Лира Кир
19-06-2005, 18:27
Идею этого прикла я еще обдумываю. Так уж получилось, что пишу я рассказ, и вот пришла идея: почему бы не отыграть все это? Заодно и в роль получше войти получится... Только просьба: дочитайте все до конца. Только тогда вы сможите сделась представление(пока малое, но все же) об этом прикле. Но все это не важно, а важно вот что:
Есть некая параллель Нашей с вами земли. Вот только у нас есть президент, какие-то законы. А там все иначе. Вернее, есть там и правительство, вот только главенствующую роль оно не играет. Да и законов здесь почти нет. Кстати, та Параллель не очень-то нашу землю и напоминает. Сразу скажу: никаких уродцев вы здесь не встретите, и к звездам никто не летает. Просто тот мир в техническом плане совершеннее нашего. Например те люди нашли возможность ходить в другие миры. Правда, умеют они это плохо и еще не научились оприделять координаты и места, куда хотят попасть. Вот и тянут люди из различных миров все, что можно. (в основном оружие). Но занимаются этим не все.
Есть две некие враждующие организации (когда-то одно целое), так сказать два альянса, в который входит лабораторный комплекс и военный (спецназ)
Но подробности о каждом из них я дам позже, если вообще кто-то этой темой заинтересуется.
Так я все к чему.
Попадает в эту параллель девушка с Земли, да за одно и свою сестру-школьницу случайно захватила. Да вот беда: ее копия работает в лаборатории одного из альянсов и является она личностью весьма неугодной для второй организации. И девушку эту находят (а не надо по улицам чужого мира без спроса слоняться).
Но она не погибает, а попадает все-таки в альянс к своей копии (об этоб подробнее тоже чуть позже), да вот трагедия: в свой мир она вернуться не может, придется приспосабливаться. И все получится, ведь она закончила биологический институт и легко впишется в элитный отряд (и о нем позже)....
А что будет потом-буду разъяснять после того, как начнем.
Описание героев тоже скину, но могу пока сказать одно: нужны будут и парни и девушки.
На все вопросы я отвечу здесь.
Хочу предупредить: прикл будет очень тяжелый, и проходить он будет по моей идее, так что самодеятельность, конечно, приветствуется, но в малых количествах.
Очень скоро, но не завтра, я скину сюда еще информацию, а пока просто хочу узнать ваше мнение и примерно представить, кто хочет принять участие. Так что пишите сюда.
Желаю удачи всем!!
Отдельно скажу парням: хоть я и написала про девушку-главные мужские роли тоже будут!!!
Призрачный волк
19-06-2005, 18:57
Когда я начал читать пост, то хотел было отсоветовать начинать прикл, но когда дочитал до конца, то передумал...
Я бы непрочь сыграть роль одного из спецназовцев, не командира, рядового...так что я только за...просто почему я хотел отсоветовать...
хищница, тебе может просто надоесть потому что УЖЕ есть произведение...и лишь поэтому...
Лира Кир
19-06-2005, 19:29
Не надоест
Произведение есть, но оно еще не дописано.
На днях я начну скидывать описания участников. Думаю, их будет человек 10 всего. Так что выбор будет. Также на днях я дам описания местности, альянсов в целом, деятельности лабораторий спецназа и все остальное.
На самом деле, героев больше, но их могут описать и участники этого прикла. Просто не хочется брать ну очень много человек, так что будем как-то справляться
Лира Кир
20-06-2005, 8:56
Начинаю пояснять детально.
Сначала персы. На самом деле их много, но отыгрывать будем, конечно, но всех. Просто участникам в нужный момент надо будет их упомянуть. Каждого из следующих попозже я опишу подробнее.Т.к. на Землю это не очень-то похоже, не удивляйтесь, что имена не только русские. А вот собственно и сами персы:
Александра (не любит, когда ее называют Сашей, так что в последствии станет Алессой) именно она и попадает в параллельный мир.
Оксана (ее сестра школьница)
теперь герои из параллели:
Полина (вот она-то и является копией Алессы...или Алесса ее копия)
Отто (начальник альянса, в который попадает Алесса. Всем управляет, отдает приказы и прочее)
Роланд(собственно главный герой мужского пола. Командающий элитной группы.)
