Итак, примерное описание идеи.
Группа людей строит Утопию, мир, который, по их мнению, должен сделать счастливыми всех живущих в нем. Естественно, через какое-то время слово сменяется делом, и вот уже на одном из островов ведется строительство нового мира. Люди, которых родная страна осудила на смерть, теперь работают, не покладая рук, возводя «рай на земле», жители острова используются в роли подопытных, постоянно принимающих препарат, выделяющий «гормон счастья», а в небольшой исследовательский центр на этом острове привозят детей и подростков, наделенных не свойственными простым людям способностями. Вот о них и будет наша история.
Как стать не сырьем для экспериментов, а человеком, выбирающим свою судьбу самостоятельно? Как научиться жить с тем, что по лишь ей ведомой прихоти, «наградила» тебя судьба? Как выбраться из рая, который пока еще куда больше напоминает ад? И стоит ли вообще выбираться из него? На эти вопросы и предстоит ответить игрокам.
Теперь пара слов об игре. Есть пять персонажей, которые нужны мастеру (то есть мне), в этом мире. Возможно еще два-три персонажа, по вашему усмотрению (правда «способностями», наделять их буду я). Начинаем с того, что всех пятерых (+2-3) привозят в тот самый Исследовательский центр. Дельнейшее развитие их судьбы – полностью в ваших руках. Я отыгрываю то, что связано с вашими способностями, плюс, неписи самого мира. Теперь о том, кто нужен.
Шёнен(Парень)
На вид – 14-16 лет.
«Мое имя… мое имя… Я не знаю.»
Самое раннее воспоминание его жизни - пробуждение в больнице за пару дней до того, как он попал в Исследовательский центр. Отчаянно пытается вспомнить свое прошлое, но любая попытка заканчивается лишь приступами головной боли. О себе ни помнит абсолютно ничего, но при этом обладает всем тем багажом знаний, которым должен обладать человек 14-16 лет. Искренне верит в то, что у него должно быть шесть пальцев на руке, и постоянно ищет «потерянный палец». На большом пальце шрам.
(способности будут открыты по ходу игры мной, как и отыграны)
kabuto
Комачи Тсугуми
На вид около 9 лет, реальный возраст 17.
Место рождения: Япония, Токио.
«…А зачем тебе это знать?»
«Запомни, я не твой друг, и мне не важно, что ты обо мне думаешь»
Тсугуми имела «счастье» получить «бессмертное» тело. Когда ей было четыре года, ее сбил грузовик. После таких травм мало кто выжил бы, но, Тсугуми смогла. Но на этом странности не закончились – в девять лет ее тело перестало взрослеть. Испугавшись того, что произошло с ней, Цугуми не раз пыталась покончить жизнь самоубийством, но ее организм переносил любые нагрузки, а также всегда вырабатывал антитела против любого вируса, даже того, от которого пока еще не придумали лекарства.
Тсугуми с недоверием относится к окружающим и никого не считает своим другом. Ненавидит «глупые» вопросы, которые на ее взгляд не имеют смысла. Как правило, она просто не отвечает на них. Вспыльчива.
(остальная информация будет открыта по ходу игры)
Hideki
Танака Юбисейхарукана (Танака Ю)
Место рождения: Япония, Нара.
«Ты действительно веришь во все это? Ты такой забавный»
Человек, который никогда не унывает. Всегда способна поднять настроение окружающим людям Не верит в мистику и суеверия, хотя знает о них очень многое. До попадания в исследовательский центр, училась в археологическом колледже, куда попала под влиянием матери, которая верила в «непознанные тайны цивилизации» и занималась исследованиями Третьего глаза, и исчезнувшей цивилизации затопленного материка.
Поскольку никто не может выговорить ее полное имя, называет себя Танака Ю.
(способности будут открыты и отыграны мной по ходу игры).
Рапсодия
Куренари Такеши
Возраст 19 лет.
Место рождения Япония, Токио.
«В Японии люди с одной целью называются друзьями. Мы должны действовать вместе»
Несерьезен. Часто говорит глупости и выставляет себя на посмешище, но в нужный момент проявляет качества, присущие хорошему лидеру. До попадания в исследовательский центр увлекался рисованием манги, а также был гитаристом в группе. В жизни с ним не происходило ничего необычного, но, тем не менее, тоже попадает в исследовательский центр.
(причины и «необычность» персонажа будут открыты по ходу игры)
Ingar
Матсунага Сара
Возраст 15 лет.
Место рождения: Япония, Осака.
«Нин, Нин, Ниндзя!»
По странному стечению судьбы, Сара, как и другие члены ее семьи, обладает инфракрасным зрением (может видеть тепловое излучение). Но эта способность, заложенная в их крови, давно стала проклятьем. Еще до попадания в исследовательский центр, Сара и ее брат были объектами для исследований медицинской компании Лейблиха. Потом ее брата куда-то увезли, а Сару отдали на воспитание одной паре ученых их этой компании, и за каждым ее шагом строго наблюдали.
Сара хорошо разбирается в компьютерном взломе (на соревнованиях, проводимых одной компанией для улучшения защиты, она заняла первое место), а также очень любит различные истории о Якудза и ниндзя и все загадочное. Всегда носит на шее амулет с зеркалом, на котором не хватает осколка. Носит его как память о брате, который пообещал однажды прийти и спасти ее. Крайне общительный человек.
Аша