Маришка
29-08-2007, 16:01
Welcome to the Realms
Наш совместный проект с Мявом) с моей информационной поддержкой.
Путешествие планируется по землям тайцев в год Наблюдающего Холода еще задолго до Времени Перемен, когда Симбул... а дальше что случилось, узнаете в первом игровом посте.
Итак в партию по Забытым Королевствам (в компанию к вору и клирику) требуются почти все представители других классов, кроме магов и колдунов (ибо там им придется очень туго, почти гарантированна смерть сразу после первого поста, так что лучше не стоит заявляться магом и колдуном).
Вообщем проверка на интерес.
Поскольку мастер - МявСерый, то чарники мне ваши даром сдались)))
Игра - Чистая Словеска
Раса: Человек.
Внешность: Высокий мужчина с длинными черными волосами, завязанными в хвост. Взгляд черных глаз всегда пронзителен и яростен. Обе брови пересекают по три шрама, спускающиеся аж к подбородку. Выглядят они, как искусственные, но вряд ли нормальный человек добровольно изуродует свое лицо. Кожа смуглая, поэтому шрамы еще более заметны. Грудь, которая благодаря излюбленной одежде Дагора всегда на виду атк же покрыта страшными шрамами. Уши немного заострены, но Дагор уверяет, что он чистокровный человек.
Одежда: Одет Дагор очень своеобразно. На ногах сандалии, которые легким движением руки превращаются в шлепанцы. Кожаные брюки со внешней стороны разрезаны до самого пояса и свободно сшиты шнуром у колен и на бедрах, только широкий кожаный ремень мешает им упасть на землю. Кожаный жилет, одетый на голый торс тоже имеет разрезы, скрепленные шнуровкой. В холодные ночи единственное, что может его согреть – теплый, подбитый мехом плащ.
Снаряжение: С собой Дагор всегда несет свои скудные пожитки. Длинный обоюдоострый кинжал болтается в ножных на поясе. Заплечный мешок висит за спиной. Его наполняет провизия, фляга с водой, и всякие необходимые в долгой дороге мелочи.
Так…))) Посмотрим, во что выльется свободная словеска… Присоединяюсь
Раса: Человек
Одежда: На голове расположилась черная шелковая повязка, завязанная сзади. На шее цепочка, инкрустированная золотом – изображение льва. Одет в просторную рубашку красного цвета и обычным воротником. На теле поверх рубашки – кожаная броня, правда, просторная. Пояс кожаный с ножнами. Темно-красные штаны и черные кожаные ботинки. Ботинки позволяют свободно двигаться и сражаться. Не стесняют движений, несмотря на все. Сама одежда немного потрепана – выглядит так, будто Солтен недавно был в битве.
Внешность:
Черные волосы кудряшками расположились на голове. Короткие. Темно-синие глаза – результат магии (Какой, узнаете в процессе раскрытия перса
). Правильной формы лицо со слегка впалыми щеками. Имеется черная бородка. Среднего телосложения, под одеждой ничего о нем не скажешь, но на самом деле тело тренированное (профессия обязывает). Вообще, он бывал во многих битвах…
Инвентарь:
В ножнах катана. Также за поясом припасено четыре метательных кинжала. На спине рюкзак в котором паек на несколько дней (сюда входит и вода и все собой разумеющиеся) и колбочки с ядом (Для кинжалов
. Профессия не настолько обязывает))). Так же в рюкзаке 15 золотых монеток и кольцо со свойством "Развеять магию" (два раза в день), которое он несет в город на продажу.
Беру Дагора (еще вчера престиж выбирали)...
По температуре ориентируемся на зиму в Египте (погоду описываю я великая и неповторима
*скромненько так*).
Не забываем, что раз играем до Схода Богов На Землю, то Миркул, Бэйн и Баал живы (это значит, что ассассины могу все так же веровать в своего обожаемого... и моего обожаемого... Бога), а Маск (ставший в третьей редакции меньшим дивайн рангом, снова в величие своей силы (хотя когда-то он был вообще Сильнейшим Богом... но то было очень-очень давно).
Difrak Поиздеваться?) Ладно...колечко будет выпускать Развеять Магию два раза в день (нам чертовски пригодится).
Только я все еще не втыкаю *воровская присказка* какого ты класса
Мяв, я забыла… я ж если асса, то хаот-нютралом не смогу. Буду… нет, конечно же не хаотиком-ивилом (хотя очень хочется =)) ), а нейтрал-ивилом.
Маришка
30-08-2007, 14:03
Оригинальность у меня не в почете)
Официально объявляю, что на самураев и планарных путешественников заявки не принимаю ни в каких видах и лишаю всего имущества, кроме оружия, одежды и рюкзака с едой =)
Артефаки сама раздам, когда придет время.
Marzell Вот если бы мы играли по Сигилу, то можно было бы и выпендриться
это на будущее. Хотя ты и знаешь как мультиклассируют.
А пока у нас Тэй по FR.
MjavTheGray
31-08-2007, 9:49
Надеюсь никто не обидится на мява,
но мявкнуть мяв желает следующее.
Ребята! Подумайте о следующем.