Жани (его сестра, является снайпером данной группы)
Томми (но по имени его никто не называет. Приклеелась кликуха Пилот, хоть и не летает. Технарь группы)
Анжела (ну куда мы без медика?)
Алекс (на этот раз парень. Является кем-то вроде ученого в группе. Т.е. отвечает за био оружие. Да и не забывайте, что во всех альянсах есть лаборатории, так что...)
Эван (спецназовец, в горячие точки выходит он и еще несколько парней, которые главными персами не являются)
это были обязательные персы. И без них играть будет трудно. Теперь те, Без кого мы спокойно обойдемся, но уж если очень хочется, то берите. Но сразу скажу: их роли Ну ОЧЕНЬ маленькие.
Кейси и Рич (пилоты)
Еще три спецназовца Роб, Кейв и Ли (она девушка)
Начальник лаба (лаборатории Нашего альянса. приятный старичок) Докрор Морган.
Глава противоборствующего альянса Грин, а по имени его и не называют.
ну и прочие мелкие герои, имена которых я поясню во время игры.
Так вот: не берите второстепенных героев, иначе будет скучно. Я их вам просто для общего развития представила.
Чуть позже я опишу главных героев подробнее (возраст, внешний вид и т.д.)
Ну а если кто-то уже заинтересовался-пишите здесь, кого хотите отыграть.
Латигрэт
20-06-2005, 13:32
Идея интересная, хотя, как Волк уже сказал - Хищница, ролеплей тебе будет глаза резать, особенно пока будем играть уже написанное.
Но... меня заинтриговало. Единственное "но" - мы, похоже, тезки, а раз Александру будешь играть ты (а ведь я не ошибаюсь)), второй прикл где есть мое имя и играю не я, станет трудным.
На будущее могу пообещать игру любой леди из бойцов.
Лира Кир
20-06-2005, 14:45
Если честно, имя мне не принципиально.
Латигрэт, можем сделать так: Алекс меняем с Полиной местами, и ты получаешь бойца, да еще и подкованного в науке с именем Александра. Как такой вариант?
Лира Кир
22-06-2005, 18:15
Ну, немного о мире.
Понятное дело, героиня в параллель попадает с земли, ну а точнее из Москвы.
Место же, куда она попадает, на первый взгляд от Земли неочень отличается. По крайней мере,летающих машин и прочего здесь нет.
И все же это видоизмененная Москва, но здесь она называется Старый Грот.
Быть может, здесь и можно встретить знакомые места, но никак не названия.
Кстати, рельеф местности, климат и прочее в этом мире тоже не совпадают.
Как я уже когда-то говорила, одна огромная организация раскололась на две враждующие между собой части.
Одна из них называется "меж-мир проход" (это организация так сказать хороших, туда героиня попадает), другая называется "транс-жизнь" (стало быть организация плохих.)
И "проход" и "жизнь" имеют схожие структуры: подземные комплексы-лаборатории и надземные военные базы, вот только развивают они разные технологии.
"меж-мир проход" вплотную занимается изучением точного хождения сквозь миры, делает большой упор на развитие технологий (создал такие вещи, как "муха", прочее оружие, системы слежения). Эта организация использует собак для разведки миров. На них закрепляются небольшие компьютеры, позволяющие вести определенное слежение, измерения и прочее. Но и генетические эксперименты здесь проводятся весьма успешно.
"Транс-жизнь" же делает упор на изучение биологических структур. Им не интересно, в какой именно мир они попадут, главно чтобы там было что-то вроде "чужих", занимаются развитием биологического оружия (преимущественно с использованием чужеродных организмов). Им все равно, что станет с человечеством, главное , чтобы эксперименты удались. Вот на этом и будет замешана главная суть этого прикла.
Но это все о лабораториях. Кстати, главные филиалы находятся недалеко от Старого Грота(учитывая местность, расположились они весьма удачно) В самом же городе остались малюсенькие лаборатории, занимающиеся в основном сбором информации.
Теперь о военных базах. Это главные исполнители.
По большей части пытаются уничтожить противоборствующую сторону, а "жизнь" еще и поставить эксперименты на несчастных жителях мира.
