Латигрэт
10-01-2004, 17:06
После того как Синайрн приобрела нормальный цвет кожи и даже относительную ясность ума, что при ее натуре вообще было чем-то сверхъестественным, девушке пришлось понять - что Ченая умчалась непонятно куда, Центурион пока общаться несколько не в состоянии, остальных она плохо и знает и потому уговоры подземных жителей следует начать с их агитации посетить изолятор в лице (под руку попался... значит не повезло) Хайфена.
- Вообще-то Энгус прав, хотя звучит противно... но, Хайфен, вы же понимаете что так нужно. И вообще, в лабораториях есть достаточно мощные компьютеры. - заметила Джамерли, когда вдруг осознала что у нее нет аргументов.
Лиссандра
10-01-2004, 17:18
Ченая продолжала киснуть, сидя на танке и размышляя о сложившейся ситуации. Правоту ученого признавать было так неприятно, что аж рука зачесалась. Или она зачесалась не поэтому? Задрав рукав, Чен обнаружила, что ее кожа от локтя до запястья покрыта красными воспалениями, чем-то средним между укусами насекомых и аллергией.
"Вот это новость! Неужели этот Бэлл прав?!" - непрятные мысли закрадывались в голову.
Лоранталаса
10-01-2004, 19:33
Кароль поплотнее закуталась в то,что осталось от платья и прижились к мерно покачивающиейся стенки машины,где их везли.Глаза закрывались сами собой,хотя девушка отчаянно старалась заставить себя бодрствовать..К тому же,к собственному неудовольствию,она начала замечать,то её начинает бить легкий озноб
"Этого ещё не хватало мне для полного счастья"-промелькнула мысль.Каролина прислушалась к разговору,из которого поняла,что везут их в лабораторию для обстледования.
"Неет,я совершенно не собираюсь стать кроликом подопытным...но до населенного пункта пусть довезут..я не дойду сама"-устало подумала Кароль.
Хайфен со злой иронией сказал:
- Да, там хорошие компьютеры, только сидеть за ними будем не мы, а добрые дяди доктора, которые будут меня препарировать. может, так и надо, но счастья мне это не прибавляет. впрочем, смириться можно, если онине забудут о главном, о деле.
Лиссандра
11-01-2004, 16:00
Сомнения сомнениями, но вскоре их уже посадили в вертолет, который взлетел в небо и направился в сторону Марселя. Стоит ли говорить, какие эмоции захватили катерианцев? Столько нового, да еще и в один день! Теперь они прилипли к иллюминаторам и смотрели на землю, мелькающую среди облаков под ними.
В это время танкбот Марк-Центурион-V был отправлен на военный завод для осмотра и починки.
Centurion
11-01-2004, 16:03
Центуриона по понятным причинам в вертолет поместить не смогли. Его отбуксировали на ремонтную базу где он запугал всех техников требуя немедленного ремонта и угрожая в противном случае всё тут взорвать. Вскоре необходимые для починки материалы были найдены и танкбот начали восстанавливать. Практически с нуля...
Лиссандра
11-01-2004, 16:17
- Я не знаю, что с ним делать!!! Сами придумайте!!! - орал главный механик на весь ремонтный зал. - Зачем вы притащили мне все эти железки??? Откуда мне знать, куда их клепать??? Что это вообще за машина???
А пробема заключалась в том, что после войны Альянса и Коалиции было решено уничтожить все данные, касающиеся вооружения обеих сторон, в том числе и информацию об МЦ-5.
- Да #$@#$@ твою через @#№$№#@$!!! Главная база данных этого агрегата цела, звуковые устройства тоже, хм, пусть сам нам сообщает, как его чинить! - ответил помощник механика.
Centurion
11-01-2004, 16:22
- Мне нужно полное восстановление, если вы откажете мне в этом я согласно кодеску Коалиции расценю это как попытку саботажа и уничтожу все здесь и на 300 квдаратных килкометров вдобавок, - орал танкбот врубив динамики на полную громкость так что техники в ужасе зажимали уши руками.
