Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Скитальцы
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Romeo
Файрвинд Подземелье что надо.
Файрвинд
Ой, ты права...-Файри достает кинжал, указывает всем встать в круг. Сама же садится по середине, расправляет великолепные крылья и кровью чертит пентаграмму. Начертив ее, она начинает двигаться из стороны в сторону и петь на непонятном языке. Вдруг все оказываются на поверхности.
Tire
Тайре, поражаясь, как она за несколько минут чуть дважды не стала калекой, пыталась догнать всех своих спутников, ошалевших от радостного открытия. Нога отказывкалась иногда слушаться и эльфийка, как могла скакала за своими спутниками. Состояние собственной беспомошности ее очень злило и она бойко прорывалась вперед.
- ГДЕ ЭТОТ ДРАКОН!!!! Да я его сейчас голыми руками бы...
Малеленько покричав, она успокоилась и теперь изовсех сил пыталась здержать накопившуюся досаду.
Синяя Кошка Удачи
НРПГ Папуль....ну прям как в жизни...

Добавлено в [mergetime]1083604713[/mergetime]:
Файрвинд Молодец, сестра! Ну что, в путь?
Файрвинд
Эх, помогите встать что ли...
Tire
Тайре только выбрала жертву чтобы сказать, что карьера археолога ее совсем неустраивает, как вдруг вновь оказывается на земле,окутанная прохладой ночи.
Romeo
В путь.!!!!А нам далеко?
Файрвинд
Ой, а мы не знаем где дракон...-Файри виновато смотрит на Ску, которая думала, что Файри знает где он.
Синяя Кошка Удачи
Вся обширная компания направляется на северо-восток... Почему туда? А чем это место хуже других??
Ивлин
Ивлин смотрел на тайре улыбаясь. Ему нравилось когда кричат.
-Логово дракрна, насколько я знаю лежит вон за тем перевалом. Ивлин махнул рукрй в неопределенном направлении.
Файрвинд
Ивлин, спасибо, очень помог..-Прошипела Файри, отбиваясь от Ску.
Romeo
К вечеру должны добраться...надеюсь.
Синяя Кошка Удачи
Погода - самая приключенчиская-ветер в спину...
Файрвинд
Romeo, пап, думаешь?-Файри прикидывает расстояние до Лускана, где засел дракон.
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд А я что?-отстаёт от сестры...
Ивлин
Губы Ивлина растянулись в улыбке. Он явно был очень доволен собой!
-А я еще знаю где его жена живет, и где дедушка...Ивлин загибал пальцы и напряженно смотрел вверх.
Файрвинд
А ты иди за мной, красавица! Лускан в 45 километрах отсюда, поперли потихонечьку.. Ивлин, пошли уже, перестань звезды считать!
Romeo
Ску, я туда телепортирую и проверю, ато просто так шляться по лесу с возможностью нарваться на бракона-не самое хорошее занятие smile.gif -через несколько мгновений на Ромео растворился.
Синяя Кошка Удачи
СКУ нервно поглядывает на небо:
-Скоро рассвет.. и... кажется дождь начинается...
Файрвинд
А нам дождь не проблема...-Поет запасливая Файри и достает для себя зонтик.
Ивлин
Дождик это плохо...пора дамой валить...а может обойдется? Ивлин с надеждой посмотрел на СКУ.
Romeo
Из-за дождя телепортация вышла неудачная и Ромео больно шмякнулся, где-то в глухом лесу. Примерно через час он очнулся. Где он находится определить было трудно.
Синяя Кошка Удачи
-Вау! Какая ты запасливая!-восхищается СКУ, вешая свой походный мешок на Ивлина (мужчина же должен помогать!!!), превращается в кошку и залезает на плечо Файри...
Файрвинд
С холодных небес на головы собравшихся хлынул дождь biggrin.gif Всем кроме Файри, не зря же она сумку до верху набитую тащит!!!
Ску, только из-за того что ты моя сестра!! Разрешаю...
Синяя Кошка Удачи
Ивлин Нет, не обойдётся, - добавляет СКУ уже сидя под зонтиком
Romeo
Ромео осмотрелся по сторонам и понял что здесь опасно. Чтобы залатать раны и двинуться в путь он забрался для пущей безопасности на дерево.
Файрвинд
Идем веселым маршем,
Громить деревню у реки..-Мурлыкает Файри под нос.
ПАП!! Че ты на дереве делаешь?!-Файри закидывает голову и с удивлением рассматривает панталоны Ромео.
Ивлин
Ивлин промолчал, но по дороге зло поглядывал на довольную СКУ и Файри, перебирая в голове что есть у него такого, что нет у них...
Синяя Кошка Удачи
И тут СКУ, оглядевшись, не видит отца:
_Никто папу не видел?-обеспокоинно интересуется СКУ.-Он уже должен был вернуться!
Tire
- Вы когда-нибудь видели мокрую, злую эльфийку, ну так смотритеже!!!!!!- Тайре смотрит на всех из под мокрых ресниц и пытается подавить очередную вспышку гнева(не на окружающих, а на саму себя, это надоже зонт забыть)
- Кто-нибудь умеет его прекащать?! Файри, милая, ты же в магии лучше меня шаришь! Сделай же что-нибудь!!!!!!!!!!!!1
Файрвинд
Ивлин, такова судьба... Мы намного умнее и дальновиднее мужчин!
Тайре, если я остановлю дождь здесь, где нибудь он хлынет с новой силой, тамошний маги отследят и призовут к ответу...
Romeo
Закончив ухаживания за собой Ромео понял что не только он не знает где находится, но и помощь если и будет, то не скоро. Сил было мало и левитацией он не мог воспользоваться. Что же делать, что же делать...
Ивлин
Ивлин предложил Тайре свой плащь...
Файрвинд
А где папка?!-Удивленно спросила Файри, просматривая линии реальности и нигде не находя Ромео.
Синяя Кошка Удачи
СКУ шлёт немного удачи отцу
Файрвинд
Синяя Кошка Удачи, я... Я не вижу его в нашей реальности!!! Ты понимаешь, что это значит?!
Tire
Тайре принимает плащ и укутывается в него до самого носа.
- Ой, спасибо большое, а то я уж думала меня этот ливень с землей сровняет!!!!
Ивлин
Я знаю!!! Он там от дождя ныкается!
Синяя Кошка Удачи
-Нет... А это очень плохо?
Файрвинд
Ивлин!!! Это наш папа!!! Он или умер, или... Находится в Астрале! Вотъ...
Ску, никто из нас не умеет заходить в Астрал! А он не умеет выходить!!! ohmy.gif
Romeo
"Да уж. Влип."-,Ромео карапкался по деревьям,осматривая территорию, в поисках еды.Сколько он ползал понять было невозможно из-зи густой листвы, не пропускавшей солнечный свет. Через некоторое время он почувствовал запах дыма:"Если деревня-возможно хорошо. А если дракон-луше даже не думать. В одиночку, ослабшим, он был легкой добычей!"
Ивлин
Конечно плохо! Продолжает скулить Ивлин. Мы значиться под дождем мокнем, а он по разным реальностя прогуливается...девчат цепляет...пиво пьет...Ивлин еще больше нахмурился когда подумал о пиве...
Синяя Кошка Удачи
Я конечно могу попробовать...но результат не гарантирую (пробовала токо 1 раз - и то плачевно...
Файрвинд
ohmy.gif ohmy.gif Спасаем папку!!!-Файри ищет книги, которые ей дал ее шаман... Где они?! Нет... Она оставила их у вампира в спальне... Придется вспоминать...

Добавлено в [mergetime]1083606257[/mergetime]:
Файри, и так потерявшая немало крови при телепортации, думает как попасть в Астрал...
Синяя Кошка Удачи
Ивлин НАШ ПАПА МАМЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!!!!!!!!!
Файрвинд
Ску! Сестра! Будешь моей удачей и энергопоткиткой!
Romeo
И все-таки, как бы ему нибыло сейчас трудно, Ромео напрягся и попытался мысленно отыскать своих дочерей.Он был не мастером, но довольно опытным магом. Он потратил почти всю энергию, но не отыскал ровным счетом ничего. Это могло значить только одно:ОН НЕ В СВОЕМ МИРЕ!!!!
Синяя Кошка Удачи
Что мне делать, Файр?

Добавлено в [mergetime]1083606476[/mergetime]:
Вдруг СКУ падает и теряет сознание....
Файрвинд
Ивлин, руку! Пойдешь со мной в Астрал!!!-Файри берет метаморфа за руку и крепко прижимается к нему одновременно произнося формулу перемещения в Астрал.
Ску, просто помогай!
Ивлин
Ивлин читая мысли Файри бубнит: ага при телепортации она кровь потеряла, знаем мы такую телепортацию, вампиром кличут.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.