Недавно друган принес диск с игрой титан квест , решил посмотреть что это такое. ГРафика не на самом вышем уровне, но вот зато с первого дня игры меня в нее сразу же затянуло. Сюжетная линяя чётко прорисовывается, и вообще за уничтожение монстров ты получаешь уровни за них ты улучшаешь у мения. И оружия там навалом . НУ вообще хорошая гра!=)
КТо играет? могу поделится как что проходить , ну а если вы дальше прошли то делитесь вы
Ultramarine(Chaos Marine)
3-10-2006, 19:20
Игрушка вещь. Если кто не знает, то в одном из самых уважаемых журналов России "Игромания" этой игре дали почти что максимальную оценку 9.5 выше за последние два года не ставили ни одной игре, что и говорит само за себя.
Единственная игра которая действительно выделяется из всех остальных Дьябло-Киллеров. Всякие Магии Крови и Князи Тьмы могут спокойно удаляться подальше, так как Титан Квест просто вещь. Антураж античных легенд, забудьте про орков и эльфов, вам предстоит встреча с циклопами и сатирами. Оружие и одежда соответствующие, никаких двуручников и стальных доспехов, одевайте кирасы и шлемы а-ля "Троя" и в бой рубить нежить.
Единственный вопрос, у меня пиратка и постоянно вылетает из-за какого-то недостающего файла usp10.dll поэтому комфортно играть не получается, постоянно не знаешь, вылетит\не вылетит. Спешу заверить что это не из-за характеристик компа. Кто сталкивался с такими же проблемами и кто может сказать как их решить очень прошу помочь.
Цитата(Ultramarine(Chaos Marine) @ 3-10-2006, 22:20)
Игрушка вещь. Если кто не знает, то в одном из самых уважаемых журналов России "Игромания" этой игре дали почти что максимальную оценку 9.5 выше за последние два года не ставили ни одной игре, что и говорит само за себя.
Единственная игра которая действительно выделяется из всех остальных Дьябло-Киллеров. Всякие Магии Крови и Князи Тьмы могут спокойно удаляться подальше, так как Титан Квест просто вещь. Антураж античных легенд, забудьте про орков и эльфов, вам предстоит встреча с циклопами и сатирами. Оружие и одежда соответствующие, никаких двуручников и стальных доспехов, одевайте кирасы и шлемы а-ля "Троя" и в бой рубить нежить.
Единственный вопрос, у меня пиратка и постоянно вылетает из-за какого-то недостающего файла usp10.dll поэтому комфортно играть не получается, постоянно не знаешь, вылетит\не вылетит. Спешу заверить что это не из-за характеристик компа. Кто сталкивался с такими же проблемами и кто может сказать как их решить очень прошу помочь.
У меня точно токая же ошибка, но пройдя где-то 1/3 игры (или чуть меньше) перестало выкидывать!!! так что возможно и у теяб скоро все будет окей
Ребятки, купите себе лицензию и не мучайтесь...
Игра просто супер, не зря я ждал до осени, пока её переведут. Идеальный клон Дьяблы... Впечатления масса, остаёться только играть и набираться впечатления дальше...
Единственный недостаток, который я вижу в этой игре - это всего два персонажа на выбор... Через некоторое время эти внешности приедаюсться, пусть и одеты они по разному... Девушка причем намного симпатичнее, да и ощущение, что бегает быстрее...
И ещё: Sanderr, поправь название темки. Последняя буква в названии игры - лишняя!
Суперская игра, жаль только сейчас времени мало, чтоб играть в неё, но прошла грецию, и то хорошо
.
Вообще, реально самая близкая к Дьябле из всех, хотя.. на самом деле почти всё слизано с Дьяблы, только переиначено, но я за это не ругаюсь, пусть хоть так, зато играть крута
.
Из явных преимуществ по сравнению с родителем - "всё своё ношу с собой", без сундука в городе, ещё города разные, что придает разнообразие, удобный телепорт, без скроллов...