Наконец все было улажено и танкбот стал обьяснять механикам как и что надо чинить, работа закипела.
Лиссандра
11-01-2004, 16:55
Вертолет приземлился на посадочной площадке недалеко от Марселя, и катерианцы были доставлены в Институт медицины, где их уже ожидали. Заручившись словом Энгуса, что сразу после обследования их отпустят, жители подземелий прошли в комнату, заставленную различными медицинскими приборами, подключенными к компьютерам. Чен крутила головой из стороны в сторону, понимая, что ее отсюда не выпустят: рука была наглядным тому подтверждением. Да и Кароль была не в лучшем состоянии; девушка едва стояла на ногах.
Энгус повернулся к Синайрн.
- Мы немедленно вылетаем, они останутся здесь. Идем.
Хайфен, выглядевший лучше остальных сородичей, остановил его.
- А вам неинтересно узнать, что мы можем сказать о подземном мире и ваших врагах? Ведь мы сами почти оттуда, и мы лучшезнаем! Или вас совсем не волнуют эти сведения?
Лиссандра
11-01-2004, 18:23
- Если ваши показатели здоровья будут в норме, то вы сможете присоединиться к нам позже. А пока мне был дан строгий приказ: вы должны остаться здесь. Тем более, что это в ваших интересах.
С этими словами Энгус вывел Синайрн из комнаты, и за ними закрылась дверь.
Лоранталаса
11-01-2004, 19:47
Кароль тихонько дотронулась до плеча Чен:
-Чен,я здесь не хочу оставаться.Нам надо выбираться,любыми способами.-тихо проговорила Кароль,еле сжав плечо подруги,что значило,что поворачиваться не надо.
- Вы еле на ногах держитесь, - бросил Хайфен. - Может, вам действительно стоит пройти осмотр? Но кто-то должен действовать!
Лоранталаса
11-01-2004, 20:37
-Ерунда-отмахнулась Кароль.-я не так слаба,как кажусь.Слабых шпионами не делают-устало улыбнулась девушка
Лиссандра
12-01-2004, 11:45
Медики, наблюдавшие за спором, переглянулись, и один из них пожал плечами.
- Может, вызовем кого-нибудь для большего внушения?
- Не стоит. Кажется, они все-таки согласны пройти осмотр добровольно.
Вопреки всем неприятным ожиданиям катерианцев, обследование прошло очень быстро и безболезненно. Однако, это был единственный плюс, судя по лицам врачей.
- К сожалению, в ваших организмах были обнаружены определенные виды бактерий, принесенные вами из-под земли. В тех условиях они были для вас безвредны, но климат и окружающая среда поверхности уже подействовали на некоторые функции вашего организма, что может повлечь за собой и реакцию этих микроорганизмов. Что, кстати, с двумя из вас уже произошло. - взгляд остановился на Ченае и Кароль. - Мы можем сделать остальным необходимые инъекции для предотвращения сбоя работы организма и развития инфекции, но вы двое должны остаться здесь, пока мы не выясним все до конца.
Латигрэт
12-01-2004, 20:25
Синайрн вышла за Энгусом, но за дверью остановилась и попыталась представить, что о ней думают катерианцы. Уж наверняка мало хорошего, с их точки зрения она просто бездушной машиной исследователем нашла их, доставила и ушла. Огрев Билла довольно тяжелым взглядом - это ей удавалось весьма профессионально, была большая практика - девушка вышла из здания и прошла с ним с машину, где и решила взорваться возмущением в лучших традициях своего словесного стиля...
Энгуса осталось только пожалеть - если восхищение Синайрн выражала так, что собеседники могли падать, возмущение предполагало только мгновеное испарение из реальности и бытия, ибо взбешенная Джамерли... хм.
Лиссандра
13-01-2004, 17:50
- Вы можете идти. - сказал остальным главный медик после того, как Ченая и Кароль были препровождены в медизолятор.
Запертая в палате Ченая сидела на койке, косясь на свою забинтованную руку.
- Как самочувствие? - полюбопытсвовала она у находившейся рядом Кароль.
