Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Вся наша жизнь - карнавал
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Oxit
[attachmentid=2527]
Жанр: реальность.
Посмотрев последний фильм о агенте 007, я вдохновился на создание прикла об невозмутимом Джеймсе Бонде.
Сюжет крутиться вокруг некоего неуловимого преступника по имени Туз. Известно, что именно он спонсирует и поощряет терроризм. Многие пытались хотя бы увидеть того самого Туза, но никто так и не смог, а кто сумел, того уже нет в живых. Сам Туз - гениальный злодей, рассчетливый и каварный, гений криминального мира у которого все просчитанно до мелочей. Но Британская разведка не зря ест свой хлеб. Они вышли на сообщника Туза, Марселя Альпано, управляющего черным рынком Франции. Именно с его помощью можно выйти на самого Туза.
Вот вкратце завязка. Почему прикл о Бонде называется "Вся наша жизнь - карнавл"? Пусть это будет маленьким сюрпризом для игроков, хотя не трудно догадаться...
Итак персонажы на выбор игроков (пока столько, если желающих будет больше, то конечно расширю список.)
*Джеймс Бонд - невозмутимый, даже в чем-то гениальный агент МИ-6. Именно он должен поймать Туза и еще раз доказать свое право считаться лучшим... внешность
*Туз - гениальный перступник, поощряющий терроризм и всячески его спонсирующий. Имеет свой криминальный бизнес во всех уголках земного шара. Нуловимый и рассчетливый, никто, даже партнеры по бизнесу не видели его лица и врядли когда нибудь смогут это сделать. Никому не доверяет и всегда ведет двойную игру даже с компаньонами... внешность
А так внешность Туза по приклу неизвестна.
*Марсель Альпано - француз, внегласный владелец черног рынка Франции. Ведь именно под его прикрытием и покровительством во Францию ввозят нелегальный и запрещенный товар. Имеет тесные связи с Тузом, но Марсель желает занять его место. Он готовит каварный план смещения Туза с поста одного из криминальных лидеров мира.
* Ванесса Тарригес - взрывная и взбалмашная мексиканка. Настоящий боец за права Мексики. Она - лидер повстанцев или, как она называет, борцов за свободную и независимую Мексику. Имеет тесные связи с Тузом, так как он спонсирует ее операции "за независимость". Ванесса - настоящая фанатка своего дела и низачто от него не отступится. внешность
* Анна Полищук - агент МИ-6, напарница Бонда в поимки Туза. Сама она из России. Карьеристка, была рада принять участие в поимке Туза. К Бонду она относиться с нескрывыаемой неприязнью. Она думает, что именно Бонд будет стоять между ей и ее карьерным ростом. внешность
Ну в общем-то пока все... ПОКА все.
Цель прикла - отыграть так, чтоб это был именно блокбастер, достойный всей бондианы.
Вопросы вывешивать в этой теме.
Заявки на участие за одного из героев - в приват.
Father Monk
Мне интересная концепция игры и то, как мастер будет ее вести. Или это очередное "вот вам пирог, как хотите, так и кушайте - можете руками, можете кусочками, можете растоптать..."?

Не секрет, что я являюсь поклонником "бондианы", хотя подвержен мнению, что Коннери - лучший, Броснан - лучший "второй" и так далее, однако это не помешало посмотреть почти все фильмы серии. Поэтому смотреть, как гибнет очередной прикл, который, по сути, будет очень сложно "повторить,
как блокбастер", в виду того, что не каждый способен создать словами тот же визуальный ряд, что сумели "киношники", очень печально.
Так что повторю вопрос: что мастер собирается делать, дабы предотвратить сиё печальное событие?.. А таковое будет, ежели он решит пустить дело на самотек, отдав на откуп игрокам, которые ударятся в неконтролируемый манч.
Oxit
Father Monk, все по порядку, итак:
1)Прикл начинается конечно же с Франции. Как можно прочитать выше МИ-6 вышло на Марселя Альпано, преступника, кантрабандиста и сообщника легендарного Туза. Ведь если поймать француза, то половина дела сделано, так как Альпано теснее всего работал с тем самом Тузом. Конечно Бонд врядли поймает француза, так как Марсель готов к любой неожиданности. Все действие происходит летом. Весь прикл охватывает несколько стран земного шара: Франция, Англия, Мексика и Китай. Может еще что-то по сюжету интересует?

