Господа матерые приключенцы, прожженные прикловцы, виртуозы клавиатуры, герои меча, файербола, револьвера и бластера! Они же старички, приклозавры, прикломонстры, гнусные снобы и тысячники-выпендрежники )))
Было ли у вас такое: придумали вы героя, с любовью вели от одной неприятности до другой, — а прикл возьми и загнись... не по вашей, разумеется, вине...
Было?
Жалко вам любимых персонажей, что томятся на архивных полках, недолюбив, недоиграв, недопортив мастерские нервы, недоломав вражьи ребра?
Только сейчас и только для вас! Магистр некромант поднимает из могилы почивших героев! (аплодисменты) Кино "Восставшие из ада" видели? Это про нас.
Выкапывайте в архивах своих великолепных эльфов-полицейских-ангелов-пиратов-тигриц-звездолетчиков-вампиров-бандитов-фей... Хоть говорящую швабру! Хоть котенка с бантиком на шее! И тащите зомби сюда, будем поднимать.
Некромант работает с двумя условиями:
Первое - персонаж должен быть использован в прикле, зависшем до 31 марта. Если за полгода о нем не забыли — значит, в нем что-то есть. Свежий трупик это как-то не по-некромантски.
Второе — персонаж у каждого игрока должен быть только один.
В квенте указывать ссылкой прикл, откуда персонаж взялся. Я конечно наивный чукотский грызун, однако некромант - профессионал и требует сведений об объекте.
После того как команда будет сформирована, ее забросят в некий мир на некий квест. Естественно, револьверы, волшебные палочки и бластеры будут у героев предварительно отобраны.
Предупреждаю сразу: мир и квест будут созданы только ПОСЛЕ набора команды. В зависимости от того, каких героев будет больше, мы решим, сажать ли нам эльфа на броневик — или космического полицейского на парусный корабль.
Форма игры — свободная словеска.
Состав команды — примерно 5-6 персонажей.
И ДА СОДРОГНУТСЯ АРХИВНЫЕ ПОЛКИ ОТ МОГУЧЕЙ ПОСТУПИ НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫХ ГЕРОЕВ!!!
И еще, по праву прикломонстра+гнусного сноба+тысячника-выпендрежника (а что? зато честно) сразу заворачиваю новичков. Я не оспариваю вашего мастерства, таланта, прочих выдающихся достоинств, однако просьбы типа: мне самому на прикле полугода нет, но можно мне в порядке исключения? Не рассматриваются. Забытые вами персы с аналогичных ресурсов тоже.
Да, я гадина, и если вы пока этого не знаете, то теперь есть повод убедиться
Квенты сюда, вопросы сюда же.