Механик, волоча ноги, отошел от танкбота и оглядел это чудо техники: как новенький.
Хайфена и остальных отвели в другую комнату, где им сделали какой-то укол, и сказали, что медицинские процедуры окончены. Хайфен собирался спросить, что делать дальше, но тут завыла сирена, и весь персонал куда-то побежал. Им тоже сказали бежать, но Хайфен остался на месте. Он решил, что хватит ходить на поверхности за местными, как на поводке. Он решительно направился по опустевшему коридору. и вышел из здания. где-то не так далеко были слышны взрывы, но здесь было спокойно. Молодой человек задумался. Вообще-то следовало идти по инстанциям, но захотят ли его слушать? Тут он заметил в отъезжавшей от здания машине лицо Синайрн и бросился к ней, но автомобиль уже тронулся. Проводив его взглядом и пожалев. что не умеет управлять машинами с поверхности. тут он заметил, что в том же направлении отъезжает еще одна машина, грузовая. Хайфен, разбежавшись, запрыгнул на задний борт, и, подтянувшись, оказался в кузове, где стояли какие-то упаковки.
Латигрэт
14-01-2004, 19:54
Синайрн немного выдохлась возмущаться на и без того ошарашенного Энгуса и сейчас молча созерцала вид за окном машины, когда внимание приклекла фигура на заднем плане обзора. Таковая бесстрашно скакала по машинам и вовсе иллюстрировала справочник самоубийцы даже для вполне спортивного человека - стоять (и не только!) на машине по время езды на симпатичной скорости... хм... Девушка обернулась и с интересом исследователя сообразила что видит Хайфена, причем совсем не там где ожидалось, но это было явными деталями...
- Билл, штраф за остановку на полосе я как-нибудь сама оплачу. - порадовала она друга, тем самым иносказательно (как и всегда, прочем) прося остановки.
Лиссандра
14-01-2004, 20:21
Вой сирен раздавался по всему зданию; практически все ученые и медработники были срочно эвакуированы, когда в здании прогремел взрыв. Или это был не взрыв? Пол под ногами заходил ходуном, а по стенам пошли трещины.
Ченая схватила Кароль за плечи и попыталась привести ее в чувство.
- Эй! Давай очнись! Надо сваливать отсюда! - кричала она, пыытаясь перекрыть грохот, стоявший в здании.
Хайфен заметил, что мащина. где ехала Синайрн, остановилась, и спрыгнул с грузовика. чуть скривившись от боли в ноге, но все же ничего не сломав, и пошел к машине.
Латигрэт
14-01-2004, 21:05
Синайрн вылетела из машины и зашагала навстречу Хайфену, одновременно краем сознания отметив замигавший датчик на рукаве - она так и не сняла свое оборудование. А показатель сейсмический толчков коры мирно выл и ненавязчиво пытался допихать до сведения Джамерли, что кто-то или что-то весьма злонравно пытается немного попортить окружающий ландшафт изнурти... Но так как Синайрн не соизволила посмотреть на него, счетчик трудился зря.
- Хайфен, тебя уже отпустили, притом одного? - как благовоспитанная девушка, свято блюдущая карантины, Синайрн предпочитала не думать что катерианец ушел сам.
Лиссандра
15-01-2004, 20:39
"Ты родилась в самый несчастнливый день, родная, с чем тебя и поздравляю." - сказала себе Ченая и подняла на ноги Кароль, находившуюся в полубессознательном состоянии. И сделала это как раз вовремя, т.к. потолок палаты, в которой они находились, начал обваливаться прямо им на головы.
- Оч-чень мило! - процедила сквозь зубы Чен, и они с Кароль начали выбираться из рушащегося здания.
Люди на улице спешно рассаживались в машины; никто не мог понять, что происходит. С виду это было похоже на обычное землетрясение, но ввиду угрозы Роасы любое землетрясение может оказаться очередным нападением жителей подземелий.