Соответственно "Проход" им во всем мешает. От них в городе тоже остались лишь офисы, остальное за пределами.
Это были общие сведения. Об альянсах конкретно писать больше ничего не буду, так что если есть вопросы, задавайте их здесь. Попозже я подробнее опишу нужных для этого прикла персонажей(их характеры, внешность и т.д.)
Лира Кир
22-06-2005, 19:59
И все-таки подробней о главных героев...
Александра (не любит, когда ее называют Сашей, так что в последствии станет Алессой) именно она и попадает в параллельный мир. Ей 24 года, закончила какой-то биологический институт, теперь пытается найти работу, но тщетно(говорили ей родственники: иди на переводчика. Но она их,естественно не слушала.)
по внешности невысокая, довольно стройная, длинные рыжеватые волосы, серо-зеленые глаза. По характеру добрая, но иногда бывает ворчливой. Старается всем помочь, от чего часто попадает в затруднительные ситуации.
Является одной из главных героинь прикла.
Оксана (ее сестра школьница). Но не думайте, что она ребенок, ведь учится эта девушка в 11 классе. Не очень похожа на Сашу. Высокая, худощавая, каштановые волосы до плеч, серые глаза. Любит скандалить, но с сестрой во всем соглашается и поддерживает ее. Очень щедрая, от чего страдают ее родственники. Тоже играет весомую роль в прикле.
Полина (вот она-то и является копией Алессы...или Алесса ее копия) Действительно копия, так что внешность описывать не буду. Да и характер похож. Работает не базе "Меж-мир проход" и редко бывает в городе.
Отто (начальник альянса, в который попадает Алесса. Всем управляет, отдает приказы и прочее) Ко всему прочему является отцом Роланда и Жани. Ему лет 50, абсолютно седой коренастый мужчина. Хоть и не молод, активно участвует в деятельности спецназа.
Роланд (собственно главный герой мужского пола. Командающий элитной группы.) Действительно, личность более,чем важная. Кстати, на родственников не похож абсолютно: черные волосы до плеч, смуглая кожа зеленые глаза (а родственники его очень даже светлые.Почему так вышло-узнаете во время прикла, а игроку, которому захочется отыграть его в прикле, я скину в личку, но на самом деле все просто...)
Характер у него ужасный. Вечно на всех рычит, никто его переубедить ни в чем не может...кроме Саши. Только она может им вертеть как захочет. На самом деле, она Нику очень нравится, но он старается не показывать своих чувств. Зато работу свою Ник выполняет просто великолепно!32 года
Жани (его сестра, является снайпером данной группы). Сестра Роланда. Высокая девушка со светлыми короткими волосами. Немного замкнутая, иногда бывает жестокой, спорить ни с кем не любит. Работу выполняет профессионально, как и остальные участники этой команды.29 лет
Томми (но по имени его никто не называет. Приклеилась кликуха Пилот, хоть и не летает. Технарь группы). Веселый, немного нескладный парень с вечно торчащими рыжими волосами. Прикалывается над всем и всеми. Очень добрый. Великолепно разбирается в технике и компьютерах в частности, обезвреживание взрывных механизмов тоже его конек.27 лет
Анжела (ну куда мы без медика?)Добрейший человек, вечно всех жалеет, многого боится. Короткие рыжие волосы. Лечит не только людей, но и зверей, принимающих участие в операциях. ОЧЕНЬ НЕ ОДОБРЯЕТ все эксперименты с живыми существами. 20 лет
Миранда. Является кем-то вроде ученого в группе. Т.е. отвечает за био оружие. Да и не забывайте, что во всех альянсах есть лаборатории, так что...) Светлые волосы до плеч. Этакий романтик группы. Иногда занудничает и вдаряется в философию. 27 лет.
Эван (спецназовец, в горячие точки выходит он и еще несколько парней, которые главными персами не являются)
Младший брат Алекса. Тоже светлые волосы, но короткие, карие глаза. Сначала думает, а потом делает, именно поэтому никогда не совершает ошибок. 23 года.
Если у кого-то есть вопросы по персам-спрашивайте, я отвечу.
