Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Прикл по Star Wars
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shambler
To Alevara:

Форсюзеры будут, но роли уже заняты. К сожалению, их минимум - на дворе у нас Империя, и обученных товарищей почти не осталось - джедаи-то, считай, вымерли. Так что, если кто и умеет в какой-то степени ощущать течение Великой Силы, он, думается мне, напишет об этом в третьей части квенты happy.gif.

Добавлено:

Комраден, я, имхо, торможу исключительно по той причине, что тормозите вы. О том, что они хотят участвовать в прикле, мне в личку отписалось только два существа. Вот так и думаешь - то ли народ просто не хочет играть, то ли - не читает моих сообщений... Обидно happy.gif.
Ситоид
Приветствую всех.
Я бы тоже не прочь поучаствовать в игре. Вселенную знаю на 5+ (вот такой я нескромный), потому что фан smile.gif На ЗВ-форумах известен как Sithoid.

В личку отписался.

По идее ты личкой и должен был ограничится, здесь идет обсуждение игры.. а твое сообщение это флуд.. или флейм?) путаю) НО в общем не то) Baron
Акса Хаджетт
К вам на огонёк забрела твилека(ох,простите -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Меня
зовут Акса Хаджетт,рада познакомиться!).Обычно я обитаю на форуме
РФКЗВ,но пришлось отправиться в дорогу,т.к.возникла нужда в определённой информации,а именно:
1.По расе твилекков и по персонажам ЗВ этой расы(почему-то в энци-
клопедиях этого почти нет sad.gif )
2.Вчера проходила мимо и краем слуха услышала,как кто-то рассказывал занимательную историю про джансарааи...простите,а нельзя ли узнать,ГДЕ лежит эта история(по посланиям искать,увы,некогда!)?Джансарааи очень меня интересуют.
С удовольствием пообщаюсь с вами в игре,если будет на то возмож-
ность.На этом позвольте,как вежливому гостю,откланяться.
Акса Хаджетт
Это опять я пришла...Народ,можно к вам в игрушку дженсаарай-недоучкой(готова квэнта во всех подробностях,даже с личным Кодексом.А по специализации -Целитель и Посредник,совсем-совсем
не злобная!)Ну пожалуйста! cray.gif
Darth Mullog
Я тоже хочу

Правила читать будем?) Полезно в общем-то) Есть такая вещь как правило 3 строчек) Изучите пожалуйста) Baron
Акса Хаджетт
Цитата(Darth Mullog @ 17-08-2005, 15:16)
Я тоже хочу
*

Сударь,у меня складывается впечатление,что эта тема уже давным-давно позабыта-позаброшена(обратите внимание на даты посланий).
Я ждала ответа почти полмесяца,мне надоело,и я сама решила сделать
игру по ЗВ на том форуме,где обитаю(форум РФКЗВ, swclub.ru).Если интересно -можете подключаться.Игра находится в теме "Ролевые игры","Словесная ролевая игра".
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.