Centurion
15-01-2004, 20:50
Пока танкбот ремонтировали он самым наглым образом вломился в базу данных компьютера мастерской и через него вышел на главный оборонный компьютер страны. Быстро с тем договорившись(а попросту взломав коды) Марк V разузнал всё что его интересовало... В частности что дата проставленная в его часах неверна и отстает лет эдак на двести.
Затем он потребовал доставить его к тем кого он уже привык считать боевыми товарищами - к катерианцам.
Лоранталаса
15-01-2004, 21:06
Кароль с трудом открыла глаза.Она все ещё была в полубессознательном состоянии.Однако слова Чен о том,что надо уносить ноги,поняла четко.Кари собрала все оставшиеся силы в кулак и начала карабкаться через завалы и груды мусора после падения потолка.
-Чен,где здесь дверь?где выход из здания?-Каролина пыталась перекричать шум,почти задыхаясь от пыли.Девушка не помнила,как шла(или её вели)сюда.Дорогу она совершенно не помнила..
Лиссандра
15-01-2004, 21:31
- Если бы я знала! - ответила Чен, сокрушенно оглыдываясь. Казалось, здание сейчас просто рухнет и погребет их под собой. И как про них могли забыть?! Коридор уже был пуст, они остались одни в этом чертовом институте чего-то-там...
- Ладно, идем направо. - решила Чен. - 50%, что нам повезет.
Да, отпустили. - ответил Хайфен, предпочитая не посвящать Синайрн в детали.- Они там очень заняты, - добавил он, и это было правдой. Я увидел тебя, и подумал, что ты можешь помочь, проводить меня туда, где я могу быть полезен.
Лиссандра
16-01-2004, 19:51
Чен с облегчением обнаружила, что шли они правильно: дверь в конце туннеля, в смысле коридора, имелась. Собрав последние силы и толкнув вперед Кароль, она быстро направилась к ней.
- Давай, открывай! - сказала Ченая, кашляя и отфыркиваясь от пыли.
Лоранталаса
16-01-2004, 20:19
Кари,закрываясь от пыли,летевшей в лицо и мешавшей дышать,нащупала ручку двери.
Девушка схватилась за ручку и рванула её на себя.Ничего не вышло.Ручка не поддалась.Кароль налегла на дверь всем своим весом.
-Чен,никак..боюсь.что заело..Помоги мне-Девушка обернулась.Глаза расширились от ужаса.В конце коридора стены лизали оранжевые язяки пламени.Горело электроснабжение.
Лиссандра
16-01-2004, 20:41
Глаза слезились от поднятой девушками пыли. С трудом найдя ручку двери, Чен повторила все попытки Кароль, но только для того, чтобы убедиться самой: заклинило. О том, что позади огонь, девушка старалась не думать.
- Смотри, - Чен указала на трещины вокруг петель, появившиеся, судя по всему, в результате землетрясения. Отойдя подальше, Ченая разбежалась и врезалась плечом в дверь. Петли вылетели, путь был свободен, Чен была в побелке.
Лоранталаса
16-01-2004, 20:48
От резкого удара Чен остановилась.Каролина,не теряя ни минуты,схватила девушку за руку и побежала вперед.
Лиссандра
16-01-2004, 21:55
Теперь Кароль и Чен поменялись местати: первая вела вторую. Позади была просто сногсшибательная картина: стены рушились, огонь пожирал все, что могло гореть, дым проникал в легкие, не позволяя дышать. Чен казалось, что она сейчас упадет, но в последний момент девушка заставляла себя сделать еще один шаг. В конце концов, Ченая почувтствовала свежий воздух: они выбрались. За спиной послышался грохот, и здание обвалилось; языки пламени взмыли ввысь, закрывая собой небо.
Centurion
17-01-2004, 15:32
Но тут как раз началось... Внезапно танкбот утратил связь с центральным оборонным компьютером (тот просто напросто был уничтожен) люди на базе бегали и орали как сумсшедшие. Отметив всякое отсутствие воинской дисциплины танк вспомнил координаты города извлеченные им из безвременно ушедшего компьютера и решил добираться туда своим ходом.