Valiant (Благородный )
22-06-2005, 21:54
Да кстати хотелось бы хотя бы приблизительную карту местности прикла.. Та мгде расположены штабы организаций и все такое. Чтобы можно было ориентироватся по чему то, а то без карты тяжко бывает, особенно когда такой прикл глобальный... Иеще вопрос - а как применяется это самое биологическое оружие и есть ли от него защита? О плохих я имею ввиду. И не случалось ли у их каких нибудь ЧП? Не могли же они превртится просто в плохих и все? Что то на это повлияло? Может убеждения или что?
Лира Кир
23-06-2005, 17:43
Вот с картой проблемы
я тебе при встрече попытаюсь все подробней объяснить. А вообще, когда начнем играть, местность буду описывать подробнее здесь, так что почаще в отыгрыш заглядывайте
Самое начало понадобится мне и сестре. Т.к. это Москва, то те, кто из Москвы, могут съездить на ул. Матвеевская и посмотреть. Ее я оставлю без изменений...
В данном случае биологическое оружие-вирус, убивающий людей, и делающий их чем-то напоминающих зомби, только неконтролируемых и весьма подвижных.
ЕЩЕ Я БЫ ХОТЕЛА ПОГОВОРИТЬ НЕМНОГО О ПРАВИЛАХ...
1. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! мы никуда не торопимся и больше двух постов от человека не писать И ЕЩЕ ТОЖЕ КРАЙНЕ ВАЖНО: если по тексту видно, что должен отписаться другой участник-подождите, пусть напишет, иначе начнется неразбериха.
2. Если вы в чем-то сомневаетесь, не пишите, а спросите,т.к. если будет халтурно написанно-будем переписывать.
3. В прикле посторонних записей не делать, а делать это только в отыгрыше. Отсюда следует, что в отыгрыш следует заглядывать прчаще...
Пока все. Может позже появится что-то еще...
Лира Кир
23-06-2005, 20:04
Технологии мира и спецназа? Хорошо, но ничего СВЕРХНЕОБЫЧНОГО здесь нет...
Оружие...
В основном стандартное: винтовки, пистолеты и прочее (на выбор спецназа). Просто с усовершенствованными прицелами и оптикой( например, использование оптики, просвечивающей стены).
Не стоит забывать и про нейтронные пушки: стрельнул через стену и всех грохнуло.
Всевозможные заряды: взрывающиеся, разбрызгивающие кислоту и т.д.
Соответственно всевозможная взрывчатка.
Пушки, стреляющие электрическими импульсами.
Можно и свое что-то добавить, ведь пути лаба неисповедимы...
Ну защита соответствующая
Транспорт....
Здесь нет никаких излишек. В основном используются вертолеты, снабженные оружием из вышеперечисленного...
Машины- любые марки, используемые на земле, но в основном внедорожники...
вроде все...если есть еще вопросы-спрашивайте
Лира Кир
25-06-2005, 19:05
Дорогие спецназовцы и работники лаба! Думаю, вам тоже самое время начать писать. Правда, особой вводной не предусматривается.
Пока могу сказать одно: "враги" окончательно обнаглели, теперь ставят эксперименты не только на заключенных, но и на обычных жителях, также они задумали нечто глобальное по уничтожению большей части населения.
В вашем же альянсе, наоборот, наступила серенькая полоса неудач. Ко всему прочему, пока не удается узнать, что именно и где именно враги задумали сделать "пакость".
Так что пишите, мы скоро к вам прибудем!!!
Но т.к. "плохих" среди нас нет, их действия любой из нас может отыграть свободно. То же касается и действий незадействованных нами "хороших": прочие спецназовцы, ученые и прочее.
чуть подробнее о "пакости": в люди она пока еще не вышла, но будет представлять нечто вроде спор (кто смотрел "ловец снов", тому будет легче понять, про что я). Этот красный грибок\плесень сначала убивает человека, но через пару часов после смерти в организме человека начинает развиваться малюсенькое существо, переделывающее нервную систему жертвы под себя. И того получаются никем и ничем не управляемые зомби, занимающиеся только убийством, да расселением спор, чтобы образовывались подобные зомби.
