Терпеть не могу создавать такие темы, тем более, в, кажется, не совсем подходящих для этого разделах. Пусть даже и получив на это благословление богов Хотя какие они боги с таким-то ником, если подумать...
*Бьёт сам себя по мордасам*
Короче, хватит оффтопа. Тему создать пришлось, ибо выбора уже не осталось.
Я уже достаточно давно интересуюсь Миром Тьмы. Недавно познакомил с этой вселенной нескольких друзей, да и сам внимательно пролистал рулбук (на английском). В связи с этим имеются: город Питер, несколько (соберу от трёх и выше, не считая себя) начинающих игроков, из которых половина, если не две трети, вообще плохо представляет себе настольную ролёвку, кубики, правила... Не хватает мастера. То есть, при определённой необходимости я и сам могу помастерить, но 1)мне и самому хочется поиграть, 2)мастер из меня, прямо скажем, слабенький, 3)не хочу каждый ход лезть в рулбук за справкой.
Отсюда:
Разыскивается мастер. Требования: Проживание, или, как минимум, присутствие на время игры (любые выходные по выбору, как я это понимаю) в городе Санкт-Петербурге; отличное знание Мира Тьмы и тамошней системы; опыт проведения игр на основе оной системы; желание потратить своё личное время на группу самых, что ни на есть новичков в ролевых играх.
Пока, кажется, всё, сапогами просьба не бить.
Спасибо.