Лиссандра
17-01-2004, 19:30
Хотя машина Энгуса уже успела довольно далеко отъехать, находившиеся в ней видели и дым, и пламя. Развернувшись к Синайрн, ученый поправил очки и, набрав в легкие воздуха, спросил, хотя и так уже знал ответ: "Вперед или назад?"
Лиссандра
19-01-2004, 21:52
Правитель Роасы в окружении советников наблюдал за первыми атаками, которые оказались весьма успешными. Главное преимущество жителей поверхности, авиация, была большей частью уничтожено заранее установленными под военными аэродромами взрывными устройствами. Хотя несколько объектов еще оставалось невредимыми, они, по мнению Военного совета Роасы, не смогут оказать реального сопротивления. Глава города перключил изображениие на экране слежения, обернулся к Главному технику и спросил: "Как идет продвижение по восстановлению МЦ-5?" - "Полным ходом. Все испытания завершены, системы проверены, защита от взлома установлена." - "Хорошо."
Кашляя и задыхаясь от гари, Чен опустилась на землю рядом с Кароль. Оглядев местность, затянутую дымом, она попыталась различить фигуры остальных ее друзей, но тщетно.
- Эй! - крикнула она срывающимся голосом. - Где вы?
Планы Роасы по захвату поверхности начали осуществляться. По некоторым направлениям, боевые действия складывались настолько удачно, что победа в войне с жителями поверхности могла быть достигнута даже быстрее намеченных сроков. Пока, на всех фронтах, Роасцы не встречали серьездного сопротивления. Хотя большинство основных городов по прежнему не были захвачены.
Тем времен, дела в самой Роасе складывались даже лучше чем можно было представить. После нападения на город Танк-Бота, все Роасцы были настроены очень решительно. Боевой дух армии был на очень высоком уровне, и постоянные победы в боях с МОБ, только увеличивали уверенность рядовых солдат в победе.
Тем временем работы над массовым производством Центурионов шли полным ходом. Перепрограммирование было практически завершено. Танк лишался личности, по мнению командования это только вредило, зато были произведены некоторые усовершенствования. Наука Роасы все эти годы не стояла на месте, в результате использования новейших разработок, танк стал еще более могучим оружием. Больше же всего работ было направлено на усовершенствование интеллекта, и поиске возможностей применения его в других боевых машинах. Перспективы, которые открывались перед учеными, просто поражали. Никогда раньше, у них не было возможности полностью автоматизировать боевые единицы, и вот, вдруг, такая возможность появилась. Лучшие умы Роасы были собраны вместе, чтобы работать над кодами полученными в результате сканирования Марка-V. На данный момент, далеко не все удавалось сделать, но уже сейчас, многие алгоритмы для боевых машин были готовы к испытаниям. Самыми важными из них были разработки в плане создания андроидов.
Андроиды должны были быть на 100% похожи на жителей поверхности, и иметь все необходимые знания, для жизни в городах на поверхности. Цели их применения были очень обширны, самой основной был шпионаж, а также проведение диверсионной деятельности.
Глава собрал советников у себя.
- Итак, все идет по намеченному плану, и даже лучше. Но, я думаю, нам следует приостановить все наступления, и удерживать занятые позиции. Пусть они думают, что мы выдохлись, тем временем новые образцы вооружения будут готовы и их производство будет начато в массовом масштабе.
Возражений, как обычно, не последовало.
Латигрэт
20-01-2004, 19:44
- Развернись и вперед. - Четко сообщила Энгусу Синайрн и потянула Хайфена за рукав в машину. После бурной дискуссии со старым товарищем на тему "кого искать в таком огне и вообще ноль один известны с доисторических времен!" девушка ненавязчиво прекратила спор испытанным методом - гордой миной в небо, от чего Билл сам повернул в сторону пожара в лаборатории.