2)Как Father Monk сказал, это дело нельзя пустить на самотек, а я и не собирался. Я буду пошагово контралировать все действия, особенно это касается Бонда. Прикл должен развиваться стремительно, и снова все зависит от Бонда, если он не отпишет вовремя, то и другие возможно тоже.
Еще вопросы? МОжет быть я на что-то не ответил?
Father Monk
Придется писать еще один ответ, ибо никто не покрыл мой последний пост (а может я его попросту удалю...).

В Архиве МИ-6 известно, что имя ненастоящее. Один из наиболее часто употребляемых французом псевдонимов. Известен также, как Тюльпан и Марсельский Кролик. О других именах и прозвищах ничего неизвестно.
внешность

Род занятий: директор и владелец сети компаний "La Transportation Mondiale", имеющий контрольный пакет акций.
МИ-6 также известно, что остальные трое директоров являются ставленниками Марселя или кого-то более могущественного, чем Альпано. Работа с ними не дала результатов - очевидно, Альпано держит их в святом неведении. Троица довольна своим положением и не предпринимала попыток к смещению Марселя с руководящего поста.

Официальные данные не уходят далеко - 28 лет. Родился и вырос в городке Планкуэт, провинция Бретань. В возрасте 16 лет перебрался с дядей по отцовской линии на юг, в городок Мужан, возле Канн. В неизвестный срок перебрался в Марсель, где стал известен и криминальному, и официальному миру как Марсель Альпано.

Имеет дом на берегу Ла Манша у города Дёвилль, а также особняк на Средиземноморском побережье возле Монпелье. Платит налоги. Католик. Частый гость Парижа и всевозможных выставок, посвященных живописи.
Есть дом на Корсике, возле Аджассио, а также несколько стоянок на островах в Средиземном море. МИ-6 считает, что именно через эти стоянки провозится часть товара из стран Северной Африки, а также через Турцию и Ливан.

Родственники: родителей нет в живых.
Известно, что мать была замужем второй раз, отчим, Анри Ляфоль, живет в Гренобле. Судя по данным, Марсель ни с ней, ни с Анри не встречался очень давно, ограничиваясь открытками на Рождество и по официальным праздникам.
Сводный брат Жером Ляфоль (21 год), живет и работает в Плимуте портовым рабочим, специализирующимся на французских судах.
Сводная сестра Эмили Варнес (22 года), официантка в Парижском ресторане "La Petite Farme", художница.
Девушка Марселя - Настасья Бэрнез (20 лет), бывшая работница магазина мод.

P.S. Внешность изменена с разрешения мастера.
DarkLight
Приветствую игроков!

О, вопросов у меня - море, даже сложно сказать какие интересуют больше.
Мастер назвал Туза одним из воротил мирового криминала, при том особо упомянув про финансирование терроризма. Альпано же (как я поняла) скорее контрабандист (пусть и крупный). Впорос: как Альпано может "подвинуть" Туза. в чем и, главное, зачем? Он хочет финансировать терроризм? Или - отвоеваль другие рынки, кроме французского? Пока у меня создалось впечатление, что интересы Марселя и Туза лежат настолько в разных плоскостях, что "свергать" таинственного мафиози Альпано вроде как и не за чем. Вот шантажировать - дело иное.
Вопрос номер два касается собственно организации Туза. Все слишком расплывчато. Он может быть тайной для спецслужб, но с кем-то же он общается? Предположим, что организация состоит из ячеек, каждая из которых не знает о существовании прочих. Вопрос: место Альпано в этой схеме? Только начальник французского филиала организации, временами отчитывающийся перед Тузом? Судя по вводной, возможно предположить нечто большее, м.б. партнерство двух разноплановых бизнесов.
И , главное, - а почему МИ-6 уверена, что с ликвидацией Туза вся организация рухнет? Он настолько харизматичен или настолько всем не доверяет?
Oxit
Вопросы - ответы:
* Туз также как и Альпано контролирует рынки сбыта чернухи, только Марсель рыбешка поменьше, чем Туз. Француз постепенно приближается к Тузу, он "вырастает" из контрабандистов до настоящих акул криминального бизнеса. Ведь Марсель понимает, что не одной контрабандой едины. Альпано грезит властью, которой владеет Туз. Ведь этот мафиози не только финансирует терроризм, но также как и Марсель контролирует некоторые рынки сбыта, он даже изо всех сил старается заполучить ядерное оружие. Туз можно назвать многогранным преступником. Он имеет свой бизнес почти во всех областях криминала.
* Он тайна, но ведь о нем узнали... Туз прячется под личинами некоторых людей. Чаще всего пользуется посредниками, но иногда встречается с кем-нибудь лично (например Марсель с Тузом разок встречались)
Альпано - самостоятельный преступник сотрудничающий с Тузом. Просто бизнес, но преступная империя Туза - сладкий пирог, от которого каждый норовит что-то откусить, хотя бы чуть-чуть. Ну и один грамотный переворот и та лакомая империя может принадлежать другому человеку.
* Почему с гибелью Туза все рухнет? Потому что он - связующее звено между ячейками. Стоит его разрушить, как ячейки станут самостоятельными и по отдельности их легко можно одолеть, но не вместе.
Ultramarine(Chaos Marine)
Дата\Место Рождения: 1970 Братислава, Чехословакия (Словакия)

Родился и вырос в Чехословакии. Служил в Армии в 1988-1990 В 1992, после развала соцблока, перебрался в Россию, где десять лет работал на некоего Карпова. После таинственной гибели Карпова в 2002, попал в руки властей. В начале 2003 был отпущен из-за нехватки доказательств и переехал в Европу сначала в Чехию к двоюродному брату, но и тот почему-то прожил недолго. Затем начал работать во Франции и Германии. С 2005 года сотрудничает с Марселем Альпано.

Род Занятий. Официально Профессиональный Телохранитель. На самом деле Киллер. По разным данным за свою службу совершил более 20 убийств, не считая побочных убийств свидетелей и охранников жертв.

Особенности.
В драке предпочитает бить руками, для этого заказал себе несколько разных кастетов, от обычных с лезвиями, до шпионских со встроенными пистолетами. Из оружия предпочитает пистолет "Пустынный Орел .50"
DarkLight
Товарищи, дорогие соприквельцы Джеймс Бонд и Марсель Альпано!
Хотелось бы все же узнать - вы намерены продолжить начатый разговор или нет?
Не хотелось бы выступать в роли "каркателя", но такие длительные "зависания" едва ли идут на пользу приклу.

Уважаемый мастер, возможно, вы поспособствуете движению сюжета?
(Если, конечно, вами не принято решение закрыть это повествование).
Иннельда Ишер
Видимо, принято, ибо месячное молчание принято администрацией за знак согласия....

UPD: Ан нет, постучался сегодня ко мне некий гражданин из Франции и посетовал, что мы его пару дней не дождались.
Вот так. Так что тема снова открыта.
Father Monk
Воистину так. Сей гражданин, коий имеет честь быть мною, возвернулся с вольных хлебов и готов приступить к своим "обязанностям". То бишь, ждите в ближайшие дни продолжение увлекательной дискусси Бонд против Альпано, если еще остались живые в зрительском зале.
Oxit
Одна очень маленькая, но очень большая проблема. Нет Бонда. То есть он есть но Охотник не откликается. Где он? никто не знает. Пробовал достучатся в Пм ответа нет.
Господин Охотник, пожалуйста известите нас о дальнейших планах, чтобы избавится от неопределенности... Или хотя бы начать искать вам замену.
Oxit
Охотник не откликнулся. Что я и ожидал. Начинаю искать нового агента 007. Игроки, если вы знаете кого-то кто сможет отыграть Бонда, то поставьте меня в известность.
DarkLight я предлагаю тебе оформить интерлюдию. Что-то из ряда "А в это время..." В ней возможна встреча с кем-то, раздумья Туза, в общем, все, что хочешь. На данный момент нужно разогреться от долгой заморозки. Все-таки продолжать надо...
DarkLight
Oxit

Охотник появился и обещал тебе написать. Так что - не спеши особенно.
Интерлюдию - оформлю. Есть мысли, в какой стране сей криминальный гений сейчас? Или - мне можно фантазировать?
Oxit
Охотник больше не будет учавствовать в прикле. У него проблемы и, наверное, ему сейчас не до этого.
Где Туз? Я знаю? Он человек (а человек ли?) скрытный. Где он сейчас - на твое усмотрение.
Иннельда Ишер
Закрыто. Заброшено...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.