Леди Мercennarius
6-12-2010, 15:41
Господа и дама, я сейчас сама, плюнув на все законы мироздания, создам вам освещение и будете знать. Не по профилю конечно, хотя это тоже спорный вопрос, но с такими словесными баталиями мы явно далеко не уйдем.
Так что давайте лучше пустим силы спора на фантазию и начнем уже наконец действовать.
И вообще, чем вам так не нравится тот же обруч и его вариации? По моему он должен устраивать всех, да и заняться им могут без проблем и сразу.
Леди Мercennarius
10-01-2011, 23:37
Итак-с, дама и господа, у меня к вам несколько вопросов:
1) мы играем?
2) что вы решили с освещением и решили ли что нибудь вообще?
У меня возможно появилось некое свободное время, кусочек,так что я предлагаю продолжить.
И самое главное:
3) Где все? Если у Мастера игры недостаток времени это не значит что можно бросить Игру.
Ели что я и ПМ читаю и асю проверяю регулярно.
Янош Баккара
16-02-2011, 12:10
Здравствуйте)
Я хотел бы себя попробовать в роли некого божества Веселья,скажем,или Идеи.Или "эмоциональных" больше не требуется?
В общем,если есть еще какая-либо вакансия в подобном духе,с радостью присоединюсь.
Леди Мercennarius
16-02-2011, 21:00
Приветствую.
Боюсь что из-за пропажи с форума нескольких игроков (и не забываем о пропаже остальных из обсуждения темы игры) боюсь нам уже никто не пригодиться. Игра уже скоро уйдет в архив, если не появятся исчезнувшие игроки - игра так и останется в архиве, если появятся - вытащим ее.
Так что пока сложно обсуждать эту тему.
Мои извинения.
Я, в общем-то, готов продолжать. Думается, (мастеру) нужно вдохнуть новую жизнь в прикл. Например, решить вопрос с светилом) Загвоздка была в этом. Особо фанатичные поначалу игроки-то исчезли, так что разногласий, о которых говорила Арьята, поубавится. наверно.
Леди Мercennarius
17-02-2011, 21:45
Хм...
Был тут "озвучен" понравившийся мне вариант.
Хорошо, я постараюсь описать наше светило.
Янош Баккара
В таком случае можете пока подумать над квентой (анкетой) своего героя. В любом случае пригодится. Только с просьбой одной: не выкладывайте ее сюда, сначала мне в личку.
Обсуждение закрыто, как и сам прикл;
но если что - ведущие некроманты-цензоры этого подфорума оживят его для вас в случае необходимости)
Хелькэ, цензор-некромант.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.