По дороге до Джамерли внезапно дошло, что значит пищанье датчика и через минуту немного ошарашенная иследовательница пыталась собрать все данные о искусственном землетрясении для последующего доклада о сем всем высшим властям, до кого дотянется. Кто устроил сдвижки земной коры Синайрн могла указать с закрытыми глазами, все равно на таком расстоянии пришлось бы тыкать в землю под ногами, но доклад от того не менялся. Потом стоило "потоньше" намекнуть властям на тему того, что если у людейнет загара а аллергия на пыльцу, это не повод оставлять их в стороне от... от войны.
Хайфен наблюдал за Синайрн молча, така как понимал, что она занята делом. Но затем ему надоело быть наблюдателем, и он спросил:
- Куда мы едем и что будем делать?
Латигрэт
20-01-2004, 20:07
- Надо найти твоих сограждан и вытащить их из этой дури, - предельно понятно выразилась Синайрн, обозвав оригинальным словом все строения Лаборатории, только что сейчас охваченные огнем. Слова с делом решили в кои-то веки не расходиться и почти немедленно в дыму стали вырисовываться различные фигуры, при некотором рассмотрение оказавшиеся Ченаей и Кароль.
Лиссандра
20-01-2004, 21:02
нрпг: МОБ - Международная Организация Безопасности, созданная после войны Коалиции и Альянса. Создает собственную армию (несмотря на название), призванную защитить поверхность от Роасы. Да, кстати, о Роасе в МОБ знали давным-давно, но подло молчали.
рпг:
- Сэр! - обратился маршал армии Роасы к главе города. - Каковы наши планы относительно военно-морской техники МОБ? На данный момент по всей поверхности установлены радиолокаторы новейшей разработки. К сожалению, мы не знали о них, и теперь не сможем подойти достаточно близко, не привлекая внимания.
Чен толкнула Кароль в бок, как только заметила возвращающийся джип. Подбежав к выскочившим из машины, она посмотрела на Хайфена и только сейчас сообразила...
- Эльвира! - крикнула она и указала на рушащееся здание. - Эльвира осталась там!
Лоранталаса
20-01-2004, 22:42
-Как там?!-заорала Кароль-Она..Она ведь с Хайфеном..Он же её-девушка уже бежала со всех ног к зданию-он же её ни на шаг не отпускал!!!
Кароль замолчала,решив пощадить свое дыхание,которое уже и так срывалось.
Кари влетела в здание,увернувшись от рушившейся балки, и скользнула внутрь,закрывая рот и нос от пыли и угарного газа.Ей оставалось только надеяться,что снаружи уже заметили,что девушки побежали в рушившееся здание.
-ЭЛЬВИРА!-крикнула девушка
Лиссандра
21-01-2004, 12:13
- Стой, Кароль! Тебе жить надоело? - крикнула Чен вслед исчезнувшей в рушащемся здании девушке и бросилась за ней в надежде остановить, но споткнулась и растянулась прямо на дороге. - Черт! - хлопнула она ладонью по земле так, что в воздух поднялся песок. Внутри здания раздался грохот падающих балок...
Хайфен, покидая здание, никак не ожидал, что там Эльвире будет грозить опасность. Напротив, он полагал, что девушка отдохнет в безопасном месте. а он, кто знает, сделает что-то значительное и увидит ее уже героем. Конечно, он не облекал смутные мечты в такие четкие слова, но думал примерно так. Услышав слова Ченаи, он на миг остолбенел. а потом бросился к зданию.
Латигрэт
21-01-2004, 19:46
- Психи! - крикнула Синайрн вслед умчавшимся катерианам и несмотря на этот искренний крик помчалась за ними же, одновременно не самыми цензурными словами прося Энгуса остаться в машине. Заметив что подземные жители еще не оставили привычки делать повороты с условием стен в окружающем, девушка пробежала напрямую через крыши, завалы и неуехавшие машины, после чего расфыркалась от дыма и остановилась перед горящими дверями в лабораторию. Позади вихрем примчался Хайфен и Синайрн вежливо посторонилась, не желая из-за хрупкой штуки - равновесие называется - упасть носом по огню. Чуть подумав и еще раз расчихавшись исследовательница немного пошевелила мозгами и, круто развернувшись, помчалась в другую сторону длинного здания, не забыв криком на повышенной громкости позвать всех еще немного разумных катериан (правильно догадались, никто не откликнулся) на путь через подвалы.