Но есть явный минус, который больше вреда даже делает не игрокам, а самим производителям: это возможность перераспределять очки умений! То есть не получилось с одним навыкам - попробую другой.. это удобно, но Дьябла была хорошо именно тем, что можно было много раз играть и пробовать разное. А тут из разного только разные классы, а все умения можно перепробовать за одну игру.
Но в целом это придирки, игра мне очень понравилась, правда последний босс греческий не ахти какой крутой... даже не заметила его почти, после дьябловских непривычно
.
Кэр Лаэда
19-10-2006, 20:24
Красота... ну тут ничего не добавишь. Но...
По мимо красоты есть еще кое-что... ТОРМОЗА. Машина там нужна отнюдь не детская. Даже у меня на Гфорсе 6600 ЛЕ и 2ГБ оперативки ближе к концу игры начиналась пошаговая стратегия. Чего стоит бой ночью в зарослях бамбука с толпой драконидов бррр... вспоминать противно.
Очень порадовало то, что в отличии от дьяблы бегаем не по однотипным локациям и подземельям, а по довольно живописному и большому миру. Так-же понравилась возможность изучения 2 дисциплин, что открывает простор для фантазии. Например, по моему лучшая комбинация для человека война-Боевое Мастерство + Тень.
Мастерство позволяет бить на 360 градусов, а дисциплина тени выдает криты почти через каждый удар, не говоря о ловушках-арбалетах при использовании которых убийство последнего титана становитья в разы легче...
Впечатления... ХМ. Не знаю, на мой взгляд, тупо Диабло, только с красивой графикой. Сюжет не очень, гейм плей нормальный, музыка не чего. В общем, не плохая игра, которую можно пройти. На тему тормозов не знаю. У меня не лагала. Хочется сказать только то, что пока игрушку хорошо не пропатчели то её даже запустить было нельзя. У меня друг из инета качал. Вот так. А таких игр как TQ полно. Диабло, Львиное сердце, Клинок доблести (не играйте мышку угробите), Сакрид и так далее.
Каиливи
24-02-2007, 14:54
Я тоже хочу высказаться по этой игрушке.
Сначала она «засасывает», да и на довольно длительное время. Даже пройдя ее один раз, хочется пройти еще раз, что в принципе нам и предлагают. Радует. Лично я длительное время от этой игры была в «щенячьем восторге». Но потом начинаешь рассматривать игру более тщательно, и видишь, что она могла бы быть и лучше. Я вот посидела, подумала, вот что у меня получилось:
Интересно то, что нас отправили в наш мир, показывая, что и без эльфов и хоббитов он ярок и интересен. Бегаешь по историческим местам, о которых только читаешь в учебниках истории и различных журналах. В общем, они не вернулись к стереотипам, а привнесли в этот жанр что-то (на мой взгляд) новенькое. Лично я почувствовала некоторое превосходство над своей учительницей МХК (кто не знает, сообщаю Мировая Художественная Культура)
Нам дали наконец-то нечто принципиально отличающееся от приевшихся уже огромных доспехов.
Интересные мифологические (!) монстры, а не плоды чьей-то бальной фантазии.
Сюжет, на мой взгляд, почти отсутствует – нас пинают, как мячик, посылая убить новых боссов, которые размножаются с завидной для кроликов скоростью. Несколько подкачал.
Игрушка очень понравиться людям, страдающим (да-да именно страдающим) манчкинизмом. Ибо вещей там УЙМА! Самых различных, вскоре я стала держать только клавишу, подсвечивающую лишь магические вещи.
Глюки глюкам рознь. Ладно когда игрушка вылетает, или тормозит. Но когда ты потом и кровью прошел одну часть игры, а вторая не хочет запускаться!, патч не помогает! И в итоге приходиться начинать игру заново…это слишком.
Музыка. Даже и не помню ее, при повторном прохождении запускала Winamp со своей музыкой.
И вот еще, многие игры называют убийцей Дьябло. Но как такое может быть, все эти игры в каком-то роде дети (внуки и правнуки) Дьябло. Дьябло гремело в свое время, и в том времени она (игра) осталась лидером и фаворитом. Появись все эти игры тогда, на том уровне графики, вот тогда можно было бы что-то говорить и спорить.