Поведение ваших героев - больше похоже на зеленых новичков.
Вот посудите сами.
Герои у вас 13-го, кажется, уровня.
так?
13й уровень это примерно миллион опыта (сужу по D&D2).
Миллион опыта - это 1000000/54 - около 200000 голинов.
Или 100000 огрилонов.
Или вот попроще в плане количества. Всего то штук пятьдесят адамантиновых големов (каждый чуть больше 22000 опыта).
И вот такие вот ребята, прошедшие огонь и воду,
канючат "ну возьмите меня на работу"?
И вот такой вот воин имеет при себе 15 монет?
И воин, который с закрытыми глазами может пройти через толпу без царапины - просит о работе у каких-то там торгвоцев????
Или друид. Друид такого уровня может просто озолотеть.
Вот кто мешает ему хотя бы пять раз подряд наколдовать в ладошку "good berries" ?
Ягоды которые все там лечат потихоньку.
Продал в день на две сотни монет.
За одну переночевал.
Назавтра - ещё раз.
Так что.
Ребята!!!!
Осторожнее с отыгрышем.
А то ведь ни орка, ни эльфа с вами не пойдёт.
Зачем им детский сад такой?
P.S.
Ещё раз - я не хочу никого обидеть,
а просто мечтаю поиграть с теми,
кто вживается в атмосферу.
Вотъ...
Подойдем к вопросу с другой стороны.
Я для того и делал такого бомжа, чтобы устраиваться на работу. Вот та говоришь, колдую я ягоды, продаю их, зарабатываю. Нафига мне тогда вообще это приключенство, если я себе спокойно за год пол Тая куплю?
Теперь сказать о воине. Он то же без денег. И колдовать он не умеет. Ты предлагаешь ему пойти зарезать пару человек, чтоб прокормиться?
А теперь еще один маленький такой вопрос: Это же свободная словеска, так? Так на кой нам левлы???
Человек, который прорубается через толпу, хм. Знаешь... Человек, похожий на моего перса, убирает одиночные цели, либо группу человек до пяти где-то. Я могу сказать, что Адамантинового голема он убьет с трудом. А насчет друида... Сами знаете...
В-общем, если мы играем по системе, то пожалуйста, говорите сразу. А то уж...
"Если мир действительно сошел с ума, то я 100 лвла")))
Маришка
31-08-2007, 11:32
Так! Всем тихо. Пришел Джарлакс. *сказал Арти*
Мы с Мявом примерно решили, что персы будут ориентированы на уровни 10-13. Опять-таки, для реалистичности описания. Чтоб и не манчили и чтоб не были хлюпики. Пока все. После 10 уровня спокойно берутся все престижи, что добавляет красоты отыгрышу. У меня и так мультикласс вор\воин, потому ассу я убрала, дабы это не выглядело извращением.
Если уж Дзирту в Одинокий Дроу набил морду 7 ур. Обольд. Извините... Дзирт 16? то я вообще молчу... хотя если помните, этот темненький дважды уделала Эррту.
А теперь без обид. Словеска есть словеска. Обсуждение не заводите в грызню. Есть великий ИИ (AI) =) не простят, а мне в первую очередь влепят замечание из-за вас троих.
MjavTheGray
31-08-2007, 12:50
Ребята.. свободный прикл - это свободный прикл.
Но Фаэрун - это Фаэрун. И законы Фаэруна - это законы Фаэруна. Мотивы друида искать работу - это одно. Но способы её искать - это другое.
D&D как таковая тут даже ни при чём. Мы о ней вспоминаем только чтобы были определённые условности касательно того что реально, а что - нет. Естественно, что друиду могут даже ОЧЕНЬ понадобиться деньги. Мали ли для чего. Хотя бы вот нужно ему двадцать тысяч чтобы выкупить землю у богатого землевладельца уродующего природу. Но чтобы у друида такого уровня не было с собой хотя бы пусть не тысячи, ну пусть пяти сотен монет.
Однозначно и воин... (а адамантиновых големов бьют в общем-то целыми отрядами).
Я о чём прошу? Об одном только моменте - побольше уважения к себе со стороны ваших героев. Вы на две или три головы выше этих торговцев, которые ничего не умеют не знают и не могут.
Неубедительно? Возможно. Но в любом случае ПЕРЕД тем как отправляться куда-либо любой приключенец обычно готовится. В том числе - друид торгует несчастными этими ягодами. Солдат - пусть за пару монет в день - может побыть в милиции города. И поиметь минимум денежек хотя бы за то, что местных олухов новичков поучил сражаться так, как это делают опытные бойцы.
Ребята, давайте жить дружно, но давайте жить разумно!
P.S. Не хочу никого бычить, но вспомните, что Мариша меня включила в мастерскую группу...
P.S. Пожалуй стоит немножко отрисовать мою орку. Ну, во-первых - всё-таки не орка. А четверть-орка. То есть кости широки для человека, но для чистого орка она достаточно стройна. Кожа да - зеленоватая, но из-за загара скорее буро-зелёная нежели просто зелёная. Клыки изо рта не торчат. Помилосердствуйте, господа. Лицо почти человеческое, только скуластое очень. Красавицей Марру назвать сложно, но вместе с тем она далеко не уродлива. Просто - некрасива с людской точки зрения. Возраст? Ну, на вид лет эдак тридцать.
