Итак, начинаем... - Лейна в ослепительно-белом платье появилась на поляне перед церковью...
Lilian Wolf
4-12-2004, 19:27
Лили, подружка невесты, шествует следом в облегающем белом платье...
Анафема выходит из тени в чёрно-белых "рваных" одеждах. К поясу подвязаны чётки и пара шёлковых кошелей. На груди - мраморный чёрный шар в серебряной оправе.
- Лейна, сестра моя, вот и ты улетаешь из гнезда, - целует невесту в лоб.
Гмм... на скамейке у дерева сидит вампир и нервно курит свою трубку. Периодически посматривая на часы, он ждёт свою возлюбленную. Так же он материт Орвара, который опять куда-то пропа, и вообще всё мужское население форума по тем же причинам.
-Прошу внимания! Свадьба будет проводиться по обряду страны, из которой мы с Лейной родом, так что не обессудьте... Обождите, пока закончу приготовления, - сыпет чёрно-белые лепестки роз на алтарь, зажигает свечи.
Милая, па-ачему? Трубка Lorenzetti, табак - Clann Aromatic. Па-ачему Я должен не курить???
-Дамы и господа, прошу вас писать здесь художественным языком, мы не в Рюмке
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
- Лейна задумчиво смотрела на сестру... - Как ты думаешь, это не ошибка? не получив ответа, девушка принялась осматривать близлежащий сад...
-Ну шоб красиво всё было, - добавила Лили...
Анафема отслужит на заре
Чёрную мессу по тебе....
Я буду петь вполголоса,
Чтоб слышали лишь вы.
Не стоит даже волоса
Что было до любви.
Lilian Wolf
4-12-2004, 19:42
Натт, это ты по кому???
Лили волнуется не меньше невесты, между прочим... Кстати, где она?
Э-э... А кто за оргАном? Музыканты, начинаем!!!
Свадьба - серьёзное дело,
Сочетаются души и тело,
Будете петь о любви
От заката до самой зари...
Натт, пока церемония не началась... - отводит жениха в сторону, отряхивает его плечи. - Прошу, береги мою сестру, люби её и почитай. Она - ключ к сердцам.
Lilian Wolf
4-12-2004, 19:48
Лили нашла Лейну бродящей по саду. - Пойдем, подруга моей жизни. Настал момент перемен в твоей, - сказала оборотень и взяла невесту под руку...
Анафема, она в надёжных руках.
Лейна подняла глаза на подругу... - Почему я так волнуюсь? Подумаешь, свадьба... А перемены в моей жизни произошли, когда встретила Его... Но ты права, надо идти к остальным, - девушки побрели по запутанной тропе, ведущей к старой церкви...
Анафема подбегает к Лейне и крепко обнимает её.
- Последнее тебе напутствие! Будь с ним такой, какой я тебя знаю. Прими благословение проклятья, сестра, и пойдём к алтарю.
Lilian Wolf
4-12-2004, 19:52
Начинаем? - сказала Лили , сгорая от нетерпения...
Лейна (изо всех сил стараясь следовать правилам), дрожа от волнения, медленно поднимается по каменным ступеням. Перед самой дверью девушка остановилась и окинула прощальным взглядом природу вокруг: благоухающие цветы, высокие деревья, заросший кувшинками пруд, птиц в небе, поющих свои чудесные песни... - когда я выйду из церкви, всё будет иначе, - подумала она...
Анафема надевает на глаза чёрную шёлковую повязку и берёт в руки две рваные половинки одного листа.
Да будет так!
Из света в мрак!
Из света - в тень
В сей новый день.
Жених и невеста, встаньте на первую ступень перед алтарём.
Наттсол строго и быстро следовал указаниям Анафемы...
Извините, это Лилиан написала, - покраснела Лейна. - Молчу, молчу, - пробормотала она раздосадованно под суровым взглядом Анафемы... Девушка, стараясь выглядеть торжественно, подобающе ситуации, медленно взошла на первую ступень...
Анафема воздела руки к тёмным небесам. У храма не было потолка, поэтому на новобрачных падал белыми искрами снег.
Союз неба и земли!
Братство солнца и луны!
Я взываю в никуда,
Здесь решается судьба!
Лейна и Наттсол, возложите руки на плечи друг другу.
Клянитесь плотью и кровью в верности и любви!
Клянусь своей плотью и кровью быть верной тебе до конца своих дней. Я люблю тебя, Даламар Тёмный, самый прекрасный из всех вампиров, когда-либо мной встреченных, - прошептала Лейна, смотря в глаза любимому...
Клянусь плотью и кровью в верности и любви Лейне.* В свою очередь повторил Наттсол.
В тот же миг на алтаре вспыхнуло пламя, которое сразу погасло. Анафема подала знак присутствующим, чтобы все встали на колени. Кроме жениха и невесты. Анафема достала длинную тонкую иглу и уколола ладони жениха и невесты, затем сложила их вмете, смешав кровь.
- Боги свидетели вашим словам,
Вы предстоите незрячим глазам.
Всё видят, но слепы,
Могучи, нелепы.
Кометы и мрак,
Свершается брак!
Жених может поцеловать невесту. Лилиан, давай, - кивнула Анафема, взметнувшись на пылающий алтарь.
Lilian Wolf
4-12-2004, 20:19
Лили бросала в мужа и жену пепел и лепестки, запутавшиеся в волосах новобрачных. Just married, - сказала Лили, нервно и радостно хихикнув...
Быстрым движением Анафема наложила на руки новобрачных тонкие золотые браслеты и протянула им две половинки платинового сердца.
- Да будет так! Благословляю вас!
Лейна с непонятным ей самой испугом смотрела на мужа...
Жених не заставил себя долго ждать, и поцеловал невесту.
Спасибо, сестра...- прошептала она. От волнения у пророчицы сел голос...
Добавлено в 22:23:
Натт, любовь моя, давай сбежим отсюда в Стаю..., - прижалась девушка к мужу...
Обняв мужа и жену, Анафема быстро утёрла слёзы и исчезла, прошептав, что вернётся, когда запылает рассвет.
Lilian Wolf
4-12-2004, 20:30
Любите друг друга вечно, но нам пора. Банкет позже...
Как я уже говорил"Almare Nattsol a Leina-a yea na-sin "
- ай, молодца..! *проворчала Рысь спрыгивая с дерева и отряхиваясь от сухих листьев* - родной брат женится, а пригласить забыл.. Ну ничего, мы не гордые - сами приперлись. *оглядывается* Я правда опоздала к самой церемонии, но поздравить молодых мне это не помешает. Значит так, молодые, слушаем сюда: я желаю вам счасть в семейной и личной жизни
![biggrin.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
так же, хоть вы это не заслужили, дарю вам этот прекрасный подарок *Вис свистнула и с неба спустились два крылатых коня. Смоляного цета жеребец и пепельная с черными хвостом и гривой кобыла * Эти прекрасные кони *сказала Вис, поглаживая храпящие морды животных* будут залогом нерушимости вашей семьи - их нельзя разлучать, иначе они тоскуют и могут умереть
Адиту но-са`Онсерей
4-12-2004, 21:21
"На самом деле, я - Айа-тян, которая как всегда опаздывает...
![sad.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
" произнесла вошедшая девушка в черном шелковом платье.- "Поздравляю, дорогие молодожены! Я вас очень лублу!"
В небе сияет огромная белая луна, вокруг которой триумфальной аркой высятся посеребренные ее светом облака. Архидогма Анафема возвращается к жертвеннику и целует священный мрамор.
- Сегодня в последний раз я видела прежнюю Лейну. Всё на свете так преходяще, лишь я остаюсь неизменной, как луна в небе. Я желаю молодым Времени, долгих и счастливых Лет в их новой жизни и дарю им Кристалл Вечности, чтобы они вечно помнили этот день.
Задира зашла на свадьбу! Она была одета в лёгкое зелёное платье, которое развивалось при ходьбе, таинственно улыбаюсь она подошла к Лейне и сказала, - У какя прекрасная невеста. Я хотела бы поздравить вас с этим чудесным днём! Надеюсь мой подарок станет символом в вашем доме. - Стояла полная тишина, она хлопнула в ладоши, люди, что шли за ней сняли ткань с каких - то ящиков, это оказались клетки и раскрыли их. На свет выпорхнуло пол сотни белых голубей. - Это птица мира, надеюсь у вас он будет царить всегда. - Обнела невесту и жениха. И расстворилась в плотном тумане. На последок крикнув, - я ещё прийду. Просто утюг дома забыла выключить.
Спасибо, Висенна, Задира, Орвар, Анафема, Лилиан, спасибо вам всем, - Лейна со слезами счастья на глазах благодарила друзей и подруг...
Висенна, дача на Канарах, это действительно круто! Только не дам я мужу понежится под теплым и ласковым атланитическим солнышком, лучше мы в океане поиграем
Там, там, тадам... Под звуки музыки Фир ворвалась на свадьбу......
Дочура.... прости меня за опаздание.... Ну, от можно было в ПМ конечно, ну вот пригласить...
Ладно, без ругани. Что же вам подарить??? Демонесса расправила свои крылья, и окутав ими свои плечи исчезла. Через несколько секунд появилась сидя на черном пегасе.
-Вот, это вам от меня.... Пользуйтесь. Я все таки старомодное существо из ада, так что никаких Канар, ягуаров, мерседесов. Могу конечно тебе девичник после свадьбы устроить с адским противоположным полом. Но об этом потом. Фир тихо подмигнула Лейне.
Пасибки, мамуль, - Лейна подмигнула маме в ответ...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.