Вот. Наконец решил взять и с полной серьезностью замутить прикл. Но какой – задумок несколько есть, а одна для меня очень привлекательна и совсем четка по исполнению.
Сделать прикл по модулю Инквизитора Вархаммер 40000. Именно как ролевую игру – один человек отыгрывает одного персонажа. Все кубиковые броски как мастер возьму на себя, но - тут такая вещь, что многие роли требуют обязательного знания вселенной – чисто для правильного отыгрыша.
Вообще и состав команды будет разный – будет инквизитор радикальный – может в команде быть и эльдар и одержимый, и наемники. Будет инквизитор пуританский – будут спейсмарины и т.д.
Но вообще – роли не требующие знания вселенной – три гвардейца ( простых рядовых не будет – будет пара ветеранов и следопыт или штормтрупер) Ну, еще храмовый ассасин не требует знания. А остальные вроде псайкер, инквизитор, спейсмарин, эльдар (местные эльфы), сестра битвы и т.д просто не реально правильно отыграть без знания.
Без всяких орков, увы. Все члены команды – Имперцы, ну и, как я сказал – вполне может быть эльдар т.к. на отдаленных мирах эльдары могут (и делают) затеряться среди людей.
Сюжет. Коротко. Именно РПГшный а не боевой. Имеенно по тому все ролевки по ВХ шли на имперских территориях, что только там есть открытое общество котоое и относительно свободно, но и не кодла оков в которой кроме орков одного клана никого и не будет.
Один из миров недавно подвергался нападению сил Хаоса. Мирок такой себе, заштатный совершенно. Никаких гвардейских частей на нем не было, полезных ископаемых тоже, экология паршивая. Вообще к Империи он причислялся т.к. люди на нем были. А так – тут как и на многих мирах которые Империи ценности не несут – царит почти полный беспредел. Перевалочные пункты работорговцев, черные рынки, контрабандисты, мутанты и чужие. Вообще Кроме как в главных хайвах, в которых порядок поддерживался местным отделением арбитров (полиция ) – царил полный беспредел.
Но в общем – прилетевшие отряды гвардии и спейсмаринов отразили нападение хаоситов, начали восстанавливать порядок, но тут в соседнем секторе случилось нападение орков. Оставив незначительный гарнизон на планете – все импеские войска покинули планету участвовать в битве в соседнем секторе.
Вобщем бардак на единственном населенном материке стал еще больший, чем был до нападения хаоситов. Просто временно в хайвах вместо арбитров гвардейцы поддерживают.
И в этой ситуации на планету прилетает инквизитор (и его команда ) в поисках … в поисках определенной вещицы, или информации, или человечка.
В общем –я хочу знать – есть люди знающие и желающие сыграть?