Лето.... Как же быстро оно закончилось...А вроде совсем недавно было 1 июня! К хорошему быстро привыкаешь! Пора и меру знать.
Жаркие солнечные деньки уже позади, впереди осень со своими проливными холодными дождями и слякотью.
А с осенью приходит и новый учебный год, новые домашния задание, новые предметы, проблемы, но и новые встречи, друзья,впечатления.
Лично мои впечатления о минувшем лете только положительные! Начнём с того, что, сдав успешно экзамены, я поступила в университет, даже в два университета. Пришлось сделать выбор, который пал на Тверской государственный университет, где и началось с первого сентября моё обучение.
В конце июля была в Москве у брата, где собственно и узнала об этом сайте, прикловцах,пообщалась с ними вживую и оставила лишь положительные впечатления.
Позже мы с братом навестили деревню Тухинь, где провели всё наше беззаботное детство. Как говорится, вспомнили молодость.Всё так изменилось... Лесные тропинки стали уже, а речка мельче...нам так показалось....А на самом деле мы просто выросли....Жаль....А здорово было быть маленькими детьми, играть в песочнице, каткться на велосипедах, бегать босичком по только что скошеной травке...эх....но это уже совсем другая история....
С 10 по 29 августа я отдыхала на юге, в Сочи,Адлере,в санатории ДУРМУЗИ( т.е.ИЗУМРУД) .Давно не было такого отдыха.Поначалу, первые три дня, жутко хотелось домой, назад к друзьям, потом я познакомилась с замечательной компанией молодёжи, в котрой нашла близких по духу людей!Дни и ночи летели с неимоверной скоростью, мы не упускали ни одной минутки.Купались в море, загорали, по вечерам до наступления темноты играли в пинг-понг, волейбол...А когда солнце заходило за горизонт, мы собирались тёплой компанией на лавочке, наслаждались общением друг с другом.Тёплый южный ветерок обдувал свежестью, в кустах стрекотали кузнечики, а по деревьям бегали ручные белочки...Весело было.....Уезжала я оттуда со слезами на глазах...Уверена, со многими людьми я обязательно встречусь, но вот собраться всей компанией у нас вряд ли получится, что сильно огорчает...потому что все живут в разных уголках России.
Вот так вот.....
До свидания,лето!До новых встреч!