Diablo это не просто игра – это реликвия.
Гaтc
Эх паренёк, ты немного ошибаешься. Похожих много, но достойных всего трое. Это великая Дьябла (причем именно вторая, первая как проба и несколько другого плана, сейчас в неё играть трудно), потом Сакред (который лично я считаю достойным продолжателем традиций, причем с оригинальной системой прокачки и использованием умений, до сих пор регулярно играю и жду вторую часть) и Титан Квест.
В целом, сейчас, после некоторого времени игры и опробования разных вариантов я успел оценить эту игру. Она красива, особенно Египет. Она привлекает, там есть драйв.
Но несколько разочаровали классы, при большом их выборе, я очень долго не мог найти стиль под себя. Да и до сих пор мучаюсь, так как пройдя игру до Олимпа, понял, что качал перса просто ужасно и его надо переделывать.
Именно вот это трудность, трудно выбрать стиль под себя.
А если честно, то 8 марта выходит дополнение к игре, с новой веткой умений, которое я намереваюсь приобрести. Может так я найду себе счастье.
И ещё, скоро должна появиться ещё одна игра такого плана: "Локи". Вот её я тоже хочу попробовать, а то Сакред-2 ждать ещё почти год, так что может эта окажется классной.
Каиливи
25-02-2007, 16:07
Но несколько разочаровали классы, при большом их выборе, я очень долго не мог найти стиль под себя. Да и до сих пор мучаюсь, так как пройдя игру до Олимпа, понял, что качал перса просто ужасно и его надо переделывать.
Именно вот это трудность, трудно выбрать стиль под себя.
Не знаю, лично мне довольно быстро удалось подобрать «свой класс», однако раскачка, которую я выбрала взаимно-уничтожающаяся. Объясняю – я выбрала воина и мага, что как я читала на одном форуме, не выгодно и это действительно так. Раскачиваться сложно.
И ещё, скоро должна появиться ещё одна игра такого плана: "Локи". Вот её я тоже хочу попробовать, а то Сакред-2 ждать ещё почти год, так что может эта окажется классной.
А можно немножко поподробнее об этой игре. Если не в этой теме, то прошу написать мне в личку.
Не используем цитаты для набирания 300 символов. Цензор
Arey Feytt
26-02-2007, 18:55
Я не очень много играл(можно сказать, что совсем чуть-чуть), но могу составить некий вывод. Самое главное, не совсем понятно, зачем мне в это играть. Что я там такого не видел? Переиграв в Fallout, Diablo, Sacred, Oblivion, Neverwinter Nights, KotOR зачем мне играть в Titan Quest? Вообще, лично мне, не нравятся все эти "Диабло-убийцы". Глупо заявлять, что вот "мы обделали игру такой вот давности(извинтие, что-то совсем забыл дату выхода)". Молодцы. Не прошло и 20 лет. Что касается графики...Ну а что там такого особенного? Да вроде как ничего, кроме небольших тормозов я там не увидел. Сеттинг тоже не по мне. Уж больше предпочитаю стандартную, фэнтезийную нелюдь.
Так что, лично моё мнение, играть в игру можно, только нет на это особенных причин.
Lost Spirit
26-02-2007, 19:46
В целом согласен с Arey Feytt .
От себя добавлю, что просто не понимаю, как можно ставить Д2 (говоря о Диабло, надеюсь, вы все имели ввиду именно его) на одну планку со всякой лабудой вроде Сакреда или Лайонхарта.
Диабло 2 - чисто мультиплеерный хакнслеш, основаный на развитии персонажа, и абсолютно все что есть в игре ориентировано исключительно на мультиплеерное пвп. Ближе всего по возможностям геймплея стоят НвН и МС Данжн Сиедж.
А ТК скорее напоминает Златогорье по игровому процессу... Пару-тройку раз прошел, и поставил на заднюю полку. Красиво конечно, и вроде даже смысл есть, но не цепляет. Имо.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.