Маленькая заметка: данные зомби-это не медлительные существа, а вполне подвижные убийцы.
Но о них попозже, я все это к тому, чтобы было понятно, что глобальное планируется...
Марк Октавий
25-06-2005, 19:28
Хищница, на этот раз обращаюсь к тебе не через приват, потому как вопрос этот неплохо было бы уяснить всем участникам. А какой смысл второму альянсу совершать эту самую "пакость"? Ну, там эксперименты на людях - это понятно. Но уничтожение основной части населения - зачем им это? Да еще и
Цитата
никем и ничем не управляемые зомби, занимающиеся только убийством
Кому они нужны? Я понимаю, если б они управляемые были...
Только не надо, плиз, ответов из серии "потому что они плохие". А то чему-то на ЦП все со знанием дела рассуждают об "относительности Добра и Зла", а вприклах - сплошная борьба Бобра с Ослом.
Та и вижу главу второго альянса, рассматвающего планы "пакости" и заливающегося сатанинским хохотом.
Лира Кир
25-06-2005, 19:41
Угу, ясно.
Это пока они не управляемые, "плохие" убеждены, что смогут их подчинить (или рабов из них сделать) т.к. эксперименты на отдельных личностях уже ставили и были они успешные. Вот только не учли те ученые, что когда зомби много, управлять ими невозможно (но плохие пока об этом не знают)
А в народ они вирус пустили, чтобы сразу побольше этих самых рабов получилось, а заодно и людские ряды поредели.
Тот альянс не собирается делать зомбиками всех, из этих монстров они хотят сделать не только послушных рабов, но и опаснейшую, ничего не боящуюся армию. и т.д. Да и вообще, мало ли для чего пригодится марионетка...
Цитата
Та и вижу главу второго альянса, рассматвающего планы "пакости" и заливающегося сатанинским хохотом.
ну что-то вроде этого
Марк Октавий
25-06-2005, 20:10
Цитата
А в народ они вирус пустили, чтобы сразу побольше этих самых рабов получилось, а заодно и людские ряды поредели.
Все равно не улавливаю смысл. Особенно в поредении людских рядов. Что они с армией-то этой будут делать? Уничтожать второй альянс? Смешно. Средств, затраченных на разработку и эксперименты, им с лихвой хватило бы на то, чтобы купить кучу оружия, нанять толпу солдат и разгромить базы "нашего" альянса к едрене фене. Вооруженные солдаты чай получше будут каких-то зомби.
Лира Кир
25-06-2005, 21:15
Ну зачем альянс
Мечта всех сумасшедших-захватить мир
а наш альянс они считают только надоедливой песчинкой в глазу и не больше
Им нужно, чтобы их боялись, подчинялись им и прочее. Ну что с сумасшедших и толком не разбирающихся в своих действиях возьмешь?
Лира Кир
25-06-2005, 21:23
Да, вот тут маленький кусочек информации для спецназа:
основная база располагается примерно за 400 км от Старого грота. туда добраться можно на вертолете. Большую часть времени группа проводит в ближайшем пригороде на малой базе. И, естественно в самом городе, там ведь у всех квартиры есть.
Skaldaspillir
25-06-2005, 22:07
Меня тоже заинтриговали. Это похоже на настоящую антиутопию. Учитывая, что времени у меня сейчас будет мало, я бы хотел взяться отгырывать главу "Плохих" - того самого Греха Грина из враждебного клана. (тем более что роль эпизодическая, и наверное не потребует слишком уж частого и регулярного повяления).
возьмете?
Лира Кир
26-06-2005, 11:17
Конечно, хоть в личку я информацию и скинула, остальным она тоже не помешает...про враждебную сторону:
"Транс-жизнь"-твоя организация.
а планы на ближайшее будущее-пустить вирус в народ, а заодно и стереть с лица земли "меж-мир проход"
Главная база находится (ваша) примерно 800 км от Старого Грота на запад. Малая база-в пригороде. В самом городе также есть офисы и филиалы.
Лира Кир
27-06-2005, 14:23
Пока вроде все нормально, только есть пара просьб:
Серина, не торопись. Чуть помедленнее с событиями.