Спокойно скатившись в еще темный подвал - то, что идеально вежливая Джамерли решила пустить искрящий ток для падения решетки в него можно умолчать; - девушка выглянула в коридор минусовых этажей лаборатории в громко позвала Эльвиру, заодно добавив
- ЧЕНАЯ-КАРОЛЬ-ЭЛЬВИРА-ХАЙФЕН-ГДЕ-ВАС-НОСИТ?!.. - надо сказать, полузадымленное помещение резонировало будь здоров...
Хайфен промчался по коридору туда, куда. как он помнил, повели остальных. Стояли тучи пыли, клубился дым.
- Эльвира! - крикнул Хайфен, но ответа не получил.
Он начал пробираться меджду обломками, и наконец увидел кусок знакомого платья. На девушку рухнул какой-то шкаф. Хайфен, не отличавшийся, в общем. большой силой, раз за разом налегал на предмет меблировки, и тот, наконец, сдвинулся. Встревоженно он склонился над девушкой. Волосы были растрепаны, виднелись ссадины и синяки, но она дышала! Все угрожающе покачивалось, поэтому Хайфен поднял Эльвиру на руки и, вспомнив слова Синайрн, побежал назад, и, наконец, спустился в подвал. Там он положил Эльвиру на пол, и, позвав Джамерли, попытался привести девушку в чувство.
Хайфен стал делать Эльвире искусственное дыхание, и, прикасаясь к девушке. почувствовал, что сам дышит взволнованно. Сквозь запах пыли и гари все еще был слышен аромат ее духов... Склонившись над Эльвирой, молодой человек внимательно всматривался в ее лицо.
Латигрэт
21-01-2004, 21:11
Синайрн заметила фигуру Хайфена к конце коридора и поняла что кто-то относительно разумный в мире еще остался. Оглушительно расчихавшись, девушка наконец добралась до обоих катерианцев и, не долго думая, подсунула Хайфену еще один из своих флаконов, что вежливо нашелся среди бездонного запаса оборудования. Запах вкупе с дымом опять завела исследовательницу на серию чихов, но факт остается фактом - Эльвира тоже очнулась.
- А теперь вы оба берете ноги в рукап-чхи!.. ки и идете наверх, а яяяапхчи! да чтобы этот дымапчхи! куда следует вентиляцией втянулоп-чхи!!!
- А я еще проверюапчхи!.. - наконец девушка махнула рукой, показывая что больше говорить не будет и умчалась по лестнице, ведущей вверх.
Лиссандра
21-01-2004, 21:11
Поднявшись, Чен бросилась за остальными и вскоре нагнала Кароль; Хайфен и Синайрн исчезли внутри. Схватив подругу за руку, девушка потащила ее наружу.
- Они справятся и без нас, мы лишь будем помехой для них. Пошли, пока нас самих не пришлось спасать!
Справа раздалось очень громкое "апчхи!".
- Будьте здоровы! - на автомате крикнула Чен.
Латигрэт
21-01-2004, 21:21
- Боаапч-хи! альшое пасибо. - тоже на автомате ответила Синайрн, когда вдрг поняла с кем общается.
- Вы тут?!.. эээ... как самочувстие?.. нет, не об этом сейчас речь. Может пойдем к Энгусууу-а-а-апчхи!!!
Лоранталаса
21-01-2004, 21:24
Кароль не сопротивлялась.Она уже сама была рада ринуться обратно из этого ада.
Но,ступив шаг,девушки провалились в яму.Сгорел пол.Кароль и Чен упали в подвал.Каролина с размаху ударилась о бетонный пол.
Alevara
21-01-2004, 21:24
Девушка закашлялась, все-таки она успела наглотаться пыли. Эльвира открыла глаза и улыбнулась.
-Привет - продолжая улыбаться, сказала она. - Мне уже можно встать?