Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мир под землей
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
higf
- Да, - ответил Хайфен, не придумав ничего лучшего и расплывшись в глупой улыбке. Ему очень захотелось поцеловать Эльвиру, но обстановка была неподходящая... Хайфен помог ей подняться, и они стали оглядываться в поисках Чен и Кароль.
Лиссандра
Ченая упала следом, рухнув на Кароль, а сверху девушек придавила еще и Синайрн. Зажатая "меж двух огней" Чен попыталась выползти, но ничего не вышло...
Латигрэт
- АПЧ-ХИ!!! - таким итогом окончилось восхождение Синайрн на первый этаж и все три девушки дружно свалились все в тот же подвал.
- Нда не думала что полюблю трухлявые полы... - пробормотала исследовательница.
Лоранталаса
-уууу...-простонала Кари-Чен,слезай..тяжело..и спихивай следующего-простонала Кари,расплющенная по полу
Лиссандра
- Синайрн, спихивайся уже! - взмолилась Чен. Поднявшись на ноги с помощью Джамерли и отплевываясь от пыли, она огляделась. - Ну и куда теперь? Где ТУТ выход? Дырка над нами не в счет. Или в счет?!
higf
Тут Хайфен заметил. что Синайрн куда-то пропала, куда, на минуту ему стало все равно, куда, и он, внезапно решившись, крепко поцеловал девушку. выдохнув:
- Ты жива...
Она сперва немного удивилась, но ответила на поцелуй...
Латигрэт
- Не лезь поперек батьки в пекло, - насмешливо процитировала Синайрн на слова Ченаи с Кароль, иронизируя на тему первых провалившихся и потому оказавшихся в самом низу кучи-малы.
- Не в счет, я вошла через воо-о-он то окно. Решетки там все равно нет, вылазим.
Лиссандра
- А где Хайфен и Эльвира? Ты их нашла? - полюбопытствовала Чен, косясь на Синайрн. - Может, стоит и их поискать, раз уж мы влипли по самые уши, а?
Латигрэт
- Я не думаюююап-чхи! что им нужна помощь. Оба в том углу коридора, где выход знают, а если мы сами тут задержимсяяапч-хи!!.. в общем вы как хотите, а мне чихать надоелоааПЧ-ХИ! - оправдание оказалось корявым, но пускать Ченаю в сторону Хайфена Джамерли на жаждала. Просто у нее была переразвитая интуиция...
- Но позвать можешь, - чуть изменила она мнение. - Тут роскошное эхо, услышат.
Лиссандра
- Спасибо, не хочу я глохнуть раньше времени от этого эха. И помирать раньше времени не хочу! - Чен развернулась и пошла туда, где, по ее мнению, мог быть выход. - Хайфен не маленький мальчик. - буркнула она. - Выведет Эльвиру отсюда. А нас никто не выведет! Так что вылазь по одному в порядке очереди!
Лоранталаса
-ууу-в последний раз простонала Кари,правда уже с облегчением-урра,я вроде не расплющилась..
Девушка встала на ноги.
-может крикнем их..быстрее найдем-предложила Кароль.Оставаться ей долго здесь как то не хотелось
Лиссандра
- Хорошо, попробуем позвать их. Но если кто-то оглохнет, я не виновата! - на всякий случай закрыв уши руками, Чен набрала в легкие побольше воздуху и что было силы крикнула. - ХАЙФЕН!!!!! - на голову посыпалась побелка...А радиолокаторы, находившиеся неподалеку, зашкалили так, что в Центре МОБ тут же приказали усилить оборону по всем направлениям.
Латигрэт
После крика Ченаи наступила странная тишина, но Синайрн это не смутило.Достойным продолжением зова получился ее чих
- АПЧ-ХИ!!!.. - новая порция пыли и эха заметалась по коридору подвального этажа лаборатории, и исследовательница удовлетворенно хмыкнула - если теперь их не услышали... нет, даже с огромным даром рассеяности не услышать было нереально.
Filimon
- Проблема радиолокаторов МОБ, будет решена в ближайшее время. Для начала, мы будем их глушить и сбивать ложными целями. Ввод в действие андроидов должен окончательно решить проблему. Что касается флота, то это нас не особо интересует. Проблему представляет авиация морского базирования, но без локаторов она будет слепа. Есть еще вопросы? Тогда объявляю совещание законченным. Все свободны.
Вскоре кабинет Правителя опустел, остался только он сам. Он включил экран, и потребовал соединения с научной лабораторией. Ожидая ответа правитель откинулся на спинку стула, и скрестил пальцы.
- Я слушаю. - раздался голос из динамика, и на экране появилось изображение ученого.
- Все ли готово для ввода в действие андроидов?
- Сейчас проводится последние испытания. В случае их успешного исхода, в чем я лично не сомневаюсь, андроиды могут быть активированы уже завтра.
- Хорошо, утром ожидаю вашего доклада. - сказал Правитель и отключился.
День, хотя это понятие в Роасе было очень условно, подходил к концу, и дела на сегодня были закончены. Завтра будет сделан еще один большой шаг к победе, подумал правитель засыпая.
Centurion
Танкбот катил себе и катил. пару раз на него нападали он отбивался и ехал дальше. Примечательным было только то, что нападали на него и те и другие. Самому же танку по большому счету было плевать за кого и против и кого он сражается, сейчас он искал своих спутников, которые проходили теперь по категории "Боевые товарищи", а значит найти их он был обязан.
Внезапно что-то изменилось. Компьютер Марк заработал быстрее пытаясь понять что. Ответ нашелся довольно быстро - система коммуникации компьютеров Марк вновь ожила, это значило только одно - теперь он был не один. Осторожно он попытался связаться с неизвестно откуда взявшимися "собратьями" и пришел в ужас - несчастные компьютеры этих бедолаг были лишены всяческого подобия личности. Танкбот зло заурчал. за это роасцы ответят уже лично ему. Самым большим преступлением он считал отнять у разумного существа - будь то человек или компьютер - личность.
Единственная положительная новость была той, что он свободно мог входить и выходить из системы связи, кодов роасцы менять не стали, а может просто не смогли их расшифровать и оставили всё как есть.
Лиссандра
- Будь здорова, дорогая Синайрн, живи и радуйся! - ответила Чен. - Теперь-то нас услышат или как? - Сделав несколько шагов вперед, она прошла по коридору в надежде найти остальных. Пока все было пусто. Под ногами хрустнула какая-то медицинская склянка, из которой вытекла ядовито-зеленая жидкость с тошнотворным запахом. - ФУ!!!! Что это????