Valiant, все хорошо, вот только инсульт не к месту. Отто еще крепкий, полный сил, мужик и если бы его пробрал даже микро инсульт, с должности его просто бы сместили или же он сам не смог бы участвовать в операциях.
И еще:
мы тут с сестрой скоро в город выйдем, и я в первую историю ни за что ни про что влипну. Было бы неплохо меня подобрать, я как раз к дороге выбегу. (Valiant, Латигрэт, это я к вам. Подберете?) Не дайте бедному ребенку погибнуть. И было бы неплохо отвезти меня в ваш городской офис. Напоминаю, мы с Полиной точные копии, а вы Полину знаете. В общем, не за ту приняли...
И это уже скоро..
Лира Кир
27-06-2005, 16:35
Вот еще, что было бы неплохо сделать в ближайших постах:
Valiant, Латигрэт, Светозар, вы сейчас на главной базе, как я поняла. Было бы неплохо, чтобы вы поближе к городу перебрались: на малую базу, или даже будет лучше, если вы переберетесь в город в офис.
Лира Кир
27-06-2005, 17:09
Просили рассказать подробнее о базе "Меж-мир проход" (кстати, "транс-жизнь по структуре практически от "прохода" не отличается, ведь раньше это было одно целое"...
Главная база "Меж-мир проход" состоит из двух основных частей: надземной и подземной.
Подземная часть намного больше, отвечает полностью за науку. Есть 7 основных уровней (сверху вниз) от A до G. В свою очередь каждый уровень может делиться на 5 подуровней (но делятся не все, а некоторые могут делиться и на другое число подуровней, но не больше 5). Уровни отвечают за глобальные проблемы( оружие, перемещение через пространство, защита и слежение, изучение биологических единиц, тестовый уровень, хранилище+база данных, и уровень для мелких разработок)
Следовательно подуровни отвечают за детали, связанные с вопросами, рассматриваемыми на уровнях).
Далее идут сектора, делящие подотделы (обозначаются буквами, количество по мере надобности.
И, наконец, отделы. Они еще детальнее все рассматривают (обозначаются цифровым кодом, например, 12 67).
Надземная часть включает в себя военную база 1-3 этажные здания, информационные центры, казармы, стоянки и прочее. (для вашей элиты отдельное здание, а не казармы).
Все это было про главную базу, которая находится далеко от города, малая же база находится в пригороде.
В ней нет такого разделения на уровни и прочее. Это просто большая лаборатория и маленький военная база (всего несколько зданий и почти никакой техники, только для передвижения)
А в самом городе есть 3 офиса ( в разных частях города). Располагаются в обычных домах, маскирующихся под фирмы. Здесь только информационные центры.
А еще не забывайте, что в городе у вас у всех есть квартиры, только не в одном районе, а разбросанные по городу.
Вроде все... если будут еще вопросы-отвечу непременно!"
Skaldaspillir
29-06-2005, 11:34
Насчет вирусов дейтсивтельно надо придумать что-то другоею. Я предлагаю другое направление - Коропорация "Меж_жизнь"наоборот ищет отсталые миры чтобы подичнить их себе и выкачивать оттуда ресурсы. Они отличаются тем, что для них нет запретных исследований, и соновные гнапрвления их деятельности - диэволюционный мутаген, позваоляющий создавать из людкеей и животных различных монсотров ос сверхсопосбностями. Зомби практически бесполезны, тут Светозар прав. А глава Альянса скорее негодяй чем сумасшедшмй (пароноик да, бредит о власти над миром-да, но исстреблять населенеи и превращать в зомби-нелогично и нецелессообразно). ВОт вызвать мутации -другое дело
Лира Кир
29-06-2005, 13:03
Ну это уж прям half life получается
... там тоже все другие миры покорить хотели.
Здесь другая проблема: моя героиня с сестрой не могут из вашего мира выбраться, т.к. неизвестно, из какого точно мира они пришли. А параллелей тысячи.
К тому же ваши лаборатории хоть и занимаются изучением других миров, но перемещаются пока так: куда попал, туда и попал, т.е. не могут целенаправленно куда-то попасть, могут только вернуться туда, где уже были (координаты сохранялись) ну или как я уже говорила, куда Бог пошлет. А еще им бы сначала свой мир завоевать...
