Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Коридоры прошлого
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Heires$
Ну сегодня уже видимо традиция для новых идей и прикловsmile.gif
Есть уже почти оформившаяся идея.

Суть её в следующем.. Хе, только сейчас заметила, что это прямо открытый плагиат на ситуацию на форумеsmile.gif))
Ну ладно.. В общем суть такая: мир фэнтези. Есть девушка, которая в жизни сделала много зла и жестокости. В её жизни появился очень хороший человек и она поняла, как сильно хочет изменить свою жизнь и на сколько это не возможно.
И дальше происходит нечто такое, что она и этот человек попадают в прошлое, в то время, где она - ещё невинная девочка. То есть получает шанс всё исправить.
В этом мире есть орден стражей времени. Это люди, которые от рождения имеют способность к путешествию в коридорах времени.
Эта организация следит за тем, чтобы ход прошлого не менялся.
Пара стражей отправляется следом за девушкой и парнем, чтоб не позволить им вмешаться в ход событий.
Короче вот такой прикл.
И ещё момент: девочка живет в монастыре(соответственно будут роли монашекsmile.gif). У девочки есть наставница, которая толкнула её на "тёмный путь".

Вообще половина игроков уже есть: это 1 страж, девушка (сама она и она маленькая), одна из монашек(но не наставница).

Вот хотелось бы увидеть желающих поучаствовать.. и может какие-нить советы!:)
Лардэрон
Гхм...
Буду краток.
Идея просто великолепна, посему пропустить этот прикл я не могу=))
В тексте упоминается "очень хороший человек"=))
И я не против отыграть его роль=))
Хм... Не совсем скромно, но ладно, сойдет=))
Всё.
Heires$
Считай, что роль твояsmile.gif
Итак напоминаю:
нужен один страж времени, потом наставница девочки( загадочный персонаж), также можно ещё монашек и настоятельницу монастыря...
Ну и конечно фантазия не возбраняется, а приветствуетсяsmile.gif
Поэтому ваши варианты ролей тоже рассмотрю!
Mirlen
Поиграл бы стража в таком прикле.
Конечно, возникает много вопросов по поводу взаимодействия оных между собой, да и саму психологию стражей нужо продумывать и продумывать, ибо посылать кого угодно по времени не будут - может сам захочет почудить...
стражем хочу быть
Heires$
Ну на счет взаимодействия... smile.gif
я ещё продумаю иерархию внутри их ордена и их принципы.
А если ты о тех двоих, которые конкретно отправятся, то они идут вместе, то есть действуют командой. Хотя как уж получитсяsmile.gif), еси не подеретесьwink.gif
В общем-то они конечно будут не "кем угодно", орден хранителей времени набирает в свои ряды с младенчества, когда чувствуют в ребенке способность к путешествиям.
Поэтому мораль у них будет жесткая, всё таки с рождения почти им будут втюхивать эти принципы.

А так "добро пожаловать в органы, сынок" wink.gif
в обчем роль твояsmile.gif
Heires$
Я тут подумала... девочка не будет жить в монастыре. Это будет приют. То есть терь требуются не монашкиsmile.gif
Нужен один человек(терь пол не принципиально) на роль "постановщика на тёмный путь", и ещё несколько братьев/сестер милосердия.. там уже квента на выборsmile.gif
Ashram
Я буду тёмным соблазнителем smile.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.