представьте:
В будущем индустрия развлечений дошла до своего эпогея! Теперь, подключив себя к сложному устройству, любой человек может попасть в виртуальный мир (абсолютно идеальный для данного типа личности). А что есть реальность? То что мы видим, чувствуем? Матрица уже давно имеет всех нас! ))) В нашем случае машины не захватывали власть насильно, люди сами подчинили себя машинам, взамен избавившись от страданий. Но как всегда появляется кучка гнусных негодяев, которые не хотят жить в мире грез! Этими негодяями будем мы с вами господа!

Ну раз все согласны, тогда загружайтесь сюда
Осколки мира грёз
Хелькэ
Закрываю. Да покоится с миром.
Здесь был Hellish Cat.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.