А еще какое-нибудь предложение есть?
Латигрэт
30-06-2005, 14:04
Господа, скоординированость действий ВПЕЧАТЛЯЕТ...
Хищница, у меня не самое приятное чувство, что если не ты возьмешь прикл в свои руки и как обещано не построишь ЛИНЕЙНЫЙ сюжет... гм. Опыт массового удаления сообщений ты знаешь.
Stalker, невнимательность не грех, но все таки можно потратить пару минут и разобраться в структуре форума. Это примо, секундо - мне еще сколько раз предупреждать про "НРПГ" и запрет на него?! Все вопросы - наверху ссылка на правила.
Раз пятый уже ругаюсь, шестого не будет - закатаю в профиль.
Лира Кир
30-06-2005, 16:03
Знаю, знаю....но пока путаницы вроде нет.
Вот только одна просьба: скандальте поменьше, ведь вы одна группа.
Кстати, ждем, пока вы нас заберете (как уже говорила Валиант временно из игры вылетел, Латигрэт, на тебя надежда).
Scald, ты хотел стычки групп? Думаю, можно это устроить, вот остальные подъедут и пожалуйста, или ты начинай до их прибытия.На твой выбор...
Лира Кир
3-07-2005, 18:24
Есть предложение захватить сестру мою противоборствующей организацией или кого-нибудь подстрелить, но не насмерь. Даю добро на эту идею, только сами решайте, что с кем станет....
Skaldaspillir
4-07-2005, 11:01
Не знаю, стычки действительно нужно хоть как-то заранее оговаривать. А то скоро это действительно выйдет из под контроля.
Лира Кир
4-07-2005, 15:05
Обыграть, говорите?...Думаю можно. Я предложу некую идею, и если она понравится- можно будет ее обыграть, а если нет- то на ваш выбор.
ТОЛЬКО ПОМНИТЕ: ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ В ГОРОДЕ, ПОЭТОМУ С ВЕРТОЛЕТАМИ И ГЛОБАЛЬНЫМИ РАЗРУШЕНИЯМИ ПООСТОРОЖНЕЕ.
Ну а теперь собственно идея...
Волк несколько дней появляться не будет, значит, его вполне можно ранить, только не сильно, чтобы в действие мог бы вернуться. Здесь можно ограничиться простым отключением сознания по голове.
Серина, тебе предстоит побывать в логове у врага (только не на главной базе, а на малой). Не забывайте и про пушечное мясо от обоих спецназов (героев не убивать, а тех, кого не отыгрываем-пожалуйста). Ну а базу можно и подуничтожить малость
Далее, пока тебя спасают, меня можно было бы чему-нибудь поучить (ну типа стрельбе, а тут и знания биологии могут пригодиться). Ну а уж после этого- первые слухи о вирусе, но пока без применения его на людях. Просто слухи.
А там видно будет...
Skaldaspillir
5-07-2005, 9:33
Я чего-то не понимаю. Если и дальше так будут рапсравляться с соперниками одним щелчком - эьто уже чернт знает что. В общем вариант с захватом Младщей тоже отпадает - трех командос уничтожил Роланд, а те двое уже не успеют к месту действия и ничгео не сделают. А "Транс-жизни" придется на некоторое время уйти со сцены. Плюс еще должен существовать какой то Координационный Совет Корпораций который допускает мелкеи стычки, но следит чтобы они не еперастлаи в курпномасштабную войну. Естсественно Грину как вторгшемуся на чужую территорию и в чужие сферы ингтеерсов будет выговор от Совета.
Лира Кир
5-07-2005, 10:48
ПРОСЬБА В ПРИКЛЕ НЕ ГЕРОЙСТВОВАТЬ.
А вариант с сестрой не отпадает, подумаешь, не одного, а двух временно устранить. Все же делают ошибки, спецназ-на исключение.
Skaldaspillir
6-07-2005, 17:47
В общем ситуацию пока разрулили (те 2 в отклюбчке и их принядли за мертвецов, \девосчка похищена и доапстаолена в Центр), но на будещее следите чтобы суперменства было минимум. А то однйо правой тех, одной левой других - даже Рембо отдыхает.