Что ещё? Ах да, гордость Марры - длинная толстая чёрная коса до пояса. Украшений как таковых нет, зато на щеках ритуальные тату жрецов Маска. Одета? Кожаная клепанная броня - не заколдованная, сверху плащик - слегка заколдованный, и чуть более заколдованный посох. Всего вещей... ну примерно на три-четыре тысячи золотых.
Любимые цвета - чёрный и серый. А что вы ещё от маскитки хотели?
Маришка
31-08-2007, 17:42
А теперь я опишу своего перса.
Эльфийка, лесная, волосы медно-рыжие, распушены, и до плеч, как у всех эльфов волосы гладкие и прямые, стройная и ловкая, мышц бугристых почти нет, но помилуйте, все же воин, глаза зеленые, возраст - 250 лет, рост 160 см, вес 47кг, обладает шармом и некоторой красотой, но ловкость все же перевешивает, в силе врятли сможет потягаться с кем-нибудь, но глотку свернуть получится. При себе кинжал из черненой стали (заклинание скорость два раза в день), рюкзак (веревка и всякие другие мелочи воровского быта) и сабля (кислотой шибает, никому не трогать аля Коготь Шарона). Одета простенько в кожаный доспех +1 из темной кожи, трико, полусапожки с знаменитыми заостренными эльфийскими носами, куртка и плащ с капюшоном, перчатки с обрезанными пальцами. Все маскировочных черных тонов специально для ночной жизни. Когда нормальные хуманы работают, мы в трансе (спим).
Rogneda
31-08-2007, 19:21
Класс: рейнджер 9/варвар 4
Раса: лесной эльф
Характер: хаотично-добрая
Рост: 170 см
Вес:57 кг.
Высокая гибкая девушка со золотисто-желтыми , выгоревшими на солнце волосами средней длины.Ее можно было бы назвать красивой, если бы не длинный шрам, пересекающий всю щеку до подбородка. Одета в удобную, не стесняющую движений одежду темно-зеленого цвета-кожаный доспех+1, кожаные бриджи, высокие сапоги, и плотный плащ с капюшоном.Для эльфа она достаточно сильна и ее телосложению не присуща хрупкость, отличающая ее родичей.При себе-рюкзак с разной полезной фигней и две сабли-наследство ее отца-бьющие противника электрическими разрядами, рукояти которых украшены голубыми топазами.Где-то при себе имеет около тысячи серебряных монет, но где она их хранит- науке неизвестно.Ее спутник-волк Валир.Зверюшка серьезная и тренированная, зубы длинные.
(по соглсованию с мастером)
Саэри Лэйтэ Кайлинара Ливайен
Женский
эльфийка
Длинные красно-рыжие волосы ниспадают чуть ниже талии непослушными локанами, то тут то там сверкнет золотом ярко-рыжая прядь. Ярко-зеленые глаза в обрамлении черных как смоль длинных ресниц царят на лице, аккуратный носик частенько упрямо вздергивается ввех одновременно с подбородком. Из оружия два меча эльфийской ковки в заплечных ножнах, несколько метательных кинжалов. Доспехи: шинно-бригантный комплект, шлем барбют с забралом типа хундсхугель. Боевой конь в частичном латном доспехе, всегда укрыт геральдической попоной со знаками богини магии. Паладин, служит Мистре. Резист к магии тьмы 10%, к магии смерти 10%. Владение мечем на уровне мастера. Из магических артефактов всегда с собой два кольца. Кольцо перемещений, срабатывает раз в сутки и кольцо повышаюшее ловкость (нужно дабы в доспехах ловчее быть)
В Орден паладинов попала благодаря своему упрямству и рвению, поэтому стала единственной эльфийкой среди паладинов. Сначала хотела стать магом, но несмотря на все усилия ее обучение не принесло успехов, потому пришлось добиваться места в Ордене паладинов Мистры. Из-за любви к огненной стихие всегда держит на готове единственное заклинание этой школы доступное паладинам: огненный меч.
Хочу уведомить игроков и сомастера, что у меня больше нет аськи в связи с личными причинами (точнее проблемами) и началом нового курса (да-да... пора бы взяться за голову и показать какие мы ПРАВОВЫЕ монстры. Юридический... ня =( ).
Пишите все вопросы и пожелания в ПМ. Я теперь как V-Z буду появляться чисто в определенное время (с 2 часов до 5 по Москве).
MjavTheGray
11-09-2007, 13:44
Мальчики девочки, вы куда спрятались? Давайте быстренько быстренько - идём ночевать, а утром в путь.
Если у кого-то проблемы - неплохо бы сообщить о таком досадном факте.
Так что давайте - играем играем играем!
Рогнеда, сударыня, вам поручено передать что отныне ваш рейнжер - ГГ сюжета. Просьба не отплёвываться а принять тяжкое бремя на свои хрупкие плечи и нести оное по всему Фаэруну.
С уважением ко всем игрокам,
со-мявстер Мяв
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.