Господа и прекрасные дамы. Есть такая игра, как Lineage2, в простонародье Линейка, или ля2. Так вот, там весьма проработанный мир, а я, играя на оффе (Franz), решил, а не сделать ли прикл по миру Адена? Впервые создаю прикл, поэтому и спрашиваю (нужны же ведь игроки).
Так вот, игру я знаю весьма неплохо, есть много база данных по ней. Также не будет четкого следования букве игры, некий самопроизвол (не годмодство).
Заинтересованные - в пм или в асю.
Собсно, варианты:
1)Семь печатей и борьба за освобождение Шиллен.
2)Просто захват замка/замков
3)все вместе и даже больше.
Очень жду, с нетерпением надеюсь.
ЗЫ:Обзательно будут и Зарич, и проклятые дуалы, и святой меч.
Базы данных - в пм или в асю, ибо уважаемые (почти без сарказма) цензоры не любят ссылок. Все любители аниме - откликнитесь, ведь ля2 - АНИМЕ!!!
С сюжетом определился более менее. Надо будет найти и уничтожить демона с его мечом, Заричем. Он собрал армию и направляется в Аден (гос-во), чтобы уничтожить всех и вся, а кто выживет - станут его рабами. При этом два дракона, Валакас и Антарас, изъявили жгучее желание пойти с демоном, но они заперты: они не могут покинуть свои пещеры из-за печатей. Поэтому воины демона направляются к логовам драконов, чтобы сломить печати.
Начало действия - город Гиран.
Строгого разделения по уровням нет.
есть первые желающие.
Так, третью профу не берем, как и s грейд. Поначалу
Квенты - мне в пм, пжлста. А то разведется трехпрофных героев с сабами и в s грейде на +20 (знающие поймут, остальные могут не читать эту фразу).
Вот начало прикла
Эмс... Композит - как раз ц. А слс - ИМХО, самые красивые дуалы. Не боитесь, у моего БД эти мечи куда как слабее оригинальных.
Аллури - будешь Elemental Summoner?
Я BladeDancer.
Попал в этот город и своей деревни, потому что меня позвала гильдия темных эльфов, сказавшая, что скоро что-то начнется. Одета композитная броня и два меча, внешне похожие на слс. Характер - в целом спокойный. Как и все темные - особо лобен по отношению к светлоухим (далее темноэльфийский мат )
Эмс... Композит - как раз ц. А слс - ИМХО, самые красивые дуалы. Не боитесь, у моего БД эти мечи куда как слабее оригинальных.
Аллури - будешь Elemental Summoner?
Гатс DarcAvenger.
припёрся в этот богом забытый город который штурмовал 3 раза по поручению главы клана Карро. Ему нужно было передать письмо, какому то магу, а он всё не приходил, вот Гатс сидит здесь вторую неделю как консервная банка. Слава богу есть хорошая таверна и деньги, а то совсем бы помер.
Профет, одетый в хорошую броню, с ростовым щитом и мечом магии. Только что получил звание Профета и пришел в Гиран для охоты на баффера, ступившего на путь преступлений по кличке BuffAntares/
Artaell
Сареф
Тёмный эльф - BladeDancer (49 лвл)
Вооружён Револами (дуалами естественно). Всегда носит с собой соски.
Характер:
Сареф не сдержан и "непоседлив". Жизнь на одном месте представляется для него "самосозданной тюрьмой, в которой ты и заключённый и заключитель". Ненависть к светлым эльфам немного остуженна частыми походами в вольных партиях (хотя светлых там бывало маловато), в которых Сареф провёл большенство своих дней.
Немного биографии:
Сареф родился недалеко от храма Шайлины и родители его предполагали, что он будет визардом. Но Сарефа привлекал путь дуалиста и поэтому, с детства он упражнялся в этом мастерстве. С ранних лет, Сареф служил в храме сначало служкой, потом воином. И когда настало время и Сареф наконец получил свою вторую профу, он бросил службу и отправился на поиски приключений...
Эриана
Сарина, Сильвер Рэйнджер (43 лвл)
Любопытная и остроумная эльфийка. Считает себя свободной охотницей, презирает кланы ("муравейники", по ее словам). Предпочитает квесты обычной охоте. За интересным ивентом пойдет хоть на край света, хоть в партию (обычно бегает одна).
Оружие: Gastraphetes
Броня: Manticore skin set
И то, и другое собственноручно выбито из несчастных Лето Лизардмэнов (кроме честно купленных сетовых штанов, о чем Сарина предпочитает не упоминать).
Проявилась в Гиране, чтобы отчитаться о выполнении задания-охоты на тех самых Лизардмэнов. Стражник, выдавая эльфийке награду, невзначай намекнул, что лучше б ей остаться в городе, потому что скоро здесь что-то начнется, и каждый воин будет на счету. Не то, чтобы Сарина горела желанием защищать Гиран, но пропустить такое интересное событие она не могла. Посему второй день гуляет по городу, заводит знакомства и тратит деньги.
Темная госпожа
Итак, если ты не против. Сх 41 лвл. Одета в кармиан сет, но палка всё ещё демон фангс.
Высокая кариглазая темноволосая с аккуратно собранным хвостом,соседствующим с нежно-фиолетовой заколкой-цветком
Тёмная эльфийка бывающая только там, где самой хочется, либо там где выгодно и есть, чем поживится. Предчувствие нечто необычного приводит в Гиран.
Arto
раса: темный эльф
классс: Рыцарь Шилен
уровень: 40
броня: длинный самурайский меч, композит-сет, щит. одет хорошо. юного рыцаря снабжает Гильдия Воинов из города Темных Эльфов, как любого воина своей земли, принесшего присягу своей Богине.
занятие: только что окончил обучение и был посвящен в рыцари. у него осталось еще немного денег и времени, что бы задержаться в Гиране и отдохнуть, посмотреть на мир.
характер: как и любой темный эльф, мой герой горд и надменен. не долюбливает светлых, но со всеми ведет себя довольно благородно и тактично. он хороший ученик, но еще слишком молод - у него еще все впереди
Wizary
ТХ, недавно получивший профу и одевшийся в Теку (не целиком) и с даркскримером (без СА).
Денег осталось очень мало после такого одевания, почти не хватает на ключи для сундуков, поэтому хочет присоединится к какой-нить неплохой пати чтобы подзаработать денег. Романтик хоть и вор, верит в вечную любовь и счастье для всех. А для этого надо зарезать всех плохих людей со спины
ЗЫ: ничего, если я скиллы буду переводить?