В принципе в заражении вирусом есть одна цель - полмтавить на колени Сити и затваитьб Координационный Совет Корпораций самораспуцститьс яи дать всю власть с экстра-полномочиями Принципалу Грину. Иначе умрут миллионы людей - параноик в полне может пойти гна такого рода шантаж
Лира Кир
6-07-2005, 18:12
Угу, все замечательно. Правда, давайте без геройств. Мир хоть и современней нашего, но не на столько же.
Кстати, нужно будет сделать потери и с нашей стороны, мы же не герои. (но я не имею ввиду игроков, просто военных).
А как бы Полине встретиться с Алессой? Спецназ ее на главную базу везет или Поле придется переться куда-нибудь в город?
Лира Кир
6-07-2005, 19:01
Думаю, тебе лучше в офис в город прилететь (на вертолете естественно
)
там и встретимся. Ведь меня туда везут, я не ошиблась?
Призрачный волк
6-07-2005, 20:24
Несмотря на то, что я появился я пока ничего писать не буду, у меня есть на то свои причины, заранее извинясь, пока я ничего не пишу перс по прежнему остаётся на всех остальных...
Лира Кир
11-07-2005, 17:52
Товарищи!!! Давайте все-таки продолжим, а то сели мы в лужу и бездействуем!
А если кого-то не хватает, будем за них отыгрывать.
Лира Кир
12-07-2005, 18:16
Кстати, было бы неплохо нам уже доехать до офиса, куда бы подъехала Полина в скором времени, а Отто был бы уже там ок?
Skaldaspillir
13-07-2005, 13:50
Так как Серина отсутсвует, можно мне будети отгыгать небольшой разговор Грина с ней? он ее будет успокаивать, что с ней ничего не сделают и т.д. Через 3 дня будет Суд Корпораций, и ему придется вернуть Оксану сестре. Он это прекрасно понимает, и хочет выжать из ситуации все плюсы.
И еще -если идея Суда Корпораций одобрена, ка кмы его будем отыгрывать?
Грин подаст на "Меж-Переход" жалобу в том, что его сотрудники превысили предел допустимой обороны по Меж-кодексу (что в принципе справедливо, если не счиатьт что они вторглись в зону чужих интересов).
Лира Кир
13-07-2005, 13:57
Конечно, да и вообще можно отыграть за любого отсустсвующего персонажа, если ситуация не предусматривает отыгрыша без него
И еще: Валиант! Ну почему тебя так на болезни и серьезные травмы тянет? Я же просила: не калечить чужих действующих персов. Волк что в гипсе бегать будет , а?
Valiant (Благородный )
15-07-2005, 2:35
Цитата
И еще: Валиант! Ну почему тебя так на болезни и серьезные травмы тянет? Я же просила: не калечить чужих действующих персов. Волк что в гипсе бегать будет , а?
Ага.. вот, вот.. будет бегать в гипсе. У него пока гипс даже не наложен.. И он даже побежать то не может ибо сделать этого не сможет. А что ты хотела при прямом воздействии взрывной волны? Норм человек умер бы в такой ситуации.. Моему персу вообще повезло, что бив остался.... да и спецназовцу тож пришлось несладко..
Лира Кир
15-07-2005, 12:41
И все-таки я сказала: калечить действующих персов сильно нельзя и точка!!!
Как никак я мастер этого прикла. Идеей вертеть можно, но не участниками. Я все сказала.
Лира Кир
16-07-2005, 14:42
Это снова я. А явилась я, чтобы сообщить примерную цепь событий последующих действий:
Сестрица моя пока у врагов, пусть пока там и будет. Мне же срочно нужно с вами познакомиться и втянуться в команду вместо медика-биолога, раз уж ее так никто и не захотел взять. А это означает, что мне предстоит пройти какие-то тренировки( а тем временем всем нашим раненым предстоит прийти в норму).
И вот уже после этого нам предстоит навестить малую вражескую лабораторию(где мы спасем-таки сестру и впервые услышим о готовящемся вирусе). По идее вы захотите отправить нас домой, но что-то с техникой не заладится, и нам с сестрой придется остаться.
Ну а остальное чуть позже.