В Роасе:

- Правитель! - раздалось в переговорнике. - Разрешите доложить. Кто-то пытался попасть в нашу сеть. К сожалению, мы засекли его слишком поздно и не смогли определить, откуда исходил сигнал.
Латигрэт
- Апч-хи!!!! - на волну запаха из склянки была вполне логичная реакция.
- Ченая, может все таки пойдем?.. я не хочу быть погребенной в крематории из целой Лаборатории, хотя это и льстит мне, но один минус есть - я еще живая! Апч-хи!!!.. но это, чувствую, не надолго.
- Это лекарство, я им Эльвиру оживлялаааапч-хи!..
Filimon
Правитель очень не любил когда его будили без должного основания. Проникновение в сеть, он таковым безусловно не считал, но меры предосторожности решил принять.
- С данного момента, полностью отлючить внутреннюю сеть Роасы от остальных. Связь налаживать только по защищенным каналам, утечки информации не допустимы.
Лиссандра
- Оживляла? Эльвиру? А где САМА Эльвира? - спросила Чен, зажимая нос. "Мамочки, такой запах кого угодно оживит...Или, наоборот, в моилу сведет!!!!" - думала девушка, вытирая ботинок о подвернувшееся сиденье стула.
Centurion
нрпг: Ну вы блин даете народ, я ж написал что связь у меня установлена только с компами моей модели, в сеть Роасы я не собирасюсь. У компьютеров систмы Марк есть своя собственная сеть для обмена данными. Если её отрубить, толку от них всех станет на порядки ниже.
Лиссандра
нрпг: Так, чтобы без проблем. Сеть новых МЦ-5 полностью подконтрольна роасцам и подключена к их собственной. Как следствие, они отлавливают проникновение в ту сеть через свою. Но, как говорится, есть сеть, найдется хакер...
higf
Сквозь туман, застилавший мозг Хайфена, начали доноситься какие-то звуки. В некоторой степени вернувшись к действительности, он понял, что их зовут, причем так, что дрожат стены. Неохотно отстранившись от Эльвиры, он понял что пора выбираться и присоединяться к друзьям. Он и девушка поспешили к выходу, где натолкнулись на Синайрн, Ченаю и Кароль.
Лиссандра
- Е-твое, мама мия! Хайфен! До вас пока докричишься, всю побелку с потолка соберешь. - обиженно заявила Чен, отряхиваясь и чихая в унисон с Синайрн. - Элвира, хорошо, что ты жива. - улыбнулась девушка, предпочитая делать вид, что не замечает влюбленно-счастливого выражения глаз новоприбывших. - Синайрн, ты говорила, здесь есть выход. Где именно?

"Так, теперь все в сборе." - думала Чен, следуя за Джамерли и остальными. - "Стоп! А как же Марк-Центурион? Что с ним?" Ответа она не знала.
Латигрэт
Так как в подвале уже ощутимо веяло жарким воздухом с более верхних помещений, Синайрн решила срезать ехидности на тему быстрых сборов до минимума и молча указала на угловое окно в потолке, хотя наверняка тако приступ молчания на Джамерли накатил по простой причине что чихать ей надоело. Скоро вся компания наконец-то вылезла из горящей лаборатории, и мирно (не считая того что Энгуса чуть удар не хватил при виде заведенно чихающей компании, а еще части таковой в состоянии улетайском и безусловно в данных обстоятельсвах весьма оригинальном) загрузились в джип.
Centurion
Несколько освоившись в новой сети танкбот выяснил что полностью личности роасцам отобрать у танкботов не удалось, защита Зоннера оказалась не по зубам подземным хакерам. Кое-какие зачатки свободомыслия танки сохранили, этого вполне хватало чтобы договариваться с ними и избегать ненужных стычек, со всеми встреченными ЦМ Роасы он разъехался мирно, те принимали его за своего. Более того он взломал коды на управление одним из разведывательных спутников жителей поверхности и с его помощью после семи часов возни сумел найти своих друзей. Так что не удивительно что вскоре танк выехал ко всей чесной компании как это водится неожиданно из-за поворота.
higf
Только джип тронулся с места, как неожиданно навстречу появился заметно обновленный, но все же узнавемый танкбот. Все несколько опешили, Синайрн проделала это с комментариями, которые слабонервным лучше былоне слушать. Однако таковых ненашлось, поэтому они остановили машину, и Хайфен растеряяно, чувствую себя идиотом, сказал машине:
- Привет, дружище!
Лиссандра
Запихнувшись в джип, Ченая протиснулась в серединку и устроилась между Синайрн и Хайфеном, растолкав обоих до позеленения тех от злости.

- Куда мы теперь? Мы обязательно должны рассказать вашим самым главным, кто там за них, что собирается предпринять Роаса, понимаете? - трясла Чен Энгуса за плечо, скороговоркой втирая ему все это. Тот лишь молчал и умоляюще смотрел на Джамерли. Оторвавшись наконец от ученого с чувством выполненного долга, девушка выглянула в окно и увидела там Марка-Центуриона.

- Смотрите!!!! Починили!!!! Наш танк починили!!! - с криком Чен принялась вылезать из джипа, отдавив всем ноги и даже двинув кому-то локтем (кажется, Энгусу).
Centurion
- Привет, друзья! - впервые за всю историю робот сказал людям такие слова: - Наконец-то я вас нашел, надеюсь с вами все в порядке? По пути сюда я уж насмотрелся.
Сам танкбот был как новенький, новая башня смотрела на мир здоровенной пушкой, новенькие гусеницы мололи попадавшие под них камни, а сам он весь блестел свежей черной краской.
higf
- С нами да, а вот вообще непорядок! Какие у тебя планы? Кстати, а какие у нас? - Хайфен оглядел окружающих. Все были вместе, в относительной безопасности, действия, диктуемые обстановкой, закончились, и надо было принимать решение.
Лиссандра
Ченая быстренько забралась на танкбот и теперь гордо восседала на нем, довольно ухмыляясь.

- Какие новости? Тебя неплохо отремонтировали, а пушка вообще устрашающа до жути. Вот на тебе-то мы и поедем говорить с главными: более внушительно.
Centurion
Танкбот качнул пушкой из стороны в сторону.
- Да, не плохая, мне её по заказу делали. Очень им не хотелось чтобы я взорвал свой источник энергии прямо у них в мастерской.
Что такое, у танка появилось чувство юмора?
Наведя одну из камер на Ченаю он поинтересовался.
- Куда ехать-то?
Лиссандра
Чен рассмеялась, впервые за долгое время, но затем вновь стала серьезной.

- Сейчас нам нужно передать информацию, касающуюся Роасы, государствам с Поверхности. Они не понимают, кто на них напал и не отдают себе отчета, насколько опасен их противник. Мы им должны все это объяснить. Думаю, этот ученый, твой друг, Синайрн, сможет сказать, куда нам направляться.

Телефонный звонок вывел Энгуса из задумчивости. Выслушав собеседника, он ответил лишь "Хорошо" и вышел из машины, направившись к остальным.
Латигрэт
- Думаю сейчас до них уже начало доходить кто есть кто... - заметила в ответ Джамерли, глядя на охваченный пожарами район Лаборатории позади. Ей было чуть грустно, так как с этим зданием, да и вообще, со всеми зданиями вроде лаборатории у нее было множество воспоминаний.
- Ты про Энгуса?.. хм... хотя да, он может дать некоторые свя... легок на помине.
Лиссандра
Подойдя к Синайрн, Энгус обвел взглядом остальных и, нагнувшись к исследовательнице, прошептал: "Иди в машину. Ничего не спрашивай, просто делай, что я говорю."

Ченая удивленно наблюдала за Джамерли и этим странным очкариком, норасслышать, о чем они говорят, не могла. Заметив удивленный вщгляд Чен, Энгус произнес уже громче.

- Если не ошибаюсь, вы хотели встретиться с главой МОБ. Я вас доставлю к нему.
Латигрэт
Джамерли чуть удивленно посмотрела на друга, но так как знала его весьма давно поверила и как и просили без вопросов дошла до джипа. Обернувшись на катерианцев, девушка еще раз вопросительно уставилась на Энгуса, и залезла на переднее сидение, причем к закрытию двери с лица Синайрн можно было ложками снимать лучащееся любопыство.
Лиссандра
Энгус захлопнул дверь автомобиля за Джамерли и бросил взгляд в сторону катерианцев.

- Садитесь в остальные машины и следуйте за мной. - с этими словами он сел за руль и включил зажигание.
higf
Хайфен вошел в машину, и они поехали по какой-то незнакомой дороге. судя по выражению лиц обитателей поверхности - Энгуса и Синайрн - наконец-то предстояло что-то серьезное.
Centurion
Центурион устроился сразу за головной машиной, все-таки танкбот оставался танкботом - всего-лишь циничной машиной. Он позаботился о том чтобы первой машиной оказалась та, в которой ехали несколько незнакомых людей с поверхности, если будсет засада, то противник подобьет сперва именно головную машину. Никто из друзей не погибнет, а сам ЦМ получит время на то чтобы ответить.
Filimon
Правитель сидел в своем кабинете, ожидая прихода техника, который должен был доложить о результатах испытаний андроидов. Когда зажегся интерком, Правитель лишь коротко сказал:
- Пропустить.

- Итак, я ожидаю доклада об испытаниях андроидов.
- Все испытания прошли успешно. Программа полностью готова к запуску. Мы готовы высадить первую партию андроидов в наземные города.
- Что ж, очень хорошо. Я отдам необходимые распоряжения. Как идут работы по созданию полу-разумных боевых машин?
- У нас возникли незапланированные трудности, но работы в этом направлении ведутся.
- Сколько времени вам потребуется, чтобы преодолеть эти "незапланированные трудности"? - Правитель был явно недоволен задержкой.
- Несколько дней, максимум неделя.
- Хорошо. У вас есть неделя. Переоснащение фабрик уже начато, каждый час задержки отдаляет нас от победы. Можете идти.
Покидая кабинет Правителя, техник остался доволен беседой. Он ожидал, что ему не удастся так просто отделаться, но видимо ввод андроидов волновал Правителя больше, чем работы над интеллектом для боевых машин. Сам того не зная, но техник был прав.

- Пригласите ко мне Зорана.
Прошло не более часа, и глава разведки Роасы стоял перед Правителем. Оба были рады встрече, последнее время старым друзьям редко удавалось выделить время для беседы, пусть даже и на официальные темы.
- Рад видеть тебя Зоран. Кажется, что с годами ты несколько не меняешься.
- Я тоже рад. - сказал Зоран, опуская имя Правителя, которое было запрещено произносить - А вот ты стареешь. Ты слишком много работаешь, тебе следует больше внимания уделять себе.
- Зоран, ты же прекрасно знаешь ради чего я так много работаю. Победа близка, осталось еще немного усилий, потом можно будет и на покой уйти. А теперь, - тон Правителя стал официальным - я хотел бы узнать готов ли план операции внедрения андроидов.
- Да, Правитель, все готово. Мы ждем лишь окончания испытаний.
- Испытания закончены, первая партия андроидов полностью готова. Осталось лишь закинуть их на территорию противника.
- Мы готовы немедленно приступать, правда, как мне кажется лучше обождать несколько дней.
- Ждать мы не можем. Победа близка, не следует отдалять ее. Сколько, по твоим предположениям, андроидов мы потеряем при засылке, и сколько будут раскрыты в первую неделю?
- От 30 до 50%.
- Что ж, мы же говорим не о живых людях. Начинай операцию немедленно. Отныне ты будешь единолично руководить операцией, отчитываться будешь только передо мной.

Зоран ушел, и Правитель вновь остался один. Казалось, все шло очень даже хорошо. Небольшая задержка с интеллектом для боевой техники не могла помешать его планам, но все же, что-то подсказывало ему, что в планы придется вносить значительные коррективы.
Лоранталаса
Каролина уселась в машину.
- а куда нас,собственно, везут? - поинтересовалась она.В ответ девушка получилась лишь шиканье и недовольные взгляды.
Лиссандра
Вскоре с четырех сторон от джипов, в которых находились катерианцы, подъехал "эскорт": военные автомобили, выделенные для сопровождения и охраны жителей подземелий. Вопрос, охраняли их или от них, возник в голове Чен мгновенно, но она промолчала и лишь обвела глазами спутников. Казалось, они были спокойны...Резкая тошнота подступила к горлу, голова закружилась, и девушка еле сдержалась, чтобы не потерять сознание, втайне надеясь, что ее состояние останется незамеченным: из-за случившегося в Лаборатории инъекцию так и не сделали, и сейчас инфекция дала о себе знать.

Наконец, после 4-х утомительных часов в душном автомобиле они подъехали к высокому зданию. На входе друзей не задержали, и вскоре катерианцы предстали перед Главой Международной Организации Безопасности: высоким мужчиной с начавшими седеть висками и пронзительными глазами.

- Добро пожаловать. - приветствовал он вошедших. - Меня зовут Локдир Каст. Я от имени глав государств, входящих в МОБ, приношу свои извинения за причиненные вам неудобства. К сожалению, мы не знали, как реагировать на ваше появление, ведь вы могли оказаться и соглядатаями врага. Нам нужно было убедиться, что это не так.

- И вы убедились? - не выдержав, спросила Чен, бестактно протиснувшись в первые ряды.

- Убедились. - кивнул глава МОБ. - Конечно, мы не смогли провести детальный анализ данных из-за трагедии в нашей Лаборатории, куда мистер Бэлл любезно вас доставил, но снять некоторую информацию во время исследований нам удалось. - уголки губ Каста приподнялись вверх в довольной ухмылке. - Да, нам удалось частично просканировать ваш мозг, но, надеюсь, вы на нас за это не в обиде. Прошу садиться, нам еще многое надо объяснить. И начнем мы с того, что вы расскажете ВСЕ, что видели в Роасе.
Centurion
Танкбот по понятным причинам остался ждать друзей на улице, перепуагав до смерти солдат охраны он был вполне доволен собой. Если его друзьям будет угрожать опасность он сможет разнести здесь всё по камушку, эти горе-вояки и смотреть на него боятся, не говоря уж о том чтоб атаковать.
Однако же на заседании он присутствовал, не мудруствуя лукаво наш беззастенчивый робот вломился в компьютер некоего секретаря по каким-то там делам МОБ Локдира Каста и самым наглым образом подглядывал и подслушивал, готовый в случае чего вмешаться. Первый вопрос этого самого Локдира заинтересовал его, ведь в архивах танкбота хранилось немало записей с того боя в Роасе, однако он пока молчал.
Латигрэт
Синайрн успела за время поездки основательно достать Энгуса вопросами, но сейчас - что весьма странно при ее характере - замолчала. Раздраженно подумав что ее кольцам пора обзавестись крыльями, дабы вовремя доставлятся кому надо, девушка наконец выудила из недр широкового пояса причудливые украшения с пленками и, полностью отключившись от мира сего, принялась колдовать над гравировкой: увы, проигрыватели подобных записей не умели сами открывать колечки, а уж снабженные кучей дополнительных причуд лично от носительницы-Джамерли и вовсе могли быть раскрыты только зубами и ногтями с щипцами в напарниках. Пока же исследовательница отважно воевала с украшениями, слово явно переходило от нее катерианцам.
Лиссандра
Ченая молчала, предоставив слово остальным: голова кружилась все сильнее и сильнее. Мысленно пообещав себе, что будет держаться изо всех сил перед лицом этого хмыря Каста, девушка встала рядом с Кароль и толкнула ее в бок. Та удивленно обернулась, но, заметив цвет лица подруги (зеленовато-желтый такой...очень естественно!), промолчала.
Centurion
Видя состояние друзей танкбот решил их подбодрить и... заговорил первым. Динамики на столе внезапно ожили, из монитора на Каста глянуло изображение молодого человека с незапоминающейся внешностью, который с уверенностью в голосе заявил.
- Позвольте начну я, - и увидев испуг на лице Каста добавил: - не пугайтесь, по техническим причинам присутствовать в вашем кабинете лично я не могу. Итак вы хотели информацию о Роасе, чтож, получайте.
И танкбот начал закачивать в компьютер секретаря все что увидел на улицах подземного города, а так же все что успел спереть во вражеских компах.
Filimon
Андроиды были запущены в города и начали действовать. В определенный момент, когда был отдан приказ, все андроиды приступили к выполнелнию своих функций. По большей части это было, вывод важный объектов из строя. Андроиды с успехом справились со своей задачей.
В результате была частично уничтожена локационная система, многие объекты связи вышли из строя, коордациная между частями МОБа была нарушена.

- Правитель, но полуразумная техника еще не готова.
- Теперь это не важно, время пришло. - нажав на кнопку интеркома - Всем частям, в соответствии с полученными указаниями, приказываю начать наступление. Враг деморализован, и может быть легко уничтожен.
Лиссандра
Загруженный по полной программе информацией танкбота и данными с колец Синайрн, Каст сидел в кресле и изучал своих гостей, когда в кабинет вбежал секретарь и, как полоумный, затарабанил:

- Сэр, мистер Каст, там...Система слежения наполовину выведена из строя, связь с филиалами МОБ во многих странах утерена. Что нам делать?

Ошарашенный глава МОБ вскочил из-за стола и, принеся свои глубочайшие извинения, спешно покинул помещение. Чен посмотрела вслед убежавшему Касту и пискнула: "А нам что делать?"
Латигрэт
Синайрн внимательно посмотрела на Ченаю и одновременно выдернула колечки из приемника.
- В ближайщий медпункт, мне еще дорог свой спокойным сон и немного затихшая совесть, - решительно заявила Джамерли, про в словах о сне намекнув что цвет лица Кароль и Чении, а совесть... совесть понятие вполне понятное, как бы странно не звучало.
- Ээ... Центурион, что Касту сказали про связьи системы?.. - чуть позже дошло до Синайрн.
Лиссандра
- Не надо в медпункт, там мне еще хуже становится. И вообще не доверяю я этому хмырю Касту! Как вам понравилось? Они во время исследований в Лаборатории в наших мозгах копались?! Неужели вас это не злит?! - разглагольствовала Ченая, активно жестикулируя, несмотря на отвратное состояние. Встав, она подошла к компьютеру, где все еще мелькало изображение танкбота и спросила: "Ты можешь залезть в их базы данных и архивы?"
Латигрэт
- Ченая, там была лаборатория под его личным руководством, а тут я сама тебе противоаллергенное найду! Идем, иначе скоро придется реанимацию посещать, и не в виде экскурсии по надземной культуре! - Синайрн явно беспокоилась за подругу и потому кипела не хуже нее.
- Если Центурион Марк сможет, это займет время - мы вполне успеем посетить медпункт.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.