Этот особняк стал приютом всех тех, кто ваял, творил воплощенную Красоту - ювелиры, скульпторы, резчики по камню и дереву, кузнецы.
В главной зале по стенам было развешено множество творений известных и не очень мастеров.
У покрытого резьбой и инкрустациями большого камина стояли кресла и пара столиков.
Не было предмета в зале, не являющегося воплощенным Искусством.
Тема для ваятелей. Свои творения, беседы о них(изготовление, материалы etc.), а так же найденное вами на просторах миров.
Убедительная просьба не выкладывать полноформатных изображений, максимум превью.
Добавлено:
Пока что в зале был лишь один.. присутствующий.
Средний рост, темно-зеленые, по сути уже почти черные волосы и спокойный взгляд зеркальных глаз.
Костюм в псевдовикторианском стиле, черная замша, стального цвета рубашка, белое серебро шитья по обшлагам рукавов и подолу камзола.
Мановение руки и над входной дверью вырисовалась вырезанное в камне
"Вene factum te advenisse"
*"Добро пожаловать"(лат.)
-Пожалуй, раз я создал это место, то и мне блюсти роль хозяина и законы гостеприимства. А так же мне начинать..
Сам я ювелир, по призванию души. Красота металла, а в особенности камня для меня значит очень многое. Есть ли в Городе мои коллеги?
Если кому-то интересно, то могу рассказать и многое из минералогии, ответить на ваши вопросы по камням или металлам.
Еще буду рад видеть здесь и тех, кто почти мои коллеги - ваятели металла и камня да и не только. Скульпторы? Кузнецы? Резчики, огранщики?
Здесь же выкладываю вещи, деланные моими руками. Увы, эскизы не мои и работал не на себя, но душа некогда в это было тоже вложено.
Все вещи, что я делал по своей задумке у меня раздарены друзьям, по ругой мотивации я таких не делаю.
Зато фото заказных работ - вот они:
Пока что на этом остановлюсь, хотя в запасе есть еще что показать.
Это просто шикарная работа не известного мне мастера, резьба по камню, материалы: аметист(сам островок), нефрит, жадеит, серебро(ящерица и трава), золото(гребень). По крайней мере я так запомнил. Не взыщите строго за качество, мой мобильный, увы, не позволял большего.