Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Пятиминутка
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Квэйлари
Девушка схватила пытающуюся пройти мимо неё персидскую кошку,посадила на колени,облокотилась спиной на кресло напротив.
- Может в этом есть какая-то закономерность?Стоп!Может ты слышал,в прошлом году один..парень..он тоже видел!Спас тогда пассажиров лайнера...А потом они все поочередно стали погибать...
Aitery
- Да... эта сенсация не могла меня обойти. Все погибли несвоей смертью... у меня даже доклад был по этому поводу. От судьбы не уйдёшь... просто им было суждено погибнуть, а он их спас. Но у смерти грубо говоря уже был приказ и список... поэтому люди погибли. Кто знает, может если бы вы спасли автобус, то люди бы постепенно тоже умерли. Хотя это ещё спорный вопрос.
Квэйлари
- Да уж...Но...Я же тебя тоже спасла...
Она вздрогнула,кошка вскочила и громко зашипела в сторону двери,ведущей в коридор.
- ?
Aitery
- Упс... - Коул побледнел. - Не нравится мне это... Кошки чувствуют зло. Может это та старая корга с косой? - попытался он пошутить, хотя ситуация не давала возможости посмеятся...
Квэйлари
- М...Хельга?
Тишина.Наташа сглотнула и поднялась.Тихонько подошла к двери,толкнула одним пальцем.
- Хель?
И всё равно тишина.
Натик вышла в коридор.
- БУ!!!
- АААААА!!!!!!Дура!!!!!!!!Ыыы...
Aitery
Коул вздрогнул, но лицо было неподвижно - ни один мускул не дрогнул.
- Господи... как вы меня напугали... - Он приложил руку к груди. - Не далать больше так... пожалуйста...
Квэйлари
- Хельга...
Наташа кажется ещё была в шоке.Точно - судя по обмороку.
- Ой...я её сильно напугала....
Aitery
Коул вздохнул и снова взял девушку на руки.
Донёс её до дивана и уложил.
- Да... два обморока в один час в одной и той же комнате - опасно... - Коул начал приводит девушку в сознание, приложив свои холодные руки к её щекам.
Квэйлари
Сначала открыла один глаз.
- Дай пистолет.Я её задушу проволокой,если не найду пистолета.
- Ну,Натик,я же пошутила!
- Ничего себе шуточки...
- Да ладно тебе...

нрпг:гррр...*ищет проволоку на самом деле*
Aitery
НРПГ: Театр двух актёров... блин smile.gif
РПГ:
- Тихо... тихо... - Коул начал удерживать Наташу, которая явно рвалась в бой.
Квэйлари
нрпг: хуже...покусаю ведь..ладно.Завтра она отпишется.Или я разозлюсь=)так что давай,по последнему посту и дождёмся Эсю.
рпг:
- Ладно...если ты просишь...
- Спасибо за спасение!
Хельга скрылась на кухне.Наташа снова расплылась в улыбке.
Aitery
Коул улыбнулся, увидев, как девушки успокоились.
- Ладно... моя помощт больше не требуется? я пойду домой... мне уже пора. вот мой адрес и тедефон. если будет нужно - обращайтесь. - он положил визитку на стол.
Через несколько минут парень уже сидел в собственном кресле и думал.
- парень, кажется, ты влюбился... - улыбнулся он, говоря с самим собой.
Он жил в соседнем доме.
Эсти
- Слушай,хочешь я тебя завтра провожу?
- Само собой...- Наташа зевнула и растянулась по ковру.
- Ложись спать...а я пока допишу свой доклад..
- Хорошо...
Когда Натик ушла спать,Хельга ещё долго сидела на кухне,при свете настольной лампы.Часа два она писала работу,потом просто упивалась чаем.При мысли о событиях прошедшего дня девушка вздрагивала.Когда часы показали три ночи она пошла спать.
Aitery
Коул проснулся от дикого холода.
- Бр... - поёжился он. - Опять забыл закрыть окно... - парень подошёл к стеклу и посмотрел на улицу.
Почесав затылок, Коул направился на кухню, где позавтракал. Собравшись, он вышел в парк, где сел на ту же лавочку, где сидел до появления Наташи.
Квэйлари
- Подъёёёёём!
- А?- она приоткрыла глаза и неохотно поднялась.
- Одевайся,опаздываем!!!
Хельга копошилась,собирала вещи...Наташа что-то пробурчала и пошла в ванную.Смыв с себя остатки сна она оделась.
Через полчаса обе почти бежали к остановке,где их должны были забрать.Любые походы девушек совершались через парк - так было быстрее.
Aitery
Коул, заметив летящих на крыльях утра девушек, очень обрадовался...
- Доброе утро, красавицы! - улыбнулся он. - Помочь? я смотрю опаздывать? - Коул взял две сумки у девушек.
Квэйлари
- Ой,спасибо..Правда опаздываем...- на ходу выпалила Хельга.
- Ага,уж лучше бы я проспала...
- Хватит ворчать...!!!
- Я НЕ ВЫСПАЛАСЬ!!!
- Я вижу...А вот и машина.
- Вы что,все?
- Гм...Коул,ты не занят?- Наташа с намёком улыбнулась.
Aitery
- хм... да нет... - засмеялся Коул. - я гулял с утра...
Он сунул умки в багажник и сел в машину посел дам.
Квэйлари
- Это хорошо...
Машина понеслась по улицам городка в сторону аэропорта.
Через сорок минут они стояли,глядя на очередь,буквально повисшую у регистрации...
- Эх...
- Хуже..
Aitery
- Мдя... - вздохнул Коул, глядя на толпу. - Ничего.... подождём чуть-чуть... стоп! ЛЕНА?! - он быстро начал вталкиваться в очередь к девушке сидящей на регистрации. - ЛЕНА!! Привет!
- КОУЛ? как дела? эх... забыл ты меня совсем...
- Да как я мог забыть свою подругу? слушай... у меня тут знакомая хочет попасть на самолёт... - Коул махнул головой в сторону толпы.
- Давай её сюда...
Коул взял Наташу за руку и потянул за собой сквозь разъярённую от такого поворота событий толпу.

Через две минуты они уже стояли около стюарда.
- Ну... С богом! - Коул улыбнулся...
Квэйлари
- Угу...
Наташа слабо улыбнулась.
- До...возможно...встречи.
- Поки...Береги себя.

Через какое-то время самолёт взмыл в воздух.
Хельга не отрываясь следила за взлётом.

Девушка чувствовала себя крайне неуютно...Сердце так и норовило выпрыгнуть из груди.Сидящий рядом человек улыбнулся.
- Нервничаете?Не беспокойтесь,это лучший рейс,тут ничего не случится.
- Хочется верить...
Aitery
Коул проводил долгим взглядом Наташу и мило попрощавшись с Хельгой, направился прогуляться по улицам города.
Квэйлари
Через четыре часа самолёт пошёл на посадку.Всё прошло гладко...пока она не направилась к выходу.
Её резко скрутило и девушка остановилась.Мужчина..пульт..Кнопка,взрыв...
Наташа открыла глаза."Три минуты."
- ВСЕ НА ВЫХОД!!!!БЫСТРО!!!!
Их успело спастись десять....Взрыв.Наташа застыла,не в силах даже расплакаться...а хотелось.
Через полчаса.
- Хельга?
- Да.Наташ,что случилось?
- Он взорвался...- рыдания в трубку.
- Кто выжил?
- Десятеро....вместе со мной..*всхлип*
- Черт..ну что ж это...Я приеду,родненькая,побудь у Кати...
- Хорошо...*всхлип*...
Хельга вылетела